X



【朗報】ホライゾン2、めちゃくそおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:50.71ID:BbE8epck0
なおヴァールは死ぬし、なんかサイレンスがデレて仲間になる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:40.38ID:2aEelfMJ0
まだ続編ありそうな終わり方やったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:54.35ID:f3APgC3c0
1のストーリー忘れちまったんやがやっぱり知ってないとヤバい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:58.87ID:M/7TFCMPa
キャラデザで損してるゲームNO1だと思うわ
ゲームは面白いんやがあれじゃ日本人はやりたがらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:08.10ID:f3APgC3c0
え、無視か!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:21.94ID:f3APgC3c0
は?マジ?これ??
なんで無視されとるんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:32.71ID:f3APgC3c0
いやいや、ワイなんかしたか?!?!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:41.06ID:f3APgC3c0
だからなんで無視すんねん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:43.45ID:BbE8epck0
ネメシスやっけ
やべー敵扱いされとるけど槍と弓で死ぬ程度やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:00.26ID:KFV3d5wk0
>>8
💩
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:21.04ID:BbE8epck0
>>8
最初でダイジェストにざっくり説明されるから大丈夫やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:55:21.42ID:y6u1yfpY0
エルデンリングになにひとつ敵わない敗北者のゲーム
はい、俺たちの勝っちぃ^^
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:55:22.29ID:f3APgC3c0
お、やっとレス来たか!
流石に遅すぎ!w
ダイジェストあるなら買うわ
正直長くて理解出来なかった部分もあるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:20.42ID:2aEelfMJ0
正直目新しさは薄かったな
色々技増えたけど、なぜか騎乗ストライクは削除されてたんは謎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:30.07ID:BbE8epck0
>>12
エルデンリングもおもろいよな、わかるで
ワイはホライゾンやろがフロムゲーやろがカービィやろが楽しんでるで
特定のもの馬鹿にするより興味あるやつバンバンやってったほうが勝ちや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:06.38ID:BbE8epck0
>>14
近接コンボと武器の種類と秘密道具くらいやしな
ゲーム自体が演出強化されてて映像がみやすいのは良かったとおもうで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:00:07.89ID:vECdDFPE0
微妙に気になってるんやがパラセールみたいなんはどうやった?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:00:12.76ID:kWxQvDKOr
酸と爆弾だけでゴリ押しできるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:01:01.90ID:BbE8epck0
>>17
終盤で好きに高度変えて飛行できるチートアイテム手に入るで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:01:35.54ID:BbE8epck0
>>18
爆発する投げる槍みたいなん強すぎて草や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:10.17ID:imSCVNCu0
ラスボス手前でマップ埋めてたらなんか飽きてもうたな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:23.34ID:KFV3d5wk0
Ps5っていつかえばええん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:04:58.86ID:A9BPQrsU0
pcばんはよ
家ゴミなんかじゃプレイできん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:43.79ID:u9HgfXcU0
>>16
確かにグラは手放しで褒めれるレベルやね
あと、個人的にはストライクが意外と面白かったわ
欲しい駒が揃ってくると、敵cpuがかなり弱くなるのは残念やったけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:45.28ID:BbE8epck0
>>23
ps4でも割とぬるぬるやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:25.69ID:fVX4oWrw0
フリーで来たらやればええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:52.86ID:5tcM5bhl0
ps4で問題ないならやってみようかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:55.33ID:H3yGQKPd0
太陽の災いとかいう武器に氷コイル5個つけたら耐性持ちでも無理矢理凍らせて強いンゴねぇ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:14.94ID:bi9lkeDD0
アーロイがもっとブスになったって話しか聞かん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:27.49ID:Ta3c64KRa
>>13
共有NG入れたくなるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:20.16ID:Dg/l3RXc0
サイバーパンクもオモロいで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:25.66ID:V5loBKr40
ブッサ!!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:44.10ID:ONFGLpb10
女が軒並みブスってのがすごいよな
アルヴァがギリギリ抜けそうで抜けないギリギリのライン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:16.36ID:3HQcG3NO0
>>4
洋ゲーってそういうゲーム多いよな
ホライゾンはポリコレですごい騒がれてたけど

かわいい、かっこいいキャラ使わせてほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:26.49ID:H3yGQKPd0
>>33
弟が盲目になるテナークスのポニテお姉ちゃんかわいいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況