X



問屋←いや、「転売厨の同類」、「ジャップお得意の中抜き野郎」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:14.40ID:rvlbUUL30
早く死ねばいいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:37.82ID:6f8XefBC0
せやで
0003暢樹
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:25.92ID:m4ebiKLr0
派遣は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:01.31ID:ALOop3lTa
価格を釣り上げてないからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:51.15ID:rvlbUUL30
>>4
野菜は農家の直売所で買ったほうが安いじゃねーか
中間搾取だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:14:58.35ID:pJj4wZrO0
1億人に直接売るの大変やし...😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:15:36.12ID:ySr+2quS0
>>5
農家が各家庭に発送するの大変すぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:16:27.67ID:rvlbUUL30
最近はスーパーみたいな大規模小売店でも農家と直接契約してたりするぞ
わざわざ間に問屋を挟む必要はない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:17:15.48ID:ALOop3lTa
>>5
あれは商品として出せないから置いてあるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:17:52.61ID:76s0wTIsd
部屋から出ないオジ、一歩も動かず世界を語る!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:17:59.25ID:/dGIZvuX0
問屋がいないとメーカーが自分で在庫管理しないといけないから余計な金かかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:13.86ID:5b1GznbMM
>>8
問屋を通す必要がないところは直接契約する
問屋を通す必要があるところは問屋を通す
なんの問題があるの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:19:54.07ID:ySr+2quS0
>>8
それが出来る所と出来ない所があるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:21:42.39ID:XNQ3Sv/90
転売ヤーと違って売れなくて返品とかできないしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:23:20.16ID:WQ6CarVn0
流通エアプ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:23:57.26ID:yczYrAKHa
問屋と転売屋の区別が付かないやつwww
…と思ったらガンプラを転売価格で売ってやがった😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 06:26:20.81ID:huYdeG3v0
こいつらって原価厨にかわる新たな勢力だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況