X



妹持ち(ワイの妹エッロ…セックスしてえ...)←こうならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:37.96ID:MRwz9wwd0
どうなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:59.07ID:LQiOBdtJr
なる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:17.08ID:FoZOwsf70
なるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:21.30ID:MRwz9wwd0
>>2
>>3
どっちなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:45.59ID:LDzWI9Yn0
>>1
なるしワイが17歳妹が14歳の時に勢いでセックスしたこともあるけど
いざ妹のまんこに挿入しようとしたときに、まんこの匂いがワイのキンタマの裏と同じ匂いがして萎えたわ

遺伝子レベルで近親相姦ってできないようになってるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:21.87ID:Mi+psC9Ha
>>6
わかる
妹クンニすると体臭が自分と同じでビックリするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:25.79ID:kHy+RB0ta
6つ離れていてそうは見れない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:41.79ID:F4GiLvIE0
妹二人いるけどならない
同級生にはグラビアデビューしてからお前の妹エロ過ぎってよく言われるけど俺としてはなんの思わない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:50.12ID:Lu5cLkKS0
自分と似たやつに興奮しないとかいうけど普通に考えてオナホあったら入れないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:54.05ID:sFSxLPaT0
なるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:19.36ID:eBwWhjAi0
妹とか生意気でそんな気にならんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:29.96ID:yG8NV73Gd
>>10
妹誰や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:23.26ID:UjJ7SuLL0
なる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:38.71ID:3pKyN15Xd
正直ブサイクならならない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:58.55ID:R4IrEHL8a
してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況