X



なんJ民「若者のテレビ離れはいうほど起きてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:46.75ID:PpWriVkd0
普通に起きてるが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:18.49ID:CXn5jtSn0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:20.91ID:ZkFqYhffa
ソースは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:34.59ID:pbwS2kc7a
キョロさんw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:39.44ID:YWH8y4a0a
なんJ民ってチー牛のおっさんだらけだからテレビ以外の選択肢YouTubeとTwitterしかないと思ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:43.33ID:3uRhVjG/0
テレビ持ってすらいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:29.44ID:ZkFqYhffa
>>5
まあ俺もお前もそのひとりなんだけどな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:34.64ID:PpWriVkd0
>>5
やw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:08.25ID:f0WoASnUa
そもそもなんJ民ってテレビ実況大好きなテレビっ子だらけやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:41.19ID:4ML1Tk/4d
Android TVにしたら完全にテレビがコンテンツの一つになってしまった。基本YouTube見るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:37.15ID:ZkFqYhffa
他の娯楽も増えたから昔に比べたらテレビ離れが進んでるのは確実だけど全く見てないってやつは少ないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:51.61ID:lm88Sh5Jr
ウチの18歳の弟という限られた人間の話ですまんがマジでテレビ見てないな
28歳ニートの俺はテレビが友達
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:15.90ID:nNfuiCyW0
まったく見ないかすごーく見るの2択でしか考えられないので
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:42.88ID:5fR7jFPBa
何も知らないチー牛だから陽キャはテレビ見てる!!!とか言い出すけど
陽キャもtiktokやインスタで事足りてるから結局テレビ全く見とらんのよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:23.85ID:dfLtpEVJ0
改悪されたTVerがあるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:27.23ID:ONlqIqNO0
>>12
何見てるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:30.18ID:/qCkfgZN0
昔はテレビ見まくっとったけど今はネットばっかりや
アニメすらロクに見なくなってもうた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:46.35ID:uWCzOe4Ra
俳優や女優もレベル下がってるから陽キャすら寄り付かなくなってるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:12.00ID:7wZfJClD0
ワイが唯一見る番組ザノンフィクション
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:51.83ID:RIQpTd/50
おじさんの周りにはおじさんしかおらんからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:13.38ID:xR7dmidB0
おっちゃんやもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:59.96ID:RIQpTd/50
テレビという物を持っていなくても別に番組は見られる時代だしな
ある意味テレビ離れや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:03.27ID:DciulNgia
YouTuberの方がいいとは言わんけどもうそれと同レベルやろ今のテレビって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:10.89ID:WqdyZxlw0
おっちゃんにはわからない世界
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:44.48ID:Kivzz6Bca
>>14
見てるやつもいるし見てないやつもいるに決まってるやん
陽キャは〜だからとか言ってる時点でお前がなんも知らないチー牛やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:00.71ID:YifyWRKZd
テレビはさすがにCMがウザすぎる
喧嘩売ってるやろあれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:06.81ID:ZkFqYhffa
>>27
いや勝手にチー牛と決めつけるのは違うだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:22.05ID:CtRTl4cqa
YouTuberを比較対象にして安心してるけどそれ以外のとこからガンガン客吸われてるからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:01.38ID:kd8VKOEA0
なおダイジェスト化された違法アップロードは大盛況な模様
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:42.45ID:yIp61gs30
若者特にZ世代は面白いコンテンツなんて求めてない様に感じる
とにかくバズってるかどうか
ここに合わせない方がいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:06.83ID:k9PPJ9fYa
>>31
それもある意味テレビ離れやろ
あいつらYouTubeにアップされてなきゃ見ないんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況