X



安倍総理「え私がですね、中国と戦争になった時アメリカに避難する。これは逃げるのとは違うんですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:07.49ID:F68JW0DC0
安倍総理「私には日本の総理、えー総理大臣としてですね、万が一、いいですか万が一ですよ、自衛隊が負けると。こういうことがあった場合にですね、日本が中国に占領されても、私が生きていれば日本国という国家は存続するわけであります。私には日本国を存続させる「責任」があります。この「責任」をしっかりと果たしていく。これは私と、国民の皆さんとの約束です。そのために私はアメリカに避難する義務もあるわけです。ですから、この、私がアメリカに避難するということ、これは逃げるということとは違うんです。それを皆さん、に、逃げる、というのは皆さん、あんまり失礼じゃありませんか。はっきり言って失礼ですよ。そういうことは世間の常識から言ってもあまりに失礼だと、こう申し上げているんです」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:17.54ID:2oGOzx5fa
でも亡命政府ってそういうことやないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:31.40ID:+aY5RBeNM
橋下の仲魔はいざとなったらすぐ逃げる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:53.81ID:vR+DQBhBa
>>3
見えるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:58.48ID:9YTjL2zY0
正論やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:41:08.04ID:ZkHyVGT30
あべぴょんはそんなこと言わない
言わずにスッと国外行くぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:41:51.64ID:v1Krs97Yd
聖帝
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:14.97ID:WGASXya70
日本のインターネットで工作している奴も、
在日アメリカ人と在日韓国ゴキブリチョンw(もちろん自民党支持)がほとんど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況