X



ネット友達>リアルの友達な奴ってなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:04:28.51ID:uIQNlOcB0
みんなで飯行っても一人だけツイッターぽちぽちして話聞いてなかったりアホやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:00.02ID:bmd8UUx10
何が大切かなんて人それぞれ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:18.80ID:uIQNlOcB0
しょうみウザいから嫌なら付いてこんでいいのに絶対付いてくるんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:06:34.31ID:XcF8RFR+a
ネットの奴らにアピールする為に来てるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:07:04.14ID:uIQNlOcB0
>>2
ツイッターなんていつでもできるんやから帰って一人でしとけばええやろ
せっかく友達と居るんやから一緒に愉しめばええのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:02.49ID:U/A5z2Nd0
おもんない奴といるとTwitter構っちゃうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:45.99ID:uIQNlOcB0
>>4
飯の写真くらい数秒で上げられるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:09:40.01ID:KN/U7Aau0
ネットが大事なのはわかるけどなんで参加するのかは謎やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:11:13.02ID:4yc3EIXja
>>2
まぁこれはそうだけど、場に合わせられないなら来なければ?って思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:12:18.41ID:uIQNlOcB0
>>6
それ言い訳やろ
楽しみの輪に入れてないだけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:42.17ID:uIQNlOcB0
あとそういう奴ら大抵ソシャゲも大好きよな
学校の食堂とかで隣で堂々とスマホ横持ちにしてガチャガチャやるのこっちが恥ずかしいから辞めてほしいわ

一人がいいなら勝手に消えてほしいしボッチが嫌ならちゃんとこっち見ろって思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:51.74ID:ZaqS1iSLd
いやいや弄りしろですやん
ワイなら弄りまくって笑いに変えるけどな
関西人はそうするで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:17:26.44ID:4yc3EIXja
>>12
悪い笑いっすね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:15.23ID:uIQNlOcB0
>>12
最初は「ツイッター依存かよ」みたいにネタにしてたけど今は冗談にならん

あとなんか君、気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況