X



「昭和生まれのおっさん」って何であんなに気持ち悪いの?存在自体が悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:33.72ID:pnCbZw0t0
腹は出てるしセクハラパワハラ当たり前だし思想はキモいし

いいとこないじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:54.25ID:pnCbZw0t0
全員殺処分すべきじゃね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:03.44ID:Mq4cMCww0
明治生まれのワイ
高みの見物
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:22.55ID:4ppNdsLk0
ワイらも20年くらいしたらそう言われるようになるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:30.04ID:pnCbZw0t0
気持ち悪さの総合デパートって感じやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:56.63ID:bbdVsZm30
レイプもするぞ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:04.20ID:pnCbZw0t0
>>4
ワイらはなんだかんだで先進的な考えを持ってるし美意識もあるからそうはならんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:16.16ID:bbdVsZm30
痴漢もするぞ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:49.08ID:YOlOWjzzM
お前の親もその一味やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:53.34ID:l5OjMDfY0
お前もいずれ令和生まれのおっさんきっしょって言われるようになるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:54.90ID:pnCbZw0t0
マジで存在自体がクズだわおっさんって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:59.25ID:6f8XefBC0
>>9
かりあげくんとかかなりスナック感覚で痴漢とかのぞき描いてたよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:19.51ID:gpUDDh3pM
見た目も考え方もきもいよねおじさんって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:30.21ID:CGT3A3nza
平成生まれなのにこんなとこでスレ立ててまでぐちゃぐちゃ言ってんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:37.09ID:+rVYJ45td
何歳やねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:52.28ID:sY9JxEF40
ワイは昭和生まれやけどおっさんやないからセーフやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:03.67ID:1o3o9wyFa
>>3
大正生まれワイ低みの見物
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:05.01ID:6f8XefBC0
>>17
わいなら42やが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:26.47ID:BjZHD8yUM
>>11
これやな1900年生まれは絶滅するべき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:34.35ID:Yj5jHbLcd
敬意払おうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:50.42ID:1oDbyXbwM
世代と共に運動量落ちてるから現世代がおっさんになった時の方がヤバそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:15.79ID:IZMxHNVZM
腹が出てる男はマジきしょいわ
よくあんな情けない姿で生きてられるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:19.37ID:Tw0GIkHQ0
老いるってそういうことやねん
人はいずれ皆あいつはよ死ねばええのにって若者から言われるんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:32.96ID:IhRtznJP0
嫉妬定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:47.96ID:JFZfr1FDM
>>25
はげはええんけ……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:02.55ID:eG9ytp9Aa
>>22
122歳やぞ
敬意払おうや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:16.58ID:KTOUU0BJ0
石原慎太郎とかいうネトウヨに異常に崇められるクズ
あれぶっちゃけ松本智津夫の同類やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:22.16ID:otzBt+rt0
お兄さんな
口の聞き方きいつけな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:40.96ID:owcRqXjm0
昭和のテレビがキモすぎ
平成初期もキモいけど
あれ見て育ったならそうもなるよなって感じ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:42.56ID:bnGLJxhP0
氷河期世代とかいう最悪の世代を抱えてるからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:00.21ID:BcTJo4r+0
1900年代生まれのジジイは全員いらんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:03.99ID:zfiCF2B50
アプデ出来てないおっさんはきついな
社会の悪すぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:19.01ID:hgFufE+G0
すまんが平成15年以下生まれの爺さんは死んでくれないか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:24.84ID:csm2Lpzjd
ワイは昭和生まれのおっさんやけどちゃんと時代に適応するように運動して体型も細マッチョにしてるし
女の部下に対してはあんまり強く言わんようにしてるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:25.61ID:PDOwXkAe0
国民みんなDQNだった時代
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:00.87ID:4j5jn7qha
>>1
うおおおww

わたモテでセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたいキャラ
2 :風吹けば名無し[]:2022/04/09(土) 00:51:14.64 ID:pnCbZw0t0
ゆりちゃんと木箱

【画像】ワイ「推しカプ尊い…」 敵「百合営業だぞ」 ワイ「それではこちらをご覧下さい」
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/09(土) 00:54:51.14 ID:pnCbZw0t0
完全論破
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:07.96ID:2Ku3HT6YM
>>28
ハゲは努力で治せんけどデブは治せるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:33.13ID:Bw+kQLl0d
同じ昭和生まれのオッサンやが弁解の余地が無い
あの傲慢さにはワイにはウンザリやし同感するし同意するで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:46.00ID:Tdmdrzme0
一昔前は電車で奇形レベルの不細工や異常に臭い奴や超絶デブおったが今おらんよな
あいつらどこいったんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:51.52ID:C7gIuyXGa
まさか20世紀生まれの老害はおらんよな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:58.03ID:jQ50jX5Z0
34歳でもアウトか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:01.88ID:jM1SvHXY0
>>34
親の処分は終わったか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:02.97ID:OxVmr5S6M
>>39
ある意味いまどきの若者やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:28.66ID:6x40KWYE0
自分はならないと思いながらなってしまう運命…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:38.16ID:YOlOWjzzM
>>32
毎日ゴールデンに頭悪そうな芸人が出てくるバラエティ番組やってる令和のほうがよっぽどきめえ
こんなもん昭和ですらなかっただろ令和キッズバカすぎて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:48.26ID:Z3jKAtVad
なんやかんや現代に対応するおっちゃんと化石みたいな価値観のおっちゃんで分岐するよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:52.67ID:vsgm7/3C0
apexはワトソン以外黒人のブスしかいないよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:59.36ID:ghcdpZAfM
恋愛も結婚もしないで平成を素通りした平成ジャンプすこ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:03.06ID:cy4CvWRk0
もう平成生まれもおっさんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:11.55ID:hhGELEID0
20年経てば平成生まれはおっちゃんやし昭和生まれは爺さんやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:20.76ID:JEMaOjCo0
>>1
20年以内に髪の毛なくなるからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:39.91ID:bK2iRh6t0
昭和平成は基本的に終わっとるから令和に期待するしかない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:40.47ID:F0rQv8Vhd
凄い奴とヤバい奴の二極化してる気がするわ
勿論J民は全員ヤバい側やで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:58.45ID:owcRqXjm0
>>48
今テレビ見てるってガイジやでおっちゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:06.65ID:v6PDEeaj0
>>49
そんなもんおっちゃんに限らず全ての人間がそうやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:07.17ID:ySQ6SjWI0
このスレにマジギレしてるクソジジイ共は終わってる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:56.02ID:cy4CvWRk0
ワイが思うにユーチューバー見て育つ平成後期キッズ令和キッズが一番ヤバいと思うわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:30.79ID:YOlOWjzzM
>>57
つーかワイ阪神戦しかみてねーし
正論言われて悔しかったのかよクソガキ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:27.30ID:6lcIBlgb0
昭和生まれが死ぬウィルスが発生すればいいのにな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:37.11ID:Tdmdrzme0
令和生まれとかいうハゲだらけの世代
もう終わりだ猫の国
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:51.31ID:jUi92zDp0
昭和生まれでもバブル経験してるかしてないかで違うわ
バブル経験してる世代は理屈で考えられん奴が多い
何も考えずに稼げた世代やからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:00.58ID:CFYA2pgEa
>>50
いうて黒いブスってバンガとライフラインくらいやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:07.29ID:lGnIfKpy0
ギリ昭和生まれやがTシャツ着られる体型維持するのに必死や
腹出てたりハゲてるおっさんにはなりたくない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:29.52ID:owcRqXjm0
>>61
今のテレビなら見る価値あるなんてワイは一言も言ってないんやが
スレタイで効いてるのバレバレやでおっちゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:53.88ID:AsYbrUMdp
30年後は令和生まれが平成生まれを嫌悪してそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:09.79ID:op/KPes/0
>>40
植えたり貼ったりあるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:40.22ID:owcRqXjm0
>>69
きついわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:56.06ID:29t/et/b0
>>25
情けないのはお前なんかを産んだ母親定期
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:46.15ID:oIO9IiWRM
>>72
なんでそのレスでキレるんや?

あっ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:20.01ID:X1Abb3zS0
令和生まれワイ、オムツ卒業
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:50.40ID:9Mm03uqt0
昭和という時代そのものに対する嫌悪感みたいなのあるよね

くさい、汚い、古臭い、貧乏、下品
みたいなイメージがどうしても強い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:58.18ID:vNr+YHi80
>>1
いじめられたん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:21:47.08ID:olhKpeCHa
>>75
ある
なんかベタベタした印象
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:01.15ID:DvLFOEd4M
>>75
わかる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:17.10ID:I+JxdE/xM
わいの昭和のイメージって島田紳助が女を雑に扱ったりセクハラしてそれ見たオジサンがワハハと笑ってるイメージ 
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:33.13ID:sLSwoQsv0
昭和のテレビたまにYouTubeで上がってるの見るけど悪い意味で価値観がイカれてるよな
あれ見て育ったなら昭和生まれが気持ち悪いのも納得だわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:40.01ID:owcRqXjm0
>>79
ワイもこれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:29.30ID:JUUlA/jfM
昭和60年以上あるのに一纏めにして論ずるバカ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:51.90ID:sd1jt/6sM
>>48
昭和生まれ効きすぎやろwwww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:14.58ID:RwspxbWEd
>>75
でも平成令和には人情とか温かみがねぇからな
冷たい時代になったもんよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:16.10ID:tWL6HMZIM
マジで殺処分してくれや
生きてるのシンドいんやけど死ぬ勇気も無いわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:16.63ID:hFNVTh+1M
>>12
令和生まれで今J民やってるキッズの方がきしょいやろ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:11.69ID:VWvT7JBHM
>>52
死ねや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:51.85ID:7ydyC9ULM
平成一桁は昭和と同類やぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:31.07ID:SzHIyWM6a
>>60
腐るほどある選択肢から能動的に選ぶだけまだマシ
昭和生まれは12チャンネルしかないゴミみたいなコンテンツの中から下劣な価値観以外に触れ合う機会がなかった
>>69とかそこらのyoutuberのほうがよっぽどマシ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:51.61ID:wLBJtDRZp
>>88
一緒にしないで💢
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:49.72ID:0xl26rsKM
>>90
ワイは平成7年やがもう自覚しとる
君は何年や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況