X



【朗報】ワイ、ついになんJで絶賛されてるゲーム「シュタインズ・ゲート」を購入する!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:31:29.10ID:38r2CKPz0
面白いらしいからくっそ楽しみや
進めるにあたってプレイのコツとかあるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:15.65ID:38r2CKPz0
>>2
誰や
シャンクス?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:38.61ID:npO/C25dr
兎に角序盤の主人公の痛さに耐えろとグロ注意とは聞く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:16.82ID:1Jy/YEzw0
ゲル椎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:18.54ID:np/XKiCD0
最近エリートクリアしたけど割とミンゴスの演技がきつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:30.12ID:/2/42Gqi0
アニメを全て見てください
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:54.12ID:7C3tkq010
無印とゼロはやった
他にも派生あったよな?
やった方がええんかなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:35:14.17ID:PecgXYTAd
ちなダルが裏切り者や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:35:48.94ID:np/XKiCD0
>>8
まゆり好きならだーりんはあり
助手好きなら映画はあり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:21.22ID:pLHNCFHt0
桐生萌郁は敵のスパイ
Mr.ブラウンは桐生萌郁の上司
バイト戦士はダルの娘で未来からタイムトラベルしてきた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:55.98ID:QPtfZCFX0
エンドレスサイクリングすこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:38:58.50ID:T/U/I6DU0
エアプは耐えろというが
ゲームは序盤から既に面白いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:39:11.85ID:Yc4MUgGl0
赤髪どころか黒髪数人しか生き残らんやんw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:39:53.46ID:7C3tkq010
>>10
そうそうだーりんや
ファンディスク的な立ち位置だったよな
今度やるわ

ちなゲーム無印ゼロだーりんだけだったっけ?
なんか他にもあったような気がしてるけど気のせいか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:40:26.03ID:Un4yfKfI0
比屋定さんルートくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:58.99ID:QIKmmhTzd
>>15
8bitがあるけどぶっちゃけ面白くはない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:12.22ID:IITkKYkQ0
実は牧瀬紅莉栖を殺したのはまゆりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況