X



新入社員が8時50分に来るんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:27.87ID:8DvouDhsM
お前が新人の頃そうやって掃除してたんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:56.53ID:8KozSylUd
イッチは月曜にはハロワ行こうね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:07.22ID:11bxCbjQ0
今はまだオリエンテーションだからいいとしてこれから営業にでるんだからロープレもあるからもっと早く出社してほしいのに…社会なめてますね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:35.62ID:jNcV5q4C0
ほなお人形さん片付けるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:46.46ID:11bxCbjQ0
>>5
むしろ泊まってたわ。で先輩が出社したら靴磨きもしてた。
>>6
いかねぇーよw働いてるわw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:27.84ID:qcjX3ufkd
定時より早く来いとか今の社会情勢を舐めすぎやろ
会社無くなるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:12.50ID:nYiygWAxd
今や中小企業でも働き方改革してるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:27.95ID:J3OyjBbz0
30分前に出社したら君早く来すぎだから5分前でいいよ、何もやる事ないしって言われたぞ
掃除なんて外注に決まっとるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:38:57.55ID:WVPQgtZC0
新人が1分遅れてきたから1時間説教したったわ
時間無駄にしてんじゃねえよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:34.88ID:VVpVlhBQM
8:45始業

8:15頃には最初の生徒が教室に入ってくる

8:00に教室の鍵を開けて、空調をつけても部屋が温まらない

7:45出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況