X



ウマ娘声優さん、デレマスファイナル公演が終わった後に泣いたとツイート…ライブに出たかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:59.98ID:dSZwc1dtr
木村千咲 / 群咲@chisanigis
今日はちゃんとねむるよ おやむみなしあ。
午前3:22 · 2022年4月4日
ねむれなくてつらい
午前4:36 · 2022年4月4日
泣いてごめんね
午前5:11 · 2022年4月4日

シンデレラガールズファイナル公演は4月2日と3日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:18.35ID:dSZwc1dtr
木村千咲 / 群咲@chisanigis
5月24日
んおおおおおおおおおおっっっ
浅利七海ちゃんーーーーーーー!!!
おめでとうおめでとうおめでとう!
えー!声…声…!!?!?
ぎゃああああああ
5月24日
応援してた西園寺琴歌さんも…゚(゚`ω´ ゚)゚
んぎゃ〜んぎゃ〜んぎゃ〜〜〜
5月24日
んぐぐぐ悔しいなあああ
えらい人〜えらい人私を見つけて〜〜〜
んあ〜〜〜

なお浅利七海(井上ほの花)八神マキノ(二ノ宮ゆい)西園寺琴歌(安齋由香里)に声が付いたら一切ツイート及び声優へのリプ無し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:34.47ID:4t3USMu80
これダスカの人じゃん、偶然か?直前のツイート見ても特に変わった様子はないし我慢してたんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:02.70ID:wz7Cyl5Yr
前々からアイマス声優アピールしてたけど今フリーなんだっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:17.99ID:4t3USMu80
フリーじゃ無理だろ、以前オーディション受けたって言ってた声優がいたが事務所から話来てたって言ってたし教えてくれないだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:34.49ID:Z+KS7idhr
でも190人アニメで全員声つけるのではと言われてるから相当サプボあんじゃね?ウマ娘が始まってかなり売上落ちたし全員声つけない限り浮上はないだろ今回の総選挙は人気関係なしに下位でも声付く可能性あるしお遊びみたいなもんだろ。そんならプリマジ見たくネットでオーディションするかもしれないが誰が向いてるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:49.96ID:4t3USMu80
声質的には三好紗南が合ってると思うがフリーだとキツいよな、運営が推しているアイドルだしもっと実績のある声優だと思うが。最近出番が増えてグッズもタワレココラボで出してるし全員アニメかU149アニメで絶対喋るだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:02.53ID:5e4E/IJTr
そうなると声優はコナミのエース歌手で今期覇権間違い無しの処刑少女で主役を務めたゲーマーでウマ娘でキングヘイロー役の佐伯伊織が適任だろこれならデレステBEMANIコラボも出来るしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:54.68ID:b5NdSG0Z0
なんとかしろ責任取れ石原
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:27.99ID:JhusuQ8c0
トラブりそうの声優は無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:46.45ID:+AWHAtdrM
さっさと事務所所属すればいいのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:33.98ID:5nFzDgrZ0
木村さんは情緒不安定になりがちなとこあるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:20.88ID:zDIbuahO0
>>5
細谷も人格に問題があってフリーなのに仕事バンバン来るのは今までの積み重ねがあるからやろうな
積み重ねのない木村はリスク大で無理やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:34.09ID:trs7N0FRd
チケゾーとヒシアケボノの声優でやってるラジオ
(セリーグ 順位表を見て)
「よっしゃぁ 5球団感謝しろよ」
「借金抱えてるのウチだけやからな」
「ゔぇぇぇぇぇん」
が完全にチケゾーだったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:22.97ID:5nFzDgrZ0
ツイッターのアイコンちょっと変わってるんやな
今気付いた
木村さん応援しとるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況