夢の中で車の運転上手く出来た奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:18.79ID:CLCr1Vqe0
ワイ結構車の運転する夢見るんやけど尽く事故ってるんやがワイだけか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:55.08ID:CLCr1Vqe0
今日はブレーキが効かなくて前のダンプカーに突っ込む夢を見た
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:56.35ID:eeo06A0R0
絶対ブレーキが効かない
踏んでから止まるまでめちゃくちゃ時間かかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:08.37ID:bA67J6SPM
ブレーキ効かない
ハンドル動かない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:20.42ID:CLCr1Vqe0
ブレーキは効かない
アクセルは踏んでないのに加速
ハンドルきるとドリフトみたいになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:54.26ID:CLCr1Vqe0
とりあえず夢の中で安全運転出来たことあるやついたら来てほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:42.24ID:vYlGIiLM0
ハンドル切ってるはずなのに全然曲がらんのなんでなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:52.35ID:CLCr1Vqe0
>>7
無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:27.04ID:2ramcHFt0
絶対無理無理!ってるけどブレーキ効かずに海に落ちる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:30.71ID:CLCr1Vqe0
ワイの夢は車の動作性以外平常や
今日もいつもの道走ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:13.84ID:FYzvZWOM0
免許取ってからはブレーキが効かない夢を見るようになった
免許取る前は走ろうとすると地面から手が出てきて走れない夢をよく見た
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:33.26ID:lxybi0lsp
雪道でスリップして事故起こしてる車みたいな動きになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:34.08ID:gFn1TSJq0
ひと通りの多い狭い住宅地を何故か爆走してるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:00.60ID:CLCr1Vqe0
>>13
ワイと同じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:22.78ID:CLCr1Vqe0
とりあえず夢の中で安全運転出来たことあるやつはいないってことでええな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:26.89ID:vYlGIiLM0
>>13
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況