X



ワイ童貞絵描き「ハアハア…デッッッカいおっぱいの爆乳新米教師を描いたぞ…!」お前ら「犯罪的だ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:14.75ID:Wc0pBK2Cr
はあっ…!はあっ…!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:43.58ID:PJVaPAkl0
メガネなのにはずれじゃない!?😳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:54.02ID:c6hmXyAR0
爆乳米津玄師かと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:21.14ID:kG+o72JL0
ベリキュー…!
0006風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:33.64ID:Wc0pBK2Cr
>>3
ふっふっふ…😎
かわいいだろう!?犯罪的だろう!?🤗
>>4
そう見えなくもないでする〜😨
>>5
だんろぉ!?だんろぉ!?
0008風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:14.58ID:Wc0pBK2Cr
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:29.06ID:+dZ5/COLM
なんGに寝返った裏切り者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:50.45ID:kG+o72JL0
テンガニキJに残ってたんやな
0011風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:26.63ID:Wc0pBK2Cr
>>9
行ったり来たりしておりまするですよ〜🤗
>>10
うみゅうみゅう!!
さまよっておるのでする〜♪
0013風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:19.68ID:Wc0pBK2Cr
らんらんっ♪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:38.37ID:yjY56YL10
乳🤭
0015風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:05.92ID:Wc0pBK2Cr
>>14
ふふふ…😎おおきいだろう!?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:07.17ID:2aEelfMJ0
よう知らんけど、そのメガネ巨乳女がお気に入りなん?
0017風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:37.57ID:Wc0pBK2Cr
>>16
うむっ😤かわよいのでする〜⭐︎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:55.82ID:2aEelfMJ0
>>17
オリキャラ?
0019風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:56.37ID:Wc0pBK2Cr
はあっ…!はあっ…!
0021風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:55.05ID:Wc0pBK2Cr
暖を取ろうよ♪🍵
0022風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:28.67ID:Wc0pBK2Cr
ふんふーん♪
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:03.36ID:1/eP6UMu0
Gにいないと思ったらJにいたか
はだけた部分がハートマークになっててエロいな!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:07.97ID:RhK5OHiRa
今日はこっちでやってるんか
0026風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:31.06ID:Wc0pBK2Cr
>>23
ありがとうございまする〜⭐︎
どちらかというと最近まではそちらにいたのでする♪
>>24
こにちはぁ!!!!⭐︎
行ったり来たりで申し訳ないのでするよ〜😭
ありがとうございまする〜♪
0027風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:02.33ID:Wc0pBK2Cr
>>25
こにちはぁ!!!!!♡
うむうむう😎✨
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:42.00ID:ytB/QKne0
精進しろ
0030風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:18.55ID:Wc0pBK2Cr
>>29
うっ…うぅうおおおおおおおおおおおおおおおお😍🔥
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:32.94ID:jw7cwq4K0
・バールディスティニー→統合失調症
・テンガニキ→不安障害&パニック障害
・タツ→糖尿病
・小泉→自己愛性人格障害
・ゆうき→知的障害&統合失調症
・サウナ→発達障害&躁鬱病(自殺済)
・ギムレー→躁鬱病

・アイカケオーレ、3行→アラフォー
・みゃー、聖おま→アラフィフ

もう終わりだよなんj(G)絵師
0032風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:06.27ID:Wc0pBK2Cr
はあっ…!はあっ…!
0033風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:13.39ID:Wc0pBK2Cr
らんらんっ♪
0034風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:57.75ID:Wc0pBK2Cr
グリルグリル🍳
0035風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:45.49ID:Wc0pBK2Cr
はあはあはあはあ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:15.57ID:PJVaPAkl0
完成絵ってどこかに置いてるの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:41.26ID:jw7cwq4K0
なんGじゃないと無理やないか?
0039風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:28.49ID:Wc0pBK2Cr
>>36
一応ピクシブは絵置き場になっておりまするですよ〜🤗
>>37
ふっふっふ…😎
だんろぉ!?だんろぉ!?
>>38
どうでしょう😭
とりあえず落ちたら向こうに立てるかもでする…;;
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:31.22ID:6Iw9Rb5+0
今日も今日とてもぐもんぐちゃん!!!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:44.17ID:DLVZo2kp0
なんJ来てくれて助かるわ
0043風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:32.09ID:Wc0pBK2Cr
>>41
こにちはぁ!!!🤗
しかしまだわかりませんでする〜;;
0044風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:49:04.99ID:Wc0pBK2Cr
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0045風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:01.07ID:Wc0pBK2Cr
ふふううううううう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:39.88ID:PJVaPAkl0
>>39
そうなんだ フォローするよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:51:04.05ID:1/eP6UMu0
試合がある日はスレ一気に立ってスレ落ちしやすいからなんJでやるのは理にかなってるかもな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:51:52.11ID:iWRqA2GQ0
スレNGしたいんだけどいつも入れてるワードってある?
0049風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:22.41ID:Wc0pBK2Cr
>>46
WOW!😳
ありがとうございまする〜⭐︎⭐︎
>>47
かもでするねー♪
去年はやきうシーズンでもわりと行けたのでするがのお;;
>>48
童貞絵描きでする〜🤗
0050風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:23.83ID:Wc0pBK2Cr
暖を取ろうよ♪🍵
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:14.36ID:B20JyRy/0
タツくんの会社潰れるらしいね
0052風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:52.07ID:Wc0pBK2Cr
>>51
らしいでするな〜🤔
6月からニートと言っておりました⭐︎
0053風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:55:42.46ID:Wc0pBK2Cr
はんはーん♪
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:30.79ID:Te39oL7i0
今日はまちカド見るからテンガの相手できんわスマンな
0055風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:31.19ID:Wc0pBK2Cr
暖を取ろうよ♪🍵
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:56:34.48ID:a9znp5Zs0
頭長すぎやろ
0057風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:01.38ID:Wc0pBK2Cr
>>54
bs11はたしか23:30からなのでするよ〜😎✨
0058風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:38.53ID:Wc0pBK2Cr
>>56
もう少し低くてもよかったかもでする〜😎💦
0059風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:58:51.19ID:Wc0pBK2Cr
きゅんきゅんきゅーん………(ギャル)
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:26.65ID:Te39oL7i0
>>57
ニコニコは22:00からや
0061風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:00:16.58ID:Wc0pBK2Cr
>>60
ほんまか😳
ワオのじゃたぶん画質ガビガビになりそやから大人しくbs見るのでするう!!🤗
0062風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:01:04.74ID:Wc0pBK2Cr
はあはあ…
0063風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:01:40.72ID:Wc0pBK2Cr
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0064風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:03:06.41ID:Wc0pBK2Cr
もう…おわりやね……
0065風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:04:26.81ID:Wc0pBK2Cr
寂しいでする
0066風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:04.76ID:Wc0pBK2Cr
泣ける
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:48.15ID:jw7cwq4K0
もう絵スレ自体皆あきてるからな
0068風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:50.17ID:Wc0pBK2Cr
はあっ…!はあっ…!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:22.44ID:DLVZo2kp0
がんばえー
0070風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:07:47.77ID:Wc0pBK2Cr
>>67
分裂して人も減ったしワオも飽きられたのでする;;
終焉なのでする……;;
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:07.67ID:PJVaPAkl0
テンガニキ消えちゃう🥺
0072風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:12.65ID:Wc0pBK2Cr
>>69
うむっ…!!!!うみゅうみゅうううううううううううううう!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:38.69ID:ELk3L7qf0
君は同じ絵張りすぎなだけや
週一くらいにしようや
0074風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:45.44ID:Wc0pBK2Cr
>>71
うーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
まだまだまだまだあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤗🔥🔥🔥🔥🔥
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:00.46ID:5phPZuWQ0
おまえなんj絵師なのかなんG絵師なのかハッキリしろ
0076風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:00.14ID:Wc0pBK2Cr
>>73
週一だと忘れられてしまいまする〜😭
>>75
そうでするね…😎💦
今は少しお試しでうろうろしておりますでする〜;;
0077風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:10:46.38ID:Wc0pBK2Cr
暖を取ろうよ♪🍵
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:21.46ID:BGnyueuB0
そのおっぱいで教師は無理でしょ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:11:58.87ID:aL+iLdvv0
なんで今日はなんJに建ててるねん😡
なんGにないから今日はいないと思ってパソコン切っちゃったから絵貼れないやないかい😡
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:02.32ID:yjY56YL10
線が少ない😔
0082風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:17.05ID:Wc0pBK2Cr
>>78
こにちはでする〜🤗✨
>>79
うみゅう〜…できますですよ〜っ!!!⭐︎
愛されるよきせんせーなのでう^_^
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:46.80ID:oFjAuySs0
テンガさーーーーーん!!!
絵スレ0人じゃあない!!!!

俺がいる!!!!!!
0085風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:21.26ID:Wc0pBK2Cr
>>80
ひえーーー;;ごめんなのですーー😭
落ちたらGにいくでする〜;;
やぱり固定したほうがヨロシですねえ⭐︎
待っていてくれてありがとうです♪
>>81
ふっふっふ…😎💦
0086風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:54.58ID:Wc0pBK2Cr
>>83
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!泉南イオンいくぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!😍
0087風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:46.46ID:Wc0pBK2Cr
>>84
ほんとにくさそうなのがね〜🥺
絶対絶望少女はやっていないのでする〜;;
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:49.95ID:aL+iLdvv0
いつのよりロリ顔なのに教師なのか…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:05.77ID:ELk3L7qf0
>>76
さすがに忘れんわ
バールなんとかとか何日不在だったかもわからんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:23.22ID:PVpr39oia
Jだと過疎過疎で草
0091風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:58.99ID:Wc0pBK2Cr
>>88
童顔教師なのでする🤗✨
ギャップ萌えなのでするー!⭐︎
>>89
確かにそうではありまするが〜…😎💦
定期的に立てないと忘れられてるんじゃないかと不安になってドキドキするのでする〜😭💦
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:26.84ID:yjY56YL10
腹減った
0093風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:13.42ID:Wc0pBK2Cr
>>90
そういう日もありますでするな〜;;
と言いたいところでするが最近は落ち気味なのでする♪
>>92
ファミマが美味しでするよ〜⭐︎
デザートは♪
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:50.71ID:ucIXaEBx0
ワイもうテンガニキに宣戦布告しようかな
なんかムカついてきた💢
0095風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:51.29ID:Wc0pBK2Cr
ふんふーん♪
0096風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:12.70ID:Wc0pBK2Cr
>>94
どーいうことなのでするかー😨💦
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:54.30ID:sgInvQibM
85点ってとこか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:19:55.21ID:aL+iLdvv0
>>90
なんJダウン騒動以降なんJ絵師は散り散りになってしまったのだ…
0099風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:33.95ID:Wc0pBK2Cr
>>97
WOW!😍✨
スーパー高評価というところでする!?⭐︎
うれしいのでするー
〜♪
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:52.40ID:uBzsj7lza
嫌いなんだよお前
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:19.16ID:yjY56YL10
>>93
まだ晩飯食ってないんや
0102風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:50.18ID:Wc0pBK2Cr
>>100
えぐっ…えぐっ…😭
>>101
ほな出前館やな😁✨
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:41.14ID:z71r0l/Y0
テンガニキ!?😲
なんJに帰還してたんかワレ!!
0104風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:44.54ID:Wc0pBK2Cr
暖を取ろうよ♪🍵
0105風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:39.79ID:Wc0pBK2Cr
>>103
本日はこちらに立てましたでする〜♪
最近はGに立てておりますた⭐︎
しかし行ったり来たりなのでまだ定まっておりませぬです;;
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:16.53ID:yjY56YL10
ブラジャー書いて
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:37.28ID:aL+iLdvv0
テンガニキから暖を取ったらどうなるんや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:41.02ID:/WB8/vWsa
>>100
わざわざスレをみに来て「き、嫌いなんだよ…❤」ってお前さ、それ恋だろ

素直になれよ素質あるぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:41.00ID:z71r0l/Y0
Gに立てた方が良くない?
みんなGに立てるの前提にしてると思うよ🤔
0110風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:41.80ID:Wc0pBK2Cr
>>106
確かにブラは全く描いておりませぬですね🤔
模様とか絶対難しいのでする😨
しかしおおきいブラ好きでするので描きたい欲はあるでするー⭐︎
0111風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:01.74ID:Wc0pBK2Cr
>>107
もう一度、、、、、、、暖を取る♪
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:28.82ID:1/eP6UMu0
あっという間に1時間経過
0114風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:26:47.08ID:Wc0pBK2Cr
>>109
どちらかにさっさと固定したほうが良いかもでするね〜😎💦
ありがとございまするのです⭐︎
0115風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:20.08ID:Wc0pBK2Cr
>>112
うみゅるる……🥺
>>113
早いものでする〜⭐︎
0116風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:40.21ID:Wc0pBK2Cr
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:41.94ID:z71r0l/Y0
これがかつてのなんJの姿なのか…😨
まるで空襲受けたみたいだよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:27:59.61ID:yjY56YL10
>>110
あとパンストとパンツとかもみたいな
0119風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:23.61ID:Wc0pBK2Cr
>>117
分裂でほんとに半々になってしまった印象なのでするな〜🥺
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:28:32.19ID:FeOK6SwI0
こんばんわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:03.06ID:aL+iLdvv0
もう1時間経ったんか…
終わりだよこの板
0123風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:29:09.56ID:Wc0pBK2Cr
>>120
こんばんわぁ!!!!!!!!😍
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:02.49ID:yjY56YL10
>>121
言い方わるかった
パンスト越しのパンツがええんや
0125風吹けば名無し 転載いやん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:11.78ID:Wc0pBK2Cr
ワオは…まだまだがんばゆよおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:32.11ID:yjY56YL10
テンガニキのかくぱんつは布切れにしかみえん😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況