X



ガキ使のエース、ココリコさん最新生配信でとんでもない再生回数を叩き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:30.23ID:l4XscU5V0
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:45.64ID:lZb5cNaqd
鬼越に宣伝してもらったのに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:45.73ID:az2avLbo0
句読点の位置おかしない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:18.60ID:lZb5cNaqd
>>4
カタカナ続きで見辛いと思ったんやろな
配慮ができるイイやつやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:26.85ID:vUTfopFpa
サムネがつまらない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:06.57ID:9B4X0k6ua
今気づいたけど遠藤で笑ったことないかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:06.92ID:BuZzCN7x0
遠藤の個人チャンネルは伸びてるから田中が悪いんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:30.95ID:yZPTu4gSr
自分らは人気あると思ってたのにこれってマジで心折れるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:30.21ID:EW0uRzoFp
遠藤のチャンネルはゴルフ好きに受けてるだけだからな
ココリコにお笑い要素求めてる層は少ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:57.02ID:yZPTu4gSr
ガキの使い限定でおもろいけどココリコ単体はおもんないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:10.50ID:p2JeWqw5p
出欠取るコント見てみたけど普通に今風のコントでおもろかったわ
ネタは本人が書いてんのかね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:58.67ID:F7qug4+q0
遠藤たけし24時間耐久配信なら見る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:00.61ID:Y8SJAje20
動物の解説動画とか高頻度でアップしたら伸びるんちゃうか
知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:44.15ID:AZH6BwRI0
まあダウンタウン関連の動画を出せば伸びるとは本人たちも分かっとるやろうけどこのチャンネルは好きなようにコントとかやっとるからな意外とおもろいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:02.02ID:Sp+MQ+Co0
スケルトンハウスでヤギと一週間過ごせ
食い物は煎餅だけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況