【悲報】軍ヲタ、嫌な奴しかいない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:59.11ID:r927K28kd
そりゃ戦争でキャッキャ言ってる奴らだもんな😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:50.18ID:HMi8xHYc0
外国コンプでロシアを神格化してたオタクらが一斉に掌返してロシア叩いてラァ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:31:52.80ID:p7J+SUxId
オタクと呼ばれる生物にいいやつはすくない
いいオタクがいたとして表にださない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:32:33.31ID:pHxS3g9w0
ミリオタってやつ?
くっそキモいよなアイツラ
鉄オタよりたち悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:42.09ID:pHxS3g9w0
>>3
お宅はオタクを馬鹿にするな 並べてろご託しとけ身支度
生か死か陰か陽か悪の五択

めーん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:51.68ID:sYnN6PSUM
ニートの軍師ごっこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:53.13ID:PGnA5mnx0
ガンマニアもだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:34.56ID:HMi8xHYc0
>>5
このワードセンスとうすこでフリースタイルガイジって呼ばれてる奴やろとうすこに晒すぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:51.68ID:sYnN6PSUM
>>8
これマジ?なんJの頂点(ニート)に詳しくなってしまったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:40:07.06ID:4uvfbrzKM
パヨクにありがち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:40:17.77ID:8WZ0++bEd
そりゃ軍事に興味持つんなら自然と政治豚併発するし
政治豚って言っても外国にヘイトばらまくだけで自国の政治には興味なさそうだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:36.86ID:HMi8xHYc0
>>11
前おもしろくて勉強になりそうだったから軍事について語ってるYouTuber見たけど中国と韓国の悪口いってるだけで全然為にならんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:48.41ID:o/yTh4+2d
>>10
左翼は戦争反対戦争反対うるさいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:45:57.52ID:4e0SQJVm0
口調が変なやつきしょい普通に話して欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:50:42.37ID:crh69Dlh0
そんなミリオタが多いのか、少し悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況