X



【悲報】ちいかわアニメ、ゴミの出来で無事終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:06.48ID:vDqjlJaj0
ちいかわはワイにやらせろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:34.24ID:tGwrKAJP0
ワ…!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:05.91ID:ZWM3vl/fM
ちいかわの声優コミュ障演技うまいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:18.41ID:EYIY/FJB0
それよりハチワレの方が問題や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:25.83ID:vDqjlJaj0
ハチワレの声もくそや
あんなキモいはずないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:52.81ID:pK7ybKRE0
フジテレビがやってると応援する気なくす
鬼滅2期もそうだった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:09.05ID:vDqjlJaj0
>>3
コミュ障感出すならワイのほうがうまいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:26.65ID:XS3eAaNSa
30分アニメにすれば天下取れたやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:34.99ID:chvxUEQTd
動画工場クラスター発生したんやろ?ちいかわ終わってるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:56.25ID:HZ0pn3RpM
漫画の魅力殺してる気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:13.03ID:k3RcQpV9d
30分アニメだったら精神おかしくなりそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:01.79ID:BVf0+f480
観たけどあんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:12.97ID:z3WGOZwZ0
声優は絶対おっさんが無理して高音だしてるような声の方が良かったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:29.73ID:vDqjlJaj0
ましなのはウサギくらいか
それでもワイにやらせたほうがいいけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:36.62ID:fQXXUBzEa
不穏な展開はやらへんのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:27.61ID:H2W5Ukv20
テンポ悪すぎ
2倍速で見てようやく見れる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:29.77ID:jFWv7kUW0
声が可愛い過ぎるんよな
ふつうにおっさんの声優のが良かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:43.76ID:4K6KdnKda
>>13
子供が泣くやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:46.23ID:z3WGOZwZ0
ハチワレの声はマジでうんこ
橋本、うさぎはともかく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:58.26ID:l4N7ilww0
ウサギの声はどう考えても若本規夫やろ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:29.75ID:mt7tSA2iM
ちいかわの声優が10歳とかいう事実
うますぎるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:51.47ID:vDqjlJaj0
わァ〜い…←しばくぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:46.49ID:BaEOVao/0
アニメみると共感性羞恥働くわ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:54.83ID:107eNu7H0
原作の出来が良いみたいな言い方やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:05.97ID:fte7/B8J0
ハチワレゴミ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:41.54ID:hXoICLRf0
なんでガキボイスにしたん
誰も見ないだろ
イライラする
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:38.76ID:5xaZNQkSa
何が受けてるのか分かんねえけど金になるから作ってる感
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:58.26ID:qugu52P+0
>>18
俺はありだと思った
無邪気な子どもの声の方が今後世界観の絶望感が際立つと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:04.25ID:26xkCH1BM
ハチワレの声違うわ
ちゃんとナガノ先生をオーディションに同席させたんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:10.23ID:3g1Qd66X0
ハチワレ慣れないけど10歳だかの坊やが頑張ってると思うと叩く気にはなれん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:06:59.71ID:YMyiYWLn0
うさぎの声が一番きらい
もっとキチガイみたいな声にしろや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:58.10ID:DYnlXiG30
作者が声決めたって絶対嘘やわ
なんであんな知名度ない子役をわざわざ指定すんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:42.96ID:uBDkK+MeM
うさぎの声だけ合ってるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:48.48ID:qit6N4mCd
なんでもアニメにすりゃいいわけじゃない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:29.09ID:Y203uQ82p
>>34
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:27.81ID:nhY2tXItd
アニメ版だとちいかわは見知らぬ他人の家に侵入するやべーやつにされてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:59.53ID:gIcNjD5G0
>>34
どこに力いれてんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:07.94ID:GbRxv3oHd
短すぎるのが落ち着かんのよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:14.81ID:qZn7Ra/ha
それよりまちかどまぞくはどうなんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:19.11ID:byYJZyqS0
>>43
これ一枚目なんやったん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:17:02.01ID:EhFyPe4gd
>>45
右手覚醒の伏線やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:32.14ID:byYJZyqS0
>>46
敵の話や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:27.66ID:ZsTLNyFur
資本主義の末路
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:21:23.10ID:V7Cjawwl0
煽り抜きでちいかわってなにがおもろいんや?
Twitterであれ見てる奴はどういう気持ちで見てんの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:21:34.55ID:T1DmXQei0
ハチワレは0.75倍速で見ると結構理想の声になる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:44.28ID:6SVh0ST00
声はかわいい方がええけどチョッパーとかのおばさんが作った嘘くさい声がよかったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:58.75ID:Z/RW7vHF0
上手く育てば、ちびまるこポジ狙えるポテンシャル秘めてるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:22.59ID:Pm4VhZBp0
なんでおっさんの裏声やないんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:01.70ID:6hED8Asm0
むしろようやっとる
そもそもアニメ化するような作品やない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:03.90ID:6LmcwvEy0
関智一とかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:30.89ID:ZKKl7i3E0
ワイはもっとキンキンの媚びたアニメ声想像してたらそうでもなかったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:31.68ID:Rr5czUpY0
養護学級みたいなのをイメージしてたのになんかただのゆるきゃらみたいで興味持てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況