X



電車内で高校生に喫煙注意され暴行で逮捕された男、取り調べ中に検察官に「ボコボコにするぞ」と脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:34.05ID:XUREzEvIM
宮本被告は、取り調べの際、検察官に対して暴言を吐き脅迫した公務執行妨害の罪でも起訴されました。

起訴状によりますと宮本被告は、男性検察官に「あんま人を馬鹿にしたしゃべり方すんなよ」「俺、電車の中でも暴れるやつだから」「ここに乗り上げてボコボコにするぞ」「犯罪するやつどこでも犯罪すんねん、分かってんのか」などと暴言を吐いたということです。

https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news913lg69z95f8netze6.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:09:55.97ID:FydHj2JLM
これが喫煙者な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:21.00ID:wy+IWbNOM
当時こいつを擁護してた奴いたよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:35.24ID:IzNHVPG9M
な?

ずっと2chで嫌煙スレ立て続けてきた俺が正しかっただろ?



これが喫煙者なんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:45.74ID:BE4J4qsf0
この調子で外出すな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:53.02ID:VYeSdMUA0
ニコチン猿
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:10:54.80ID:zbc8rJ0HM
タバコを吸うとこうなるってこと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:14.05ID:pbTCdjLGM
喫煙者の日本代表
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:31.44ID:bbdVsZm30


2コール食らったあげくに猶予無しでぶちこまれますわこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:38.94ID:BQJjfJAmM
JT見てるか?悔い改めないのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:55.39ID:3AnGq+RF0
さすがに検察官脅すのはいかんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:08.99ID:C2oNvtOSM
いまだに喫煙者を擁護してる奴って本当に恥ずかしいよな

犯罪率が段違いなのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:08.19ID:T6Z8cVNLr
やったったらええねん😤

拳で教えたれ🤜
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:22.07ID:XLB3MuULr
逆張りしてこいつを擁護してたなんJ民
今思えばまとめ脳のアフィキッズやったんやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:30.37ID:+Uwnl+II0
無敵の人もドン引きしそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:13:37.37ID:ripSvXo/M
ネットのバカってほんと喫煙者を叩かないよね

タバコが全ての元凶なのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:14:33.47ID:qDu3Q+8Fd
ニコチン切れてイライラです、か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況