X



リリカルなのはとかいう、最終的にあしたのジョーになったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:09.06ID:z9q2e2i10
vivid strikeってトライアングルハートからだと
スピンオフのスピンオフのスピンオフなんだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:02.67ID:z9q2e2i10
ファンが本当に求めてたのは
10代半ばのなのはを主人公にして
なろう的無双をするような展開やったろうなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:24.24ID:Lu5cLkKS0
なんか、イッチくんキモくないっすか😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:04.93ID:z9q2e2i10
>>3
何当たり前のこと言ってんだよ☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:25.15ID:y49Nt7JS0
一人でブツブツ言っててく草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:56.20ID:z9q2e2i10
>>5
自己紹介か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:29.49ID:z9q2e2i10
やっぱ土日はだめやね😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:33.12ID:wpnfi2gV0
ファンが求めていたのはフェイトちゃんがAsから14歳になるまでの道程だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:18:12.80ID:z9q2e2i10
>>8
それも見たいな
てかフェイトちゃんは何歳になっても可愛いからずるいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:21:01.42ID:wpnfi2gV0
>>9
母親の道具やった9歳からAsみたいに少し成長して14歳辺りでどっかの男に初恋するみたいな展開が絶対見たくないけど見たかった絶対見たくないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:23:57.49ID:z9q2e2i10
>>10
ワイはvividで、なのはエリオのコンボに負けて
服破けてたフェイトちゃん(25)見て何かに目覚めたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:50.10ID:38r2CKPz0
なのはvividのアニメの続き出なくて草
strikeまでに何があったか気になるだろうが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:55.66ID:wpnfi2gV0
>>11
すまんワイ初代とAsしか見てないんやストライカーズも軽く見ただけ
初代とAsのフェイトちゃんがワイの全てや 
ワイの狂わせてくれた人生で最高の女の子
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:29:23.34ID:z9q2e2i10
>>13
どのフェイトちゃんも正解やぞ
なぜならどんなフェイトちゃんも可愛いからだ😌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:32:38.33ID:wpnfi2gV0
>>14
それは間違いない
あんなちっぱいの子が大人になるとバインバインになるの最高
だからこそ9歳フェイトちゃんは最高なんや
つるぺたがいずれ失われる事が公式で確定している最高の身体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況