X



ワイ「おっ!エッチな電車広告やんけ! シコッたろ!」シコシコシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:45.40ID:tlL1UCGf0
メス1「いやあああッ!」

メス2「電車の中でアニメの絵に欲情してオナニーしてる男がいるぅーッ!」

メス3「通報ッ! 通報ッ!」

ワイ「し、しまった! ここはクソフェミの巣窟やったか!
し、しかし一度オナニーに入ったからには射精まで止まれない! 南無三ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

ビシャーッ!

メス3「は、はわわ〜……お顔に精子が……」ヘナヘナヘナ〜

メス2「や、やだぁ……発情しちゃうよう……」くちゅくちゅ……

メス「こ、このクソオス……! 覚えてなさいよ……! んっ……!」

ワイ「よ、よし今や!」(逃走ーッ!)

こうしてなんとか難を逃れて家に帰ってきた
お前らも電車内でオナニーするときは気を付けたほうがええで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:05.42ID:NvIYLwsp0
親前朗読
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:41.03ID:wYJUiXli0
サンキューイッチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:00.21ID:zK7jD0bpM
なるほどなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:50.72ID:o4SaGvmoM
わかったやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:18.77ID:fqwfMeLN0
いうほどためになるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:14.89ID:VQajNWHBa
普通はパンツに手突っ込んでパンツ内で終わらせるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:21.26ID:m0woUbOF0
現代のルネッサンスマンでもシコれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況