【画像】ワイこの前キャンプ行ってきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:32.03ID:po81KY3Q0
彼女とか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:26.15ID:sOYv3axY0
>>2
嫁子供と甥っ子
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:52.33ID:sOYv3axY0
>>3
ソロでこんな道具いらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:56.97ID:o0kH9QdQ0
連れてってくれんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:04.60ID:bmd8UUx10
童貞のくせになんで嫁と子供がいるンゴ
解散ゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:27.61ID:sOYv3axY0
>>6
ええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:52.58ID:1Jy/YEzw0
>>7
連れ子や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:15.93ID:RvZtiTgY0
キャンプセットと車と嫁貸してくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:20.87ID:vsQuaCiHH
片づけとかめんどいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:32.37ID:8ZL0Vivj0
利便性高めたらあかんやろ

ヒロシを見習えよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:14.57ID:sOYv3axY0
>>12
めんどいで
焚き火が楽しいから全然おけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:36.90ID:sOYv3axY0
>>13
最初はお洒落を追求してたけど
やるにつれて軽量コンパクト利便性を求めた結果今のスタイルに行き着いた

始めた頃は荷物乗り切らんくてサンルーフにも積んでたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:09.95ID:sOYv3axY0
>>15
車中泊だけは良さがわからん
おもろいん?

狭いし寝にくそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:46.23ID:qsV4bZSl0
昔はよくソロキャンやっとったけど近場のキャンプ場に人増えすぎて行かんくなってしまったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:18:34.15ID:WXxfj+xaa
車が近くにありすぎると
ただの避難生活みたいになって、キャンプの良さがなくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:18:46.28ID:b3U351XbM
ええやん!
ワイも連れて行ってくれや!✋🥳
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:13.34ID:sOYv3axY0
>>18
悲しいよな
土日とか数ヶ月先も予約で埋まってて草やわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:21:08.45ID:EUMpeSrb0
車自慢したそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:22:16.97ID:sOYv3axY0
>>23
車も含めてキャンプや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:23:19.54ID:vi+VZHj+x
半身浴ニキやんけ Twitterフォロバしてくれないから解除したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:23:48.85ID:8ZL0Vivj0
>>22
テントいっぱい立ってたら景観悪いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:23:51.88ID:WXxfj+xaa
>>22
音楽フェスでもなけりゃ、こんなの何が楽しいの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:24:10.42ID:t8QNB2+i0
わおやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:24:45.56ID:sOYv3axY0
>>25
すまんTwitterほぼみてへんし通知もしてへんからフォローされてもわからんのや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:50.45ID:8ZL0Vivj0
>>29

おはよーJKやったんか!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:52.98ID:sOYv3axY0
>>26
せやねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:27:41.01ID:sOYv3axY0
>>27
ワイは焚き火しにいってるな
あと子供がキャンプ大好きやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:02.20ID:sOYv3axY0
>>30
おはょ〜🙋‍♀
そだょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:45.10ID:Ba1xmfmv0
>>27
楽しいからやるっていうより
苦しい環境のいる人が解放される為にやることなんじゃないかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:52.32ID:FkUKQfApp
ワイも行きたい‼
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:56.03ID:OOt905/70
>>16
ギャンプにオシャレとかガイジやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:09.69ID:sOYv3axY0
>>35
ええで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:46.88ID:sOYv3axY0
>>36
見た目こだわらんのってガイジやと思うで
君ファッションとかやばそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:31:46.07ID:oy+Vmv9+0
キャンプ楽しいけどワイは整備されたとこやなくて山とか湖畔行くからそこにキャンプセットやBBQ機材放置されてるのが余りに多くて萎えてやめたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:32:28.91ID:sOYv3axY0
>>39
最悪やな
写真あったりする?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:32:51.98ID:iz2dBANM0
時間無いからコテージでええわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:18.97ID:XSiiR6dw0
キャンプブームヤバいわ
ただの駐車場だったのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:33:23.72ID:sOYv3axY0
>>41
それもあり
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:35.46ID:OOt905/70
>>38
服こだわるのとキャンプ道具こだわるのは違うだろ
キャンプ用具は道具なんだから見た目よりも実用性
まあ見た目拘りたいってのは>>1の画像見れば分かるがまあ経験やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:35:48.18ID:NaWduPkhr
サーカスTC?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:43.43ID:sOYv3axY0
>>44
わかるわ
ワイもずっとみてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:06.38ID:oy+Vmv9+0
>>40
すまんないわ
テントとかは稀やけどBBQ台とかはマジで多い
最初のうちは散乱してるゴミだけ集めてBBQ台に詰めて事務局に報告するってのやってたけどあまりに多い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:39:32.30ID:sOYv3axY0
>>45
この画像細部まで見ればキャンプしてる人にはわかる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:40:01.83ID:+WT59hLuM
キャンプブームくそすぎてキャンプやめたわ
適当に散歩してて寝たくなったら寝るかくらいのものなのにどこ行ってもウルサイお洒落な人混み
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:40:33.31ID:sOYv3axY0
>>46
サーカスTC BIGや
すぐ建てられるしTC素材で冬もあったかい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:05.92ID:az2avLbo0
こんな一見すると人生の勝ち組みたいなヤツでもなんjやってるんやから世界は広いな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:42:23.31ID:sOYv3axY0
>>48
ご苦労様やで
ほんま腹立つな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:23.86ID:sOYv3axY0
>>50
うるさくはないけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:27.95ID:CH9skjDQd
>>22
これ何が楽しいんや?
客観的にみて滑稽すぎるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:39.41ID:Ec9wWK+u0
テンプレみたいなお金持ちで草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:44:00.97ID:sOYv3axY0
>>52
医者とか弁護士もおるし過去に見たのは億ションすんでるやつもおったから別に普通やと思うで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:44:10.10ID:oy+Vmv9+0
>>53
流行るとどうしてもマナー悪い奴が増えるわな
そいつらはそれが好きなんじゃなくて流行りやからやってるだけ
だから後の事とか考えん
あったかくなってきたから今日も行く予定やったんや
週末湖畔で本読みながら水煙草吸ってぼーっとするワイの趣味を返してほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:44:39.40ID:3KZ9GU9w0
まだ寒くないか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:44:50.72ID:sOYv3axY0
>>55
焚き火やで
あと子供がキャンプ大好きや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:47:32.16ID:sOYv3axY0
>>58
その通りやなワイも気をつけるわ

ええ趣味やね〜ワイはあったかくなるとキャンプはせんくなるけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:48:08.28ID:sOYv3axY0
>>59
ワイは冬しかキャンプせんよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:53:18.10ID:oy+Vmv9+0
>>61
虫とか出てくるからワイも梅雨前くらいまでやで
今の時期やるんは水煙草の事もある寒いと火力調節難しいし暑いと水が緩くなって不味くなるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:56:01.30ID:oSipnr4q0
年収1600万の人か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:56:45.52ID:fbO6QS+dd
なんJ民が幸せそうでよかったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:58:18.89ID:n3wC09lZd
>>17
熊とか狼のことかんがえたら車中泊のが安全やおもうわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:59:08.36ID:8asJHh7qd
>>66
でも狼って可愛いやん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:09.95ID:K1OI7m7R0
いつも思うけど焚き火の薪ってみんなどうしてんの森みたいなとこじゃなきゃ木なんか落ちてないし一々買って行ってんのか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:02:07.78ID:8ZL0Vivj0
>>68
キャンプ場でもらえるか買うかじゃない?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:17.34ID:dNEXcAxFM
なんJにもエリートがいると思うと救いがあるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:30.43ID:rEAUDQCD0
なんか他のやつらもおるの嫌やな
身内のみでやりたい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:39.42ID:9kDLtrPq0
アウトドアって車ないときついの多いからなあ
車なくてもできるアウトドアってないんかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:38.03ID:oy+Vmv9+0
>>72
アウトドアって言うてええんかわからんけどカメラとか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:06:52.88ID:OOt905/70
>>72
山登りや
東京やと高尾山あたりがメッカやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:08:36.43ID:g9zz7sUJ0
神戸J民か
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 04:09:26.64ID:9kDLtrPq0
>>73
カメラなら汎用性高そう
>>74
ええな トレイルランニングに興味あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています