X



なんJ dbd同好会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:19.00ID:AgGm6hHea
涙のデススリンガー使いです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:32.95ID:pDl/ObQ8d
強化されたプレイグめっちゃ楽しいンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:01.31ID:Xked4d4J0
速射できなくなってデススリというかキラーやめたわ
リージョン強化で復帰するかもしれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:39.72ID:AgGm6hHea
>>3
連鎖強化楽しみだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:11.69ID:Xked4d4J0
でもワイは速射したい
ナーフ後のガイジ並にすっとろい構えモーションマジで死んでほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:29.26ID:AgGm6hHea
>>5
もっさりエイムはどうしようもないよな
だが下を見ればまだまだやれるキラーではある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:35.90ID:Xked4d4J0
貞子も結局心音消し徒歩キラーやろ
どうなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:59.68ID:wAv1Np+4d
結局なにやってもナースには勝てないんだからおとなしくナース使っとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:08.33ID:Xked4d4J0
今のナースの構成ってなんや
玩具破滅ペンティメントとかか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:29.89ID:AgGm6hHea
>>7
テレビ消すやつがいなければ強いとは思う

>>8
あいつマジでさぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:36.29ID:wAv1Np+4d
ナースは慣れれば遅延ほぼ積まなくても勝てるで
むしろ索敵特化のほうがポンポン吊れて楽しめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況