X



ワイ投資初心者人生初の株に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:45.01ID:jvqqkhu90
大人しくsp500にしとき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:53.29ID:+585cd3/d
買った直後は上がってたけど仕事終わってから確認したらめっちゃ落ちてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:55.89ID:UKQtqw3Yd
別に仕事で稼いだ量からすると誤差やんへーきへーき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:40:06.32ID:XS3eAaNSa
なんでそんな聞いたこともない会社の株を買うんや
なんJ推奨会社のキムラタンを信じろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:40:37.52ID:+585cd3/d
>>2
積立nisaでやる予定やけど審査終わるまでお試しでやったらこれよ
まあ良い勉強台にはなったし素直にSP500に頼りますわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:07.24ID:+585cd3/d
>>5
適当に安くて反動してるの買ったんや
まあ後で調べたら速攻勝負せなあかんとこやったね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:08.53ID:JzNbVGxr0
キムラタンを、3月14日に買え
最後のメッセージだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:19.16ID:cKF9Mm0G0
ワイのS&P積ニー、アメリカ株たいして上がってないのになんか伸びてると思ったらこれ円安の恩恵か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況