X



仮面ライダー俳優、マスコミにブチギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:05.35ID:4hjRYDP5r
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:55.64ID:R1fq+v/s0
マスコミの奴ら集めてライダーバトル開催したい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:00.36ID:lDWzz4ru0
なんか見た事ある気がする顔してる感じがするかもしれない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:55.28ID:hM8SfyFN0
龍騎のナイトやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:16.65ID:le58+eUt0
なんやコイツ報道の自由否定するんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:45.61ID:RBZYIi+Lr
なんか後ろ暗いことがあるんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:31.14ID:+7SZxF810
いうて良いニュースでも仮面ライダー俳優という枕詞つかわれとるからしゃーなしや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:41.72ID:KoXdhN35r
なんで急にこんなこと言い出したんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:00.51ID:8TcvfoA+M
代表作がそれしかないなら仮面ライダー俳優と言われるのは仕方ない
ボイメンは他にも色々やってたから俳優とかタレントでもいいかなと思わんでもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:37.67ID:WuZuW3g40
実際過去に何人もライダー俳優に前科持ち居るからね
その度にあのライダー俳優が!とか付けて報道するの悪意しかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:50.98ID:bi8ahY3Hr
今夜は俺のソードベントでファイナルベントとか言ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:54.22ID:a3YQHoXA0
じゃないと誰かわかんねーだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:23.16ID:54SGAiqm0
菅田将暉とか佐藤健が何かやらかしても仮面ライダー俳優とは言われないだろうし仮面ライダーくらいしか代表作ないなら仕方ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:22.46ID:aCyMa/GV0
ギルスの人はライダー俳優呼ばわりやなかったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:49.22ID:le58+eUt0
>>20
みんながこの意識持って生きてればねえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:54.32ID:2Brk7yPz0
>>12
ライダー俳優のアイドルが万引きで契約解除になったらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:57.06ID:MeXLYh2rp
>>20
これを全部セイバーの放送中に破っていく内藤秀一郎とかいう存在
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:32.72ID:lVPi7/XX0
ナイトやん
なんかありそうで何もないよな龍騎のメンツは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:30.71ID:49WAAXQD0
正直そいつの俳優業がいまいちだからいつまでも仮面ライダーって言われるんよな、菅田とか竹内涼真とか誰も仮面ライダーだと思ってないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:02.59ID:Ql7hMIXBp
松田悟志って元々なんでもかんでもライダーと絡められるの嫌がってたからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:18.74ID:le58+eUt0
自分がライダーの経歴超えられてないだけやん
菅田将暉や竹内涼真のニュースの見出しに元ライダー俳優って書かんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:37.11ID:yEYcU27D0
>>24
セイバーって何?そんな仮面ライダーおったか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:40:30.66ID:W4gd33s40
でもライダーやった事でその後俳優として泣かず飛ばずでもライダー関連の仕事もらえたりして恩恵受けてるやん

やらかした時だけ無関係は無理あるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:48.98ID:6E+ViPly0
盗人が逆ギレしたのかと思った
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:43:24.51ID:athRfbx/a
>>20
これは善人
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:09.70ID:athRfbx/a
>>29
奥歯が銀歯の俳優よ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:15.56ID:d73ZX2370
でもさ、自分が奥さん盗撮犯を取り押さえた時散々リアル仮面ライダーで持ち上げられてメディアにも出てたし、自伝では仮面ライダー表紙にして仮面ライダーすがり俳優として散々利用してるよね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:40.93ID:2+k2IH+Ar
まあでもマスコミがタイトルのインパクト重視で仮面ライダー俳優って書いてる面も有るやろ
おっちゃんの感覚的に元仮面ライダー=主演って思っちゃうし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:14.99ID:WivnVqad0
それ以外に代表作が無いって事やろ…言わせんな

お前もケータイ刑事ぐらいでしか知らんぞ俺は
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:49.96ID:mvXxjQF30
ナイトの人が言うなら説得力あるわ
不祥事どころか盗撮犯を捕まえた事あるし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:20.52ID:UlwiHWNvd
>>20
手をつないで歩くくらいええやろw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:09.93ID:scLeS3LXp
え!仮面ライダー俳優がやらかした!?
ああ、ガイムのあいつか、どうでもええわってなったことはある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:31.26ID:hn0lmsFR0
映画限定の奴がやらかしてライダー俳優って言われるのは怒っていいけどバリバリレギュラークラスは言われもしゃーない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:02.22ID:1+3+G9t20
クウガはともかくアギト〜ゼロワンまでのライダーは全部クウガのチンカスみたいな出来だったよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:42.01ID:uPj/ZwyLp
>>20
これは仮面ライダーの鑑
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:33.80ID:rXjme/q0a
>>44
久しぶりのライダーやったからか気合の入り方が違ったな
最終回CMなしとかもうできんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:13.75ID:2ppmU0aj0
>>20
これはラブアンドピース
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:45.83ID:N547zmix0
>>27
そらそうよ
ライダーオタクなんて場所わきまえずになんでもライダーに絡めたがる空気読めないやつばっかやし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:17.46ID:mvXxjQF30
>>43
まぁこれはあるな
西鬼とかライダーとしても俳優としてもマイナー過ぎてみんなピンとこないやろうし
元グレチキだっけか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:27.95ID:HdQ+zHV10
ライダー俳優(モブキャラ)ってこともたまにあるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:22.98ID:/W29orBl0
ワイもライダーのオーディション受かったけど私生活縛られるから断ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:33.61ID:hyYTIXj90
ナイトやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:45.44ID:hyYTIXj90
>>44
アギトもおもろいぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:58.18ID:mvXxjQF30
ライダーネタに好意的なライダー俳優がどれだけ寛大かライダーオタはもっと意識すべきだわ
オダギリやかつての須賀貴匡みたいな対応が普通なんやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:47.23ID:b54wCcIx0
>>43
歌舞鬼もライダー俳優扱いやったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:43.44ID:VtIGBYKF0
仮面ライダーブラックの人ぐらい
仮面ライダー役の人は私生活でも紳士でヒーローでいて欲しいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:40.51ID:hyYTIXj90
>>56
???「ごめんね!俺仮面ライダー好きじゃないから!てか俺仮面ライダーじゃねぇし!分かる?分かるか?」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:53.21ID:hyEnhz7Fr
平成以降主人公がやらかしたってことは無いんやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:18.86ID:HdQ+zHV10
>>56
分かるか?(チンピラ)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:05.09ID:hyYTIXj90
歴代で一番イケメンなんて龍騎よな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:17.77ID:EUlFdYrKd
片岡礼子の棒演技みて当時の若手がアフレコにやる気だしたという風潮
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:34.93ID:yEYcU27D0
>>58
内藤秀一郎
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:40.34ID:FnScMVXE0
松田悟志は出演作は多い方やけど脇ばっかりやから
仮面ライダー以外の代表作って思いつかんな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:17.37ID:8CQBTR/u0
>>58
剣がホモビ出演疑惑あったり
喧嘩で顔面骨折になったくらいか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:48.97ID:8CQBTR/u0
>>60
涼平は若いときイケメンだったのに
純烈でのオッサン化はびっくりした
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:01.36ID:AGG2fSvR0
>>20
共演している女優にいちご100%全巻送り付けて読ませるのはええんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:08.11ID:ZbPwx0oa0
それぐらいなんですか
人気漫画「るろうに剣心」の作者
って報道された人もいるんですよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:14.88ID:hyYTIXj90
>>65
ゾルダか
めっちゃ男前やったのになんであんなホモくさくなったんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:13:06.04ID:o17ycDXOd
>>68
LiLiCoと結婚してるしホモではないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:02.74ID:0y55NRjm0
ついこの間もライダー捕まってたな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:14.02ID:iilsKt/F0
>>20
なおセイバー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:53.82ID:E+9+W0pc0
あいつ捕まったんか
役はかっこよかったけど中身めちゃくちゃアホっぽかったしな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:16:40.11ID:hyYTIXj90
>>73
でも離婚したんだよね…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:16:52.72ID:EUlFdYrKd
>>68
ライダー俳優って放送終わったあと売れないと
一部おばさま向けの際どいグラビアとかやるし
ゾルダも陰毛さらしたりしてた
龍騎は裸ネクタイやってた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:17:17.90ID:P6vseTfI0
>>20
信号無視以外はしたってええやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:30.33ID:XO0WcOW4d
信号無視はヒーローじゃなくてもあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況