X



親父と仲良い奴って冷静に考えて頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:42.24ID:a7rWP2Fg0
まともな奴なら気まずい関係になるはず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:37.84ID:s3Uwf/9ha
関係あるようで関係ないけどうちの弟と母親ガチでやばいで、たぶん付き合ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:47.82ID:hIeiK71M0
まじかよ
めちゃくちゃ仲良いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:38.69ID:l5OjMDfY0
ワイは暴力&存在否定されて育ったわ
それでもなんとか親父の機嫌とらないとって思いながら生きてきたけどあるとき突然馬鹿らしくなって絶縁した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:18.66ID:3pKyN15Xd
>>2
探偵雇え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:04.25ID:s3Uwf/9ha
弟彼女いない歴=年齢の母親と二人暮らしなんやが、母親につきっきりなんや。母親が職場で飲み会あると必ず迎えに行くし(免許もそのために取った)、母親の介護したいしたい言っとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:11.16ID:64HGjik2d
長期休暇で帰省する度にゴルフ一緒に回るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:30.54ID:nNTIxIqlM
ワイが生まれるときにたいした用事もないのに仕事だからって来なかったらしい
そらワイもなんJ民に育つわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:49.37ID:NphBorPs0
サラリーマン経験ないから、よく質問してくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:13.02ID:U3Mx+AHV0
あまりに喋らない昭和気質親父やからめんどくさいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:19.94ID:BbibSfBu0
ワイのパッパ

親戚からもらったお年玉を全部子供から騙し取る
子供には切符を買わない(知らないおじさんの後ろについて改札をくぐる技を教える)
誕生日やクリスマスは一切祝わない
前科持ち
子供を家に監禁して顔中あざだらけになるまで暴行する
口癖は「お前なんて堕ろすつもりだったのに」

これ絶縁して正解やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況