X



隣の駐車枠が分割されてバイク置き場になったワイ、無事に死💀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:56.13ID:Lp3IXuMOa
なんで車持ってないやつって枠線ぴったりに停めていいと思えるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:11.83ID:Lp3IXuMOa
運転席ドア開けられんし…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:27.78ID:Lp3IXuMOa
寄せるにしても場所考えてほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:50.22ID:XoIvWv62p
ルール守ってる相手に対して何やその言種は
クレーマーの自覚持てやキチガイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:51.63ID:Lp3IXuMOa
車同士だってギリギリによせたらトラブルになるのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:20.39ID:Lp3IXuMOa
>>4
枠線ぎりぎりはマナー違反や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:49.86ID:Lp3IXuMOa
ていうか向こう側は壁なのに、なんでこっちに頭向けるの…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:04.08ID:Lp3IXuMOa
なんでわいの車向けて停めるの…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:58.13ID:Lp3IXuMOa
助けてくれ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:59.61ID:ePRcHoi5a
気持ちはわかるがバカ相手にそれは通じない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:28.92ID:Lad4cTpA0
バイクなんか持ち上げて動かせばいいだろヒョロガリ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:46.80ID:Tena/LMa0
バイクじゃなくても、隣にデカいクルマが止まってると辛い
ドア開ける時狭過ぎるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:52.10ID:Lp3IXuMOa
反対側に頭向けたらいいのになんでわざわざこっちに頭向けてぎりぎりまで寄せるの…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:09.54ID:Lp3IXuMOa
>>10
バカじゃないやろ
とりあえず休み明けに言うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:38.03ID:dNh9aGIz0
ぼこぼこにぶつけられるん時間の問題や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:47.17ID:Lp3IXuMOa
>>11
普段からそういう物言いしてるん?
友達いなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況