X



Fラン大生ワイ(20)、年収見込み60万なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:26.16ID:djLp8JF70
ちな神奈川の情報系、童貞や
最低時給が東京並みでほんま助かる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:19.54ID:DHrwP13l0
もうちょいいいバイトあんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:32.22ID:djLp8JF70
飲食店でバイト始めたら彼女できそうな気がしてたんやが、気が強い人ばかりで無理そう、どうすればええんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:44.75ID:btJecTJId
時間の無駄やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:17:12.05ID:10X/iwCJ0
再受験しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:17:19.89ID:XFc6TNRD0
コロナ感染者の隔離ホテルのバイトおすすめ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:17:33.90ID:djLp8JF70
時給よりも女子が多い所を選んだんや
夏まで卒業できなかったら風俗も視野に入れるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:09.72ID:djLp8JF70
>>5
無理や
浪人しとるし
塩田くんと同類や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:18:58.14ID:dUCkl/Yq0
出会い目的なのにマッチングアプリやらんのはさすが頭Fやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:14.26ID:Pm/brjdp0
Fラン(ニッコマ)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:46.19ID:djLp8JF70
なんか最初は年に60万も稼げるならええなって思ってたんやが、やっぱり資格勉強に全振りすべきなんかな?でもどうせFランなら中小行き確定やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:59.58ID:djLp8JF70
>>9
やってみたけど、そもそも友達作れてないからプロフィール用の写真を用意できなかったんや
あとマッチするのは業者ばっかで嫌になった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:31.69ID:HEKF7OPo0
>>11
月5万やで、それ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:19.76ID:djLp8JF70
>>10
ほんまにニッコマ以下のFランやで
しかも浪人してこれや
親に申し訳ないけど結婚もできそうにない
せめて犯罪とかしないで真っ当に生きようとは思っとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:01.85ID:djLp8JF70
>>13
月によって偏りがあるけど春休みと夏休みでけっこう稼げそうだからな、夏は運転免許取るつもりだからそれによって多少変わるかもしれんが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:07.55ID:8rhAwfzJd
>>7
同じ職場の他の人に喰われてる可能性大
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:58.77ID:nsYODQuy0
>>14
文系か理系かによってガイジ度が変わる
理系ならまだ許せます
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:53.34ID:PmbPj4Em0
月7万はほしくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:38.19ID:djLp8JF70
>>17
理系よりの情報系やと思うで
線形代数、微積、統計とかやっとるし
専攻はネットワーク系
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:15.66ID:djLp8JF70
>>18
そこまで稼ぎたいわけじゃないねん
でもシフト入れないと馴染めないからやっとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:55.54ID:djLp8JF70
みんな知っとるチェーン店やからピーク時はほんと大変でこれで時給1040円は安いのでは?って思うことが初めて2ヶ月も経たないのに増えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況