X



中学生ワイ、しこってるのバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:04.70ID:xKEcVe2jr
スレタイ通り
くっそ怒られた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:34.46ID:liLznQs90
昼間からは生産性悪くなるからやめておけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:36.21ID:4ppNdsLk0
バレたのはお母さん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:37.25ID:xKIFOcX5M
そいつにかけたれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:10:40.63ID:vPG6k9mi0
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:21.66ID:GOvcJcTpM
中学生(34)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:39.66ID:xKEcVe2jr
経緯
しこティーをトイレに流す

詰まる

発見される

「家におるんやったら迷惑かけんな!」
と怒鳴られる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:50.94ID:/TCbDSxor
かわいそう😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:11:54.90ID:/gG6ch4y0
そら外でしこってたら怒られるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:07.11ID:u9lZYO04a
風呂場でシコってたら排水溝詰まって業者来て「お宅のお子さん自慰されていませんか?」って言われた時は消え去りたかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:21.40ID:zQsRPbOha
ええやん別に
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:22.77ID:oh4RzArF0
ティッシュ流すと詰まるからトイレットペーパーにしたほうがええで
00194
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:39.97ID:xKEcVe2jr
せやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:12:48.80ID:RiPT9f9w0
わいは思いっきりやってるけどバレへんで
シシシ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:52.57ID:sPMSx36L0
ワイは風呂で詰まらせたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:07.48ID:/gG6ch4y0
普通のティッシュって流せるもんなの?うんこが流せるから大丈夫なんか?
0025
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:23.21ID:xKEcVe2jr
これ、レスしていきたいんやが、リプライ的なんどうするんや?
スレ立て初めてで分からんねんけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:25.07ID:UrnRpuJSd
>>22
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:53.75ID:pXBWXNH+0
ティッシュとか余程の量流さないとつまらないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:14:56.16ID:kQLI5nKha
普段使いからティッシュやめてトイレットペーパー使うとええで
最近のは柔らかいから鼻かんでも痛くない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:08.18ID:Yqbq4Yyy0
>>24
ダメだよ
普通のティッシュは水に溶けにくいから
排水溝が詰まる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:20.40ID:cjl88HBB0
>>25

これそのまま打てばおk
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:58.13ID:G6LycVbs0
シコってるとこみたい
0033
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:54.87ID:xKEcVe2jr
>>>30ナイス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:01.74ID:WYTYWAUya
>>22
くさ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:14.20ID:sFSxLPaT0
授業中か
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:18.50ID:PN+JRKZ+0
なんJやっとる方が恥ずべき行為や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:28.11ID:quliBTTy0
若いと性欲はなかなかコントロール出来ないからしゃーない
怒られた事あんまり気にするな
気にしすぎるとセックス障害とかになるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:53.88ID:VQajNWHBa
トイレに流すからダメなんや
窓から放り投げればいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:09.60ID:xKEcVe2jr
このスレで学んだこと
ティッシュじゃなくてトイレットペーパーでする
これだけやったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:17.92ID:UBBFhJD4a
かわいいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:51.94ID:Hyax6rHyM
可愛い感じのショタならワイが直に飲み込んでやるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:00.23ID:vPG6k9mi0
シコってるとこ撮って♥
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:00.29ID:xKEcVe2jr
どうでもいいんやが、家で手伝いって何すればええんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:03.49ID:7jlIC6MSM
>>39
大事や😉
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:11.47ID:LfqsanJ90
可愛い嘘つきやなあ
ゲロ吐くまで犯しまくってええか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:19.33ID:Mc+F9d5wd
>>12
排水溝詰まるんか
ワイもやってたけど危なかったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:22.09ID:7jlIC6MSM
>>43
しなくていい😉
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:30.46ID:lxb0aA+o0
ビデオ屋でテンガ買って抜いたら駅で捨てたらええで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:19:43.62ID:InPTlLOSM
>>38
それやってたらお隣さんの雨樋をつまらせて
付け替えとお祓いで45万請求されたで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:26.35ID:Hyax6rHyM
>>49
帰れ!なんJから出てけ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:20:36.02ID:C6zUd2TYa
ワイは普通にゴミ袋をベッドの横に置いてそこに入れてるわ
匂いでバレてるやろうけど別に男なんてそんなもんやろしええわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:21:24.01ID:xKEcVe2jr
>>46
排水溝ちゃうで、詰まると言うより溢れるが正解やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:09.09ID:gZRTqaWWa
>>39
トイレットペーパーはくっつくぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:48.79ID:3bK689Ke0
>>43
風呂掃除とかトイレ掃除
可能なら皿とかの洗い物
あと洗濯も
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:53.05ID:J2jQy9+D0
シコリ続けて何十年も経つけどトイレットペーパーで詰まったことなんかないぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:11.46ID:if35iV+Qa
やーい精子探偵
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:51.95ID:l2aBYuyh0
jrやけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:55.68ID:td09iqtGM
ワイは風呂にオナホ置きっぱなしにして母親にバレたで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:58.94ID:MNcbNhdv0
ティッシュに出して専用の袋に入れて口縛ってあるんだけどやっぱり臭ってくるから流した方がええんやろうか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:25:30.50ID:liLznQs90
>>63
さっさとコンビニに捨てに行くんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:13.46ID:WKg9uSax0
トイレでシコれや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:50.74ID:DJaI+zdX0
中学生の時アッネにバレたわ
アッネも中学生やったが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:55.01ID:np/F10zc0
しこってると検尿でタンパク出るから保健の先生に怒られるよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:56.71ID:An66eAW50
>>46
水で溶けずに凝固して排水管とかに張り付くんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:27:53.69ID:xKEcVe2jr
ほな、小さい袋にでも入れて捨てるのが1番やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:04.51ID:hB51qdY3d
パイプユニッシュとかで溶かせんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:28:58.10ID:zQsRPbOha
風呂場でしたらええやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:11.57ID:YAyYmMo9a
プリングルスの容器に入れて捨てるのがいいぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:29:30.19ID:CaZBD8JO0
>>66
アッネもやっとるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:21.99ID:SASnGRD0a
オナホ買えば解決やんけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:41.67ID:l2aBYuyh0
ワイはよくジッパーついてるグミの袋にしてたけど何日が経つとスルメの匂いしてほんま臭なる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:27.95ID:LG4wNQFba
どう怒られるの?
しこっちゃメッ!!って?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:01.34ID:Z2q+KFZw0
ワイ中1、シコっても精液でない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:26.42ID:LE6xo9dO0
ここまで現役中学生のショタオチンチン無し
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:42.55ID:d6ZiRVKX0
怒られたって何やねん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:51.69ID:yYmgKTTCd
>>80
通販とかクソザルやし余裕やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:09.27ID:UgP6ALLHa
かわいそうワイの家で抜いてええで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:10.33ID:URDAZjJQ0
>>82
見せたろか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:28.46ID:DJaI+zdX0
>>74
高校まで同じ部屋やったから抱き枕でやってるの知ってる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:21.74ID:ceOYY428a
>>62
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:38.30ID:yYmgKTTCd
>>92
かわヨ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:54.29ID:6QnOpxEj0
中学生に向かって家におるんやったら迷惑かけるなはすごいな
大学だのニートだので成人してるのに実家いるならまだしも
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:19.05ID:Z2q+KFZw0
ワイいつちん毛生えるんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:20.24ID:RkEEJ/Xya
ワイは風呂場やったわ
風呂場に業者来てホースで吸引してた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:45.60ID:DJaI+zdX0
>>94
ワイが寝てると思って始めるのかわいい
ワイはワイで共通のゴミ箱オナティッシュこんもりにしてアッネむせさせてたが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:12.62ID:DmzY870ad
嘘つくなよ

本当は厨房じゃなくてニートなんやろ?

オ〇ニーして怒られたなんて聞いたことないわw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:03.56ID:0y0gc1Am0
いやトイレ詰まったら怒られるやろ
怒られたんはしこったからじゃなくて詰まらせたからや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:18.78ID:QkkvEtVta
ワイはいつもベッドで抜い後、パンツ下げて精子が手と腹に付着した情けない姿のままでトイレに行ってトイレットペーパーで手と腹拭って流してるわ
完璧やろ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:19.32ID:OhrL9S7qa
とりあえずちんこの画像貼ってくれたら解決策が思いつくかもしれん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:28.40ID:BbGRAyv1a
どうするのが正解なん?
風呂で冷水使ってながせばええんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:03.52ID:jQ50jX5Z0
溶けるティッシュ買うかトイペ部屋に置いとけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:36.61ID:C7gIuyXGa
>>102
意味わからん
最初からペーパーに出せば汚れんやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:43:10.22ID:xKEcVe2jr
元々ばれとったと思うけど、今回で確信したみたいな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:10.88ID:rEF+t2TLa
>>107
ペーパーに出すってどういうことだよ
ペーパー持ってしこるんか?
それガイジだよね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:51.19ID:aYYMqvEw0
ワイはシコティッシュを部屋にあるバケツに溜めてまとめて捨てとるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:01.87ID:PSaCELoU0
しこるのは成長してる証拠やね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:36.93ID:RX1VpPg00
タオルにぶっかけて洗濯カゴに入れるだけや
タオルは色付きな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:46.52ID:Cu8sUO9T0
ちなオカズはなんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:26.91ID:C7gIuyXGa
>>109
お前は両手でシコるんか?w
左手でペーパー持って右手でシコればええやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:48:44.40ID:LTLh/fKWa
嘘つけしこてぃーごときでつまらんわ
風呂も同様
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:50:32.95ID:rCDlQEEb0
正解はトイペ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:20.51ID:oK/x8M5X0
定期的にパイプユニッシュしといたらたんぱく質が加水分解されるから詰まることないやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:51:31.30ID:BCxVpylZa
>>114
何を言っているのだろう
どうせ右手汚れてチン毛や腹にも精液つくのは確定なんだから別にトイレットペーパーを持ってこようがトイレにわざわざ行こうが何も変わらないよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:04.74ID:JAh2ZC1/0
トイレに流して怒られるのはしゃーないけど
トイレじゃないと安心してできない環境なのは親さんサイドに問題外ある
うちは足音消して部屋のドア開けるとかゴミ箱の匂いに言及してくるとか最悪やったわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:56.83ID:aPqIzMebp
部屋でシコって出そうになったらトイレ行ってトイペに射精してそのまま流すんや
ワイは大学生くらいからこれ覚えたわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:59.39ID:lJxTfOgT0
窓から外に射精したらええよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:23.77ID:Zv9RXGOVp
コンドームに出して縛って、ティッシュに包んだ後
何食わぬ顔でゴミとカモフラージュさせて捨てるのが最適解
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:26.74ID:TkKZpYKfa
>>120
うわあそれは最悪やな
せめて部屋に鍵つけて欲しいよな
それだけで万事解決や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:36.68ID:C7gIuyXGa
>>119
うわあガチガイジやん
本物の精子スプリンクラーやなキッショ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:19.62ID:TkKZpYKfa
ワイが将来子供出来たらもしオナニー現場見つけてしまった時どうするか考えてた
そのこと自体はそんなに悪いことでもないけどやるなら絶対誰にもバレないようにやれって言うわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:48.69ID:7bCExGNoM
中学生?
手見せて!
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:10.78ID:+4mmXIRP0
リア中を許容する今のなんJの多様性に驚いた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:16.97ID:TkKZpYKfa
>>125
精子スクリンプラーってなんだよ?
きもいのはお前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況