X



Vtuber←いやゲーム画面の端で痙攣してるだけの絵だよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:28.44ID:R0UF7E3i0
いる意味ある😅?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:00.55ID:AvxZFsCx0
お前がないと思ったらないやろ
そこで人に同意求めて何一つ自分で判断できないから今のお前が出来たわけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:04.48ID:x7Zc3Mvhd
バチャ豚イライラで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:18.39ID:K1chqzSr0
激辛やきそば食っても痙攣するぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:29.41ID:pZiFM83g0
>>2
正論でぶった斬るのやーやーなの🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:34.34ID:uIQNlOcB0
>>2
入れ喰いで草
ホンマに同意求めてるんじゃなくてお前みたいなんバカにされてるだけやで笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:53.41ID:40VZoirN0
テレビのワイプみたいなもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:28.69ID:+YQmSVpha
絵と馬鹿にする文字列
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:05.81ID:tEz/i3/Ad
>>2
脳死でスパチャとかしてそうw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:29.95ID:/qCkfgZN0
表情も変わるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:13.61ID:hO7BbszH0
やっぱニコニコってすごくね?
日本で流行るものだいたい全部ここから発信されとるやん
最先端やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:22.26ID:2Brk7yPz0
お前は文字じゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:25.00ID:HGUFCu+ia
>>9
攻略ならまだわかるけど上手くても別に見る意味はないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:40.53ID:WivnVqad0
>>2
レックウザさん12000円スパチャありがとうございます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:14.41ID:n4Hf4hZn0
昔の割り箸プルプルから比較するとめちゃくちゃ進化したよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:36.76ID:K1chqzSr0
>>12
そもそも他で活動してたクリエイティブな馬鹿がニコニコに活動の場を移していたという面も強いかと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:48.88ID:MNcbNhdv0
ここで大人気のこよりちゃん見てみたけど
ハードル高いなと思った
ハマったら抜けなくなるんやろうけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:17.82ID:n4Hf4hZn0
>>12
そこから一瞬で落ちぶれたのが一番凄いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:31.65ID:ch/FUMJKd
上がってる動画の9割がゲーム実況とかいう闇
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:43.02ID:AvxZFsCx0
>>6
むしろ入れ食いで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:11.42ID:47VNZSnZ0
>>19
未だに国内ダントツのトップだけどな
世界的に見ても上位に入る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:55:59.75ID:UdnENbka0
LIVE2Dの動きキモ過ぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:05.98ID:O20dXt3C0
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:24.75ID:461lxhct0
ゲーム画面に被さってる奴は糞だと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:59.76ID:AM5iTh+U0
ゲーム以外をメインに据えとるvtuberっておるんけ?🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:20.37ID:47VNZSnZ0
>>27
ヒメヒナ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:22.22ID:40VZoirN0
>>20
結局は音声のみのコンテンツと同じことしかできんしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:27.02ID:mgDC+jWHM
Vというか普通の配信者もそうだけど話とかでゲーム配信を面白くできる奴は凄いと思う
ただ騒いでるだけの奴はミュートでプレイ動画だけ流してろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:31.81ID:24wlIPLU0
ワイが見てるの今日は桜の下でうどん踏んでたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:37.64ID:4Wd8QsO40
痙攣してる絵草 わかるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:29.90ID:idKlOSWj0
カトブタ「純おめでとう!結婚式のためにお金貯めとくね」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:44.77ID:QpdZcpwkd
でも豚がブヒブヒいいながらお金くれるからしゃーない
そら折角の技術も発展しないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:39.26ID:IwmXSxlur
加藤純一←ゲーム下手です、差別します、虚言癖です、顔汚いです、ハゲです、デブです、おっさんです

こいつ見る価値ある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:09.20ID:R24HcP8S0
痙攣とか言う表現草
すこだw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:46.71ID:g+frAxhZ0
本来どういう方向に進むべきやったん?
こんなガワ被った実況者集団を目指してたわけやないやろ
ギスナレイも悲しんどるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:38.33ID:WuZuW3g40
上手く表情変えられてるのなら然程気にならないんだが下手なVだとマジで痙攣にしか見えない又はそもそも目や口しか動かないVですらない奴等も居るぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:17:22.09ID:PQltD7qq0
オタクも画面の前で痙攣して喜んでるからウィンウィンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況