X



ホラー映画の幽霊←すまん、速攻死んで幽霊になってボコボコにしたらよくね?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:55:40.78ID:a7rWP2Fg0
舐めんなよ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:56:47.87ID:dDWfBP9pd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:56:55.83ID:G7UpPiyA0
なんか笑っちゃった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:03:19.90ID:rOVQQCki0
ITでボコボコにしてて草だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:04:52.97ID:zHQp99G00
先輩幽霊に歯向かうとか礼儀知らずやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:06:16.17ID:MTD1lIBxH
重力とか物理法則遵守って結構マナーええよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:09:24.44ID:yHuo8rin0
キチガイ落ちが多いからキチガイになったふりをすればいいんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:22:07.76ID:Z2nBL4b5d
先輩の霊力に勝つのは厳しいんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:26:59.26ID:F12J7/V50
呪いのポラロイドカメラで写真取られたやつが死ぬって洋ホラー
開始早々アトム・ハート・ファーザーと同じ倒し方でええやんと思って見てたらホンマにそれで倒してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:27:03.61ID:lBkK0ifnd
ずっと45っとればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:41:56.97ID:/xF+kbbe0
死ぬのはいいんだ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:45:59.03ID:qfF/NkD/0
貞子が洋ホラーみたいなクリーチャー路線に行ったのなんでやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:49:07.80ID:rysg25Z80
コメディ映画でありそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:49:54.27ID:BIIMYvXB0
貞子って原作からかけ離れてしまったよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 05:53:40.05ID:LhAxeQUTa
ホラーで幽霊ボコボコにする作品もっと増えて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況