X



ワイ、小学生の時の同級生に告白し保留中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:10.99ID:WrGeKkPN0
ちな明日で1週間経つ模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:44.61ID:HDyyNwky0
お祈り不可避だな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:02.94ID:R4fKNknQ0
50年後
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:37.63ID:WrGeKkPN0
>>2
まあ普通に考えてそうなるよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:48.03ID:WrGeKkPN0
小学生の時6年間好きでいてくれたけど、10年以上経ってまさか逆になるとは思ってなかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:06.42ID:izHsIIZ10
ホモでは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:50.19ID:WrGeKkPN0
>>6
相手は女や!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:56.47ID:Gz6R+ppU0
薬学部で効率良い4年制選んだわ
4年でも6年でも卒業したら薬剤師になるのに6年選んで2年潰すやつらほんまにアホやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:17.82ID:2+Tq79Q9M
彼氏がいるのでは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:32.25ID:m+7rfJk1M
どうやって出会ったんか?同窓会?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:37.30ID:2+Tq79Q9M
>>8
急にどうした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:48.68ID:6VjvcEkc0
その場で答え出されへん理由ってなんなんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:50.74ID:WrGeKkPN0
告白の保留中ってほんま地獄やな
ダメだったらダメでさっさと行ってくれた方が精神的に助かる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:00.32ID:uDRWKQnZ0
>>8
お前さんやばいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:01.81ID:2+Tq79Q9M
>>5
何で分かるの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:44.53ID:2+Tq79Q9M
>>12
もう忘れかけたけど思い出して迷っている
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:46.84ID:WrGeKkPN0
>>9
彼氏はおらんで
ただ元カレを若干引きずってそうな感じはありそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:30.35ID:uDRWKQnZ0
普通保留ってあるか?失礼だよな
イッチがとんでもないブサイクだけど家がめっちゃ金持ちで迷ってるとか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:00.92ID:izHsIIZ10
小学生の初恋の女の子高校辞めて17歳くらいで子供産んでて笑った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:39.42ID:2+Tq79Q9M
落ちる前にもっと語ってくれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:26.12ID:WrGeKkPN0
>>10
別の中学校にその子はいってしまったんやが、大学生の頃からインスタはつながってたんや。
その子のストーリーを見てワイは何を思ったのかメッセージを送ってみたら「〇〇!?」って話弾んで「飲みに行こうよ」って誘われて再会って感じ。
説明下手ですまん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:38.31ID:WrGeKkPN0
>>12
告白した時めっちゃ驚いてたから「まさか」っていうのと元カレのことを引きずってるんじゃないかと勝手に思っとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:36.19ID:2+Tq79Q9M
>>21
ええな
ワクワクする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:08.73ID:2+Tq79Q9M
>>22
以降何にも連絡しないの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:12.81ID:WrGeKkPN0
>>15
小1から小6までずっと手紙とかバレンタインでチョコ貰ってたんや
小6で「付き合ってください」って手紙貰ってワイも可愛いとか思ってたんだけど、小学生ながらの恥ずかしさとかそもそも付き合うって何?って感じで「気持ちは嬉しいけど、これからも友達で〜」ってお断りして終わり。
その子は別の中学行っちゃったからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:39.53ID:2+Tq79Q9M
>>25
ええな
大チャンスやったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:23.18ID:2+Tq79Q9M
何歳
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:41.70ID:WrGeKkPN0
>>18
まあすごく驚いているのは間違いなかったからなあ
嫌いなら即答で断るよなとか思いつつ保留ってことはって色々考えちゃうわw
ワイはマジでフツメンだと思うで(フツメンでありたい)
ちなみに最近めっちゃ令和最新版の福くんに似てるって言われる
家もマジで普通や、貧乏でも金持ちでもない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:25.28ID:WrGeKkPN0
>>19
まさかあいつが!?って意外とあるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:32.13ID:WrGeKkPN0
>>20
スレ立てたの初めてだからそういってもらえるの嬉しいで
でも何から語ったらいいか分からないから聞いてもらえると助かるw
語るとなったら書き溜めてないし、遅くなっちゃうと思うけどそれでいいなら
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:10.46ID:2+Tq79Q9M
>>30
すぐ落ちそうでヤキモキしとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:44.54ID:WrGeKkPN0
>>23
ワイの他の地元の連中はビックリしとったわ
その子も他のことは全く連絡とか取ってないらしいからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:55.84ID:2+Tq79Q9M
何で告白することになったん
どう好きになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況