X



【告発】スーパーで売られてる温泉たまごは温泉で作られてないです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:24:28.86ID:rfc0lzYw0
クビ覚悟の告発や!もう人生どうなってもええ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:24:45.36ID:8w4mdEzDM
消されるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:25:13.65ID:rfc0lzYw0
全部工場から仕入れてます
裏も取れてます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:25:38.70ID:t5R8nv8xa
いや温泉って書いてるんだから作ってるやろw
証拠もなしにほんまさぁ…調子に乗るなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:29:03.53ID:gcTz37IZ0
工場出荷後に温泉で加工されていれば温泉産を名乗れるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:29:08.67ID:sVxmLJ+t0
温泉って低い温度で出てきたのを温めても良いからな
そこらじゅうに泉源はある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:30:09.63ID:H7VMcBLx0
あーぁ、イッチ名誉棄損で訴えられるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:31:08.58ID:kR+tTZ0/0
そもそも温泉で売ってる温泉卵も誰も信じてないやろ。イッチくらいやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:31:31.57ID:ktc5Ny5ga
>>3
その工場で温泉使ってないってエビデンスはあるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:33:21.98ID:HtMLLFT50
また新たなライフハックを得てしまった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:33:44.79ID:OTJhqAnFd
オカマ牛でも雌牛って言えるんやし問題ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:34:36.94ID:l2aBYuyh0
硫黄の匂いするやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:17.44ID:i/bidjg70
工場の中に温泉があるだけやろ
天然温泉やなかったら糞やが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:40:29.97ID:DvUM+8qV0
温泉の定義
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:40:41.12ID:CXSO6NZz0
ワイはうぐいすパンにうぐいす入ってないって聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況