X



ボルボのxc-90ってのほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:12.97ID:vhWQbKL70
お前らの意見はどうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:37.77ID:qkNuvYXv0
CX-90って海外向けじゃないんか?
あとまだ発表されてなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:25.92ID:Igc9+UPsp
E46 ツーリング
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:40.52ID:vhWQbKL70
>>5
MAZDAやん
ボルボの話してるんやけど
ボルボってスレタイにもあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:07.88ID:qkNuvYXv0
>>8
すまんすまん🖐
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:50.33ID:Lp3IXuMOa
ボルボええよな
ステーションワゴンもSUVも
機能もデザインもええわ

ただ、メカの質がイマイチ、っていうかかなり評判悪いから覚悟したほうがいいかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:18.38ID:vhWQbKL70
>>15
やっぱ見た目で選ぶからそこは我慢しようとおもう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:21.73ID:Lp3IXuMOa
>>16
ワイ、今はアルファロメオユーザーやけど、試乗巡りしてるときにエンジン止まったのはボルボが初めてで唯一やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:23.14ID:vhWQbKL70
幅が1900超えは必須なんや
全長もできれば4950くらいはほしいの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:07.71ID:qkNuvYXv0
なんぼするん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:32.77ID:HAfI7YWd0
日本の狭い道だと擦りそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:57.09ID:vhWQbKL70
>>21
フルオプやと1000くらいじゃないか
今現行プラド乗っとるんやけどそれを頭金にする予定
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:46.73ID:qkNuvYXv0
>>23
金持ちやなぁ
買う、買わないにしろ後悔はするんだろうから
ビビっときたんなら買ったほうがええと思うで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:15.68ID:UpM2r9s0d
>>25
たっか
そんなもんここできくのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:17.95ID:iDEdOHeGd
パッパxc60やわ
シートの高級感がええやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:10.66ID:JQ3DrBKW0
cx8で良くないか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:07.47ID:Rudyj9Az0
FMC前に買うのか(呆れ)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:29.96ID:qkNuvYXv0
>>34
コスパは最強らしいけど
高級感ほしいなら高級車やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:13:25.12ID:b5vDg2XOd
現行ボルボのデザイン洗練されてて好き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:56.09ID:4rfrS3Qsa
>>39
自撮り?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:25.50ID:6Dy9XFBg0
ボゥボ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:27.32ID:G8ijaw9d0
両側スライドドアの外車って無いんか?
フリードみたいなのが欲しい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:14.87ID:C6zUd2TYa
ボルボって認証中古で結構安いのあるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:37.16ID:qkNuvYXv0
>>47
海外じゃスライドドアって需要ないし
そもそも安全性能満たしてないから
ないんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況