X



彡(゚)(゚)「BOYS AND MENの小林豊って誰や…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:23.69ID:/l+yGsGgM
株式会社フォーチュンエンターテイメントがBOYS AND MENの小林豊と本日4月8日付けでマネジメント契約を解除したことを発表した。

グループのオフィシャルサイトの発表によると、契約解除は小林が万引き事案を犯していた事実が本日判明し、「信頼関係の破綻が著しく、契約関係を維持することは不可能と判断」したことにより決定。フォーチュンエンターテイメントはかねてより小林から別の理由で退所を希望する申入れを受けており、協議のうえでそれを受理することとし、本日17:00にグループ卒業の発表を予定していた。しかし上記の事実が判明したため、急遽契約の解除に踏み切ったという。なお小林は3月から4月にかけて愛知・金山南ビルで開催されている「THE仮面ライダー展」のアンバサダーに就任していた。

https://natalie.mu/music/news/473241
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:15.76ID:fGnXM8/a0
なんだよ万引き事案って
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:48.62ID:FCN6tszh0
窃盗癖かね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:06.25ID:rO/cCBl9a
BOYS AND MANって何や…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:11.03ID:h1tnL/Tt0
全然知らんヤツでも悪いことしたら簡単に有名なるね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:40.50ID:RUTvOo7Tr
仮面ライダーバロンって言われてわかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:47.03ID:04zYAhht0
BAM知らねーとかまじかよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:20.02ID:RUTvOo7Tr
ボイメン自体シンカリオンとかスポンジボブである程度知名度ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:39.95ID:qSWyWTHA0
まじでcsm発売中になにしてんだよ
音声無理じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:42.86ID:TuhJPmh3a
Boyz II Menなら知ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:19.77ID:tzpBRhVRr
TBSのアナウンサーやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:25.62ID:82GahvDr0
ワックスや化粧品など9点9000円相当
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:05.61ID:Ezddm63zd
鎧武って他にも逮捕されてるライダーいたよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:01.22ID:TqvalyLG0
万引きって心の病気だよなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:41.30ID:SUaRi2Ba0
前の運動神経悪い芸人に出てないなと思ってたらこんなことになってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況