X



YouTuber「中卒だけど弁護士になりました!」←おっええやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:07:33.71ID:oUM3gOrZ0
YouTuber「親から学費の支援をしてもらい数年間勉強に専念して予備試験司法試験に合格することができました!」←いやおやガチャ当たりやないかい!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:15.48ID:DhplJSVQa
スレタイと本文にそんな矛盾を感じないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:27.31ID:F1kwbngo0
誰が中卒の弁護士に仕事依頼するねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:14.64ID:BK7QTpVE0
そう考えるとなんの後ろ盾もないのに幼卒選んだ、ゆたぽんってちょっと凄いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:09:50.88ID:Z76nNDtod
一コマ目が派出所爆発
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:29.06ID:Fn8BoXOR0
学費すら払えない親なんておるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:16.25ID:1Jy/YEzw0
ジャッジアイズ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:39.20ID:y49Nt7JS0
>>4
いやゆだぼんは学校行ってるが
ちな小学5年生の頃から不登校の中卒フリーター
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:18.91ID:oUM3gOrZ0
>>7
20代で周りが働いてる年になっても勉強させてくれる親は貴重やろ
そもそも子供中卒にしてんのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:50.14ID:drfeAoyl0
>>6
ネットに強いって自負してる弁護士なら炎上なんてすぐ収められるんやろなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:49.52ID:oUM3gOrZ0
法科大学院行ってダブスクもさせてって金ありすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:51.06ID:r7UEHO+3d
司法修習生やけどほんま親ガチャ大当たりみたいな人だらけやで
親ガチャ否定民って親ガチャの結果を自分の努力の成果やと勘違いしてる恵まれた奴か世の中親ガチャ次第いう辛い現実から目を逸らしたい恵まれてない奴のいずれかやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:58.89ID:oUM3gOrZ0
司法浪人は闇とか言われてるけど働かんでも許されるただの上級国民やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:02.61ID:E3wVBHTR0
>>3
弁護士は学歴じゃなくて経験重視やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:09.41ID:yx3bJFFja
>>6
あいつも全日制中退からの定時制卒だったよな
肩を持つ訳やないし親ガチャ大当たりなのもわかるけど定時制出身にしてはかなり成功してると思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:54.49ID:QGIoefph0
>>16
弱者に寄り添ってくれそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:25:32.51ID:yx3bJFFja
>>19
背中に般若を飼うまんさん弁護士かな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:30:14.19ID:TgXIzmc+M
アトム法律事務所の人?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 03:31:12.70ID:2oMGN+/60
>>8
何故かHEROのキムタクが思い浮かんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況