X



スレンダー白人美女のライブチャット見つけた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:50.87ID:WDzot/bU0
クソみたいな筋彫り落書きタトゥーも印象的
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:22.85ID:WDzot/bU0
ニーハイタイツを脱ぐとか言う謎采配
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:07.67ID:WDzot/bU0
お前ら昔潮でエイムする人の好きやったろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:56.65ID:7fActBGW0
「おっ、清純系」と思っても9割が絵描いてあるかボディピアスなんよなあ海外の無料エロライブチャットて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:19.58ID:WDzot/bU0
>>5
まぁそら本当に清純ならライブチャットなんてせんしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:22.09ID:QsUDLAO70
乳が垂れとるやん…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:47.66ID:WDzot/bU0
後は転載されたときの目印らしいな顔写ってなくてもわかるように
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:09.73ID:WDzot/bU0
>>7
天然でエエやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:33.29ID:7fActBGW0
>>6
でも観たいのは清純派が乱れるとこやろ?

チップバイブは面白くて好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:09.30ID:WDzot/bU0
>>10
ワイはニップルピアスが大好物なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:53.06ID:WDzot/bU0
どや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:19.74ID:CzJhpyvad
外人さんって日本人が耳ピアスの穴空ける感覚でヘソピアスしたりタトゥー入れたりするんかね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:06:21.89ID:WDzot/bU0
>>13
そんな感じなんかね、軍隊で同期でオソロのタトゥーいれるの伝統らしいしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:15.03ID:WDzot/bU0
ワイが好きやった人コロナ時期から見なくなったが死んだんかね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:37.98ID:EYLUkka4p
>>15
ロシア人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況