X



レペゼン地球のDJ社長の半生を語った動画見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:55.26ID:j0obAUrXd
顔がキモい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:39.67ID:GLYcjwLp0
どきゅんやん
無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:59.13ID:GLYcjwLp0
カリスマ屋
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:05.56ID:KICNG0DP0
オワコンやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:19.10ID:auCnSz8b0
なお現在
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:30.33ID:qtnNzz51M
ああいう喋り方一瞬だけ流行ったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:44.43ID:eJp/FwCG0
実は親父が北海道の大富豪っていうアニメみたいな人生よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:31.54ID:25pHycqiM
>>7
ただの編集やろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:59.70ID:w9/E5EYGr
>>2>>3
でもお前らより行動力あって結果出してて成功してるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:53.66ID:NvIYLwsp0
ピュア民
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:25.65ID:OmdpcDly0
一時期凄かったけど終わるのも早かったな
そういうの最近多すぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:58.33ID:tioElODXp
>>10
まんまと引っかかってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:27.07ID:QsUDLAO70
整形してから一気にオワコンになっただろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:51.71ID:eJp/FwCG0
>>15
今インドネシアのテレビでてバズりまくってるらしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:06.52ID:ygNaesJrM
レペゼン地球は解散します
解散するので最後のライブをするためにクラウドファンディングをします(2億円集まる)
本当に解散します!レペゼン地球からレペゼン宇宙にします!とかは絶対にしません

レペゼンFOXになりました
世界を目指します
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:18.03ID:V0d1yQ4OM
オワコンやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:18.17ID:ykghUrRQ0
>>16
インドネシアでバズりまくってる(本人談)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:29.39ID:R7VxVu3GM
>>16
どこがやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:49.09ID:Zek+E9dZ0
もう名前も聞かんくなった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:12.24ID:VCUdZBBC0
>>16
全くバズってないから帰ってきたぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:17.89ID:Zek+E9dZ0
インドで炎上してたのが最後やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:42.73ID:eJp/FwCG0
>>23
まだおるぞ
インドネシアの有名人ととった動画が500万再生近くまで伸びてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:47.51ID:ji6MMeJO0
いまコイツの部下のチンピラが加藤純一のファンに大人気らしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:06:55.29ID:RkM3ogNd0
>>26
相当金かけたらしいな
それでもインドネシアの人口考えたら多くない再生数
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:45.83ID:4yc3EIXja
コレコレの件でダッサって思った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:17.93ID:OWD/DAsDa
一時期なんJでめちゃくちゃステマされてたよな
ことごとく滑ってたけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:19.65ID:PQltD7qq0
ザ・九州のヤンキーて感じよな、あんま知らんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:41.89ID:pXEEB8JI0
こいつら然りグループ系のYouTuberの賞味期限って3〜5年ぐらいやろ ようやった方やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:15.76ID:ncyIaiQv0
コレコレに大麻の暴露するなって圧力かけたのバラされたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況