X



手塚治虫「一日1時間寝れば後はコーヒー飲めば持ちますけどね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:54:41.15ID:50OIMCso0
よくそんなんで生きていられるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:56:52.15ID:5+RQp9Oe0
例の水木画像貼れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:57:13.55ID:guMbErHyd
内臓腐ってそうで息臭そう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:57:18.96ID:YJSdy+iL0
だから滅びた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:58:35.56ID:yHuo8rin0
土から離れては生きられない的な?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:59:42.77ID:lC1u+fit0
石ノ森章太郎「若い頃は月650枚描いたけど今は300枚が限界ですw」

こんなん早死にするに決まっとるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:00:40.27ID:4rjP74r40
一日1時間寝てあとはコーヒー飲めば持ちますけどね←こっちの方がきれい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:02:09.75ID:tdyGbLGe0
だから滅びた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:02:23.24ID:CXSO6NZz0
持ちますってことは一応無理はしてるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:03:03.07ID:zHQp99G00
寝てない自慢きっしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:03:10.84ID:0QqV82+hd
だから早死にしたんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:03:14.73ID:PLs/6jjor
一回生き返って火の鳥完結させろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:40.21ID:Z4q5DVy70
起きて意識のある時間で比べたらどっこいなんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:30.19ID:CqIQQw4xM
>>8
寝ないのは問題やけど水木の長生きは例外みたいなもんだから意味ないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:53.92ID:pTd3Bh5V0
ちゃんと寝て作品絞った方が良い漫画かけたんじゃないのかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:15:43.24ID:lC1u+fit0
水木しげるの漫画なんてほとんど話の筋があってないようなもんやし
そら他の連中がストーリーに頭悩ませてる時間まるまる睡眠に充てられるわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:56.83ID:cQfX9LZC0
持たなかったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:17:44.22ID:K1chqzSr0
>>20
水木しげるは半分くらいあっちに足突っ込んどったやろ、ちょっと規格が違うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:26.34ID:MidYeCsod
むしろよく還暦まで生きていられた定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:20:05.29ID:7ocCKA7N0
60歳で死んでるやん
相撲取りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況