X



【朗報】ADHD、「モテ遺伝子」だったwww 若い頃のセックス率が通常の数倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:04.92ID:du7F0jEOd
ADHDの人は、異性との対人関係にも特徴があることがわかっています。アメリカの心理学者ラッセル・バークレイらの研究(『Adult Outcome of Hyper Children Play: Adaptive Functioning in Major Live Activities.』2006年)によれば、ADHDの人とそうでない人を幼年期から青年期まで追跡したところ、ADHDの人は、そうでない人と比べてとても早い時期に性交渉を持っていました。

また、性感染症にかかる割合はADHDの人の方が約40倍高いこと、ADHDの女性の場合は20歳までに妊娠する確率が約30倍高いことが報告されています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:18.55ID:du7F0jEOd
なぜこのような特徴があるのでしょうか。 ADHDの人は、人見知りをせずに、非常に明るく社交的に振る舞えるのも特徴です。
普通の人ならとても勇気がいることを言えたことで、話がとんとん拍子に進み、結果的に良い方向へ進む場合があります。
チャンスを逃さないスピード感となって人脈が広がり、それをビジネスの成功という結果につなげることができる人もいます。
ADHDの衝動性は異性関係でも同じように現れます。ADHDの人は、後先を考えず、知り合って間もない異性と不適切な関係に陥ることが少なくありません。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:23.45ID:du7F0jEOd
やったな!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:59.26ID:HuWMW6vsa
なおASDとの併発率の方が高い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:14.23ID:2CR3BEexd
すぐ浮気して捨てられる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:07.98ID:88gvZKjZ0
メンヘラがこれだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:09.48ID:rkxtfLKNM
女に限るとかそんなんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:27.72ID:DXluxsFKa
頭弱い女がやられてるだけ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:51.10ID:t/gCW3mg0
ワイはADHDじゃないからモテなかったのかADHDなのにモテなかったのかどっちや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:51.69ID:tEg5ds9y0
sex predatorになるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:04.14ID:4kcRc+Wr0
なおASD
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:34.36ID:3GPp3kZH0
確かに女にモテたわ
ホモやから意味なかったけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:43.12ID:r75seaA40
非モテはアスペのほうやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:58.58ID:xsosJb6Ca
今まで低学歴の特徴として語られてきたものがADHDの特徴だと分かってきただけだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:02.25ID:7hjoV+tId
どうせADHD女がやらせてくれるだけだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:17.01ID:CHeJlXgd0
性病になっとるやんけ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:48.51ID:JJ40Ml2gd
ヤりてえなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:53.05ID:Y2xJoZL80
なんで最近これ広めようとしてるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:59.19ID:Y2xJoZL80
キモいなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:13.29ID:QXg2AUsTp
発達障害って母方から遺伝してる説割とあるよな
発達男はそのまま淘汰されるけど発達女は穴モテするから割と理解のある彼くんと結婚するし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:28.35ID:Y1MNiqFM0
ADHD持ちのJボーイ多そうだし歓喜やんけ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:42.66ID:Vq6ia/Xcd
アホな女がヤリマンてだけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:09.63ID:x6WMBjqoa
なんj民大勝利やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:20.92ID:UJAHprPF0
ADHD持ちの陰キャは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:09.42ID:KN/U7Aau0
俺がガキの頃モテてた理由と似てるわ
ADHDではないと思うけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:17.44ID:GQJuqHHL0
実際コミュ力とかトーク力は高くないんやけど回りくどいことせずにコミュニケーション取れる人が多い気がするな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:40.61ID:3klyxnFy0
これってガイ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:29.38ID:xsdEglOV0
衝動性高くてドーパミンの奴隷で性行為依存になりやすいからモテた結果なのかは微妙
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:47.14ID:zBV7XsAY0
昨日もこのスレ見たんやが何回やるんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:12.97ID:aLkx3iPrd
セックスしたいならADHD女を狙えってことか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:24.86ID:Y1MNiqFM0
トロイしバカなのにモテるわけねえだろ
意味わからん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:50.68ID:tlowdjrB0
非ADHDの奴wwwww
モテない劣等遺伝子って事じゃんwwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:01.88ID:ECunW+xR0
童貞多いのはアスペルガーの方じゃね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:04.52ID:kd0ikBnwa
つまり人間というより動物に近いんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:38.48ID:jyGz2s1y0
中学生の頃に陽キャなやつ全部ADHDってこと?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:05.92ID:p3qbTbLy0
淘汰されろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:33.33ID:+r51osad0
沖縄の初体験年齢が低いのと同じ理屈か
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:34.77ID:Vws0LsFp0
>>32
ADHD疑惑の女だけどたしかに股は緩いね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:41.89ID:RlaXFzEZp
女はほぼほぼゆるゆるなのは確か
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:54.72ID:5znO81Kl0
これ女のADHD限定やないか?
男は顔次第
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:14.35ID:4Y2ZyMQ60
>>34
あたまわるそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:12.58ID:RS07XR3c0
>>13
俺は男に異常にモテたぞ
俺はノンケなのに・・・
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:23.13ID:RS07XR3c0
>>13
俺は男に異常にモテたぞ
俺はノンケなのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況