X



ワイのチート能力「ハインリッヒの法則」に勝てる奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:50:01.16ID:KdkDovC10
能力は相手の些細な弱点や欠点をひとつでも発見すれば自動的に他の大小さまざまな弱点や欠点が脳内にイメージされる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:50:20.29ID:HMi8xHYc0
そんなものはない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:50:37.79ID:UmB4p4b+0
鏡見る時大変やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:05.12ID:sOYv3axY0
>>3
タレwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:24.14ID:WJRMEyTX0
ハインリッヒの法則ってそういうことじゃなくないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:38.33ID:KdkDovC10
>>2
あるで
>>3
能力発動は任意で使ってる時は目が赤く光る
だから能力暴走で発狂することはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:57.16ID:8ZL0Vivj0
目潰して耳そぎ落とせば勝ちや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:52:39.63ID:s/ZyRO1+0
ワイの『The invisible hands with GODS』に比べたらショボいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:53:22.94ID:lXeLYYlt0
範馬勇次郎の劣化
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:54:30.76ID:KdkDovC10
>>5
最初は相手の弱点29個を発見すれば致命的な弱点を1個発見できるっていう糞能力やったんやけど修行して強くしたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:54:50.15ID:QIKmmhTzd
よう分からんけど拳銃にそれで勝てるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:55:03.56ID:3H2wY3lt0
その辺のボクサーに殴られて負けそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:56:23.16ID:Ifiy2KrK0
ワイは人類滅亡ボタンや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:59:15.95ID:KdkDovC10
>>7
目を潰すまでの過程でワイが「眼」で弱点を観測してそれをいなす方法がイメージされるから無理やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:59:18.55ID:1DoGfNUQa
>>2
うん、そりゃないよね
でもあると考えてレスしたほうが楽しいよね

頭、かったすぎぃ〜〜wwwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:00:04.90ID:rErZgDF80
弱点をつけなきゃ意味ないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:00:10.28ID:HMi8xHYc0
>>6
あるんか
すまんな
>>16
でもイッチはあるって言ってるで
イッチが嘘付くと思うんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:25.31ID:+kN0cTVK0
ハインリッヒさん!
ハインリッヒさん!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:28.38ID:SH65cw860
戦闘に活きる欠点なんてそんなないやろ
なんJでのレスバが趣味とかいうイメージが湧いてきてもどうしようもない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:02:45.45ID:QIKmmhTzd
というかイメージ沸いても168cm85kgのイッチじゃ体がイメージ通りに動かんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:53.19ID:Ahu+Mt3A0
そんなもん俺の能力『ハインリッヒの法則封じ』には敵わんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:04:15.74ID:hjknFMHj0
弱点見つけてどうすんの?
倒して逮捕されんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:04:31.18ID:KdkDovC10
どんな相手でも「観る時間」さえあれば基本負けなしや
弱点をひとつでも観測すれば自動的に致命的な弱点をつき倒す方法が脳内でイメージされるから
でも絶対に勝てない相手の弱点を観測してしまった場合は絶対に勝てないという結果がイメージされて精神崩壊しかねないっていうリスクがあるのが難点や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:08.03ID:EUMpeSrb0
ワイの愛憎の離れ(デトネーション トゥ ラブ)
の方が強いで
ワイが指定した者から愛し憎まれるんや
対象となった者は避けることはできない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:27.62ID:+kN0cTVK0
それでは運ぶ力には敵わんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:29.71ID:UK7dxuJA0
じゃあワイの能力はケーリーハミルトンで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:06:09.20ID:Bz6I7+uS0
ワイの全知全能は出来ると思ったことは理屈抜きで出来るで

。。。重度鬱さえ治れば神になれる!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:07:17.39ID:FykAgb1zM
>>20
まぁ、お前みたいな単細胞にはどんな能力つけても無駄よ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:08:53.73ID:KdkDovC10
>>21
能力発動中はイメージされた通りに動くことが可能や(肉体限界を超えた動きなどは不可能)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:10:45.93ID:Nt2v+zvc0
デカイ熊とはちあわせて
「目が弱点です」と教えてくれたとしても勝てへんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:11:14.76ID:THw5YtqG0
弱すぎやろwww
この能力のどこがチートなんや?w
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:11:34.39ID:DcU4C8vF0
その辺の底辺なろうの能力に負けそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:12:24.42ID:RL/EGQEj0
カスみたいな弱点300個に惑わされてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:14:11.18ID:WQ6CarVn0
イッチ「あっ...あっ...」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:14:48.99ID:dYNrbqt/0
ワイのシュレディンガーの猫には敵わんやろな 病気持ちの猫を操る事ができるこの猫に噛まれたら1時間以内にウイルスが脳に回ってマインドコントロール可能になる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:14:54.99ID:SH65cw860
>>29
今気づいたけどワイに粘着することにしたんやな
悔しかったのは分かるけど末尾MなんてNGされたらそれでお終いなんやで
それも分からず粘着する頭の悪さやから煽ってきたのに自分がイライラする羽目になるんやで?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:16:25.44ID:79K+GhL5M
>>37
めっちゃ効いてるみたいやけどなんの話や?
もしかして糖質かなんかか?
ネットの書き込み如きでそんなイライラせず落ち着けや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:17:06.81ID:yj2r2rPA0
今月から工場で働き始めたんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:18:40.54ID:x2slN+Gir
>>37
スレ跨いで粘着は敗北宣言みたいなもんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:19:18.58ID:UQLZ9P6na
大谷の弱点がコントロールだと分かってもヒョロガリイッチには165キロのストレート打てんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:19:57.50ID:/tNVGLse0
能力がビジュアルじゃない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:09.23ID:NLMntdJ0M
>>40
ワンパターンな単発擁護末尾rさんちっす
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:23.43ID:ekfSavkTa
わいはDr.ハインリッヒの法則心得とる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:34.39ID:HM+xMBxRd
>>37
なんか知らんけど糖質っぽいからお前の完全敗北で
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:28:03.24ID:iu/ev3Gk0
ワイの偽りの測距点(マニュアルフォーカス)よりは使いやすそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:30:09.28ID:Pd2lgF3Md
ワイの完全証明(QED)全ての能力を跳ね返すで1発よ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:32:08.19ID:CSOkVdX10
重箱の隅をつつくような性格してそうなネチネチ系イッチ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:39.52ID:kJ0Bpjph0
弱点が分かってもフィジカルとかでゴリ押されたらキツいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:38:24.99ID:MMPITZKZ0
KY活動してそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:47:58.01ID:G7UpPiyA0
好きな子相手に使ったらどうなるの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:48:06.98ID:QvMaYZFj0
ワイのヒヤリ・ハットの完全下位互換やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況