X



「孤狼の血」とかいう映画面白すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:52.71ID:EWHmX0knp
アマプラにあるから見てみ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:14.72ID:eau0dbZj0
1はちょっとやばいくらい面白いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:30.46ID:DUmUCg8B0
グロいのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:09.14ID:bGg8lXVP0
1めっちゃおもろくて期待したら2はそうでもなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:23.77ID:KFV3d5wk0
ヤクザもんは現実に限る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:51.00ID:ZGpbjrcd0
2の鈴木亮平恐すぎんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:04.86ID:vy8NZHOy0
ヤクザもんは勢いもあって面白いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:30.16ID:qe1ZuNHn0
西野七瀬そんな酷くないやんと思ったら
号泣シーンであーなるほどと思ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:30.26ID:EVC6vKjp0
白石和彌作品すこ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:46.57ID:niqM6X+40
2はコメディ映画としておもしろい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:37.97ID:3MvsJ8byM
1より2のほうが好きや
後半の車アクションシーン全部いらんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:49.28ID:XZkKTrVzd
2もおもろいやろがい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:25.97ID:4lI11ov5F
2で江口洋介が全く出てこんかったけど死んだんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:40.48ID:ibW2z8m80
任侠モノってほんま罪作りやろ
これのせいでヤクザが格好いいってなったやつどれだけおるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:12.56ID:8L9Quem/0
2は錚々たるメンツに1人だけ糞が混ざっててなぁ
チンタが殺された後の泣き方、何やアレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:16.80ID:xHqdlx3E0
>>15
ムショの中やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:54.05ID:vy8NZHOy0
>>15
1のラストで捕まったやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:07.57ID:xaHOp2YH0
>>15
網走や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:20.08ID:niqM6X+40
2のチンタはめっちゃ良い役やったと思うわ
可哀想な奴やけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:22.06ID:8L9Quem/0
3どうするんやろな
ピエール瀧おらんかったらまたオリジナルでやらなあかんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:39.79ID:1RYCIlvn0
>>15
何見てたんだあんた
一ノ瀬は網走だって言ってただろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:33.71ID:xHqdlx3E0
>>17
アンチ乙
日アカ受賞したから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:45.18ID:4lI11ov5F
あー一応言及されてはいたんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:31.71ID:8L9Quem/0
>>24
名前知ってるレベルやったけどあれはアンチにもなるわ...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:38.33ID:JOWxeS50a
アウトレイジと同じ様な感じ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:07.04ID:uDMxY8Zld
2も普通に面白いやろ
1と同じジャンルとして見たらあかんだけで
0030喋る絵に課金顔 ◆f.JDHjQ9S2
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:33.60ID:CWUY5kMYd
無能なフリしてた公安のおっさん殺す必要あったか?
なんにも悪いことしてないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:31.82ID:aZQgn3xup
チンタ死にそうやなぁって一生思ってたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:00:33.87ID:l+6wGpOu0
2はストーリーなさすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:35.59ID:1RYCIlvn0
>>30
むちゃくちゃ悪かったろ梅雀
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:46.70ID:UcMTti6z0
>>30
あいつのせいでチンタ死んだやん
滝藤の方が悪いけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:51.85ID:JNJf4TH0d
公安のおっさんとチンタ姉は面識あったっけ?何で居場所なんかわかるんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:02:36.26ID:8L9Quem/0
>>30
ほんまに見たん?
あんなん松坂桃李からしたら悪い事どころか殺されても文句言えんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:01.22ID:1RYCIlvn0
>>35
日岡の手引きよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:07.82ID:b5idDs5nM
2は鈴木亮平に都合良く周りが無能過ぎて醒めたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:11.36ID:/LudHRPq0
2は鈴木亮平だけの映画やったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:03:31.44ID:XwWkFUQkd
どうせなら同罪の宮崎美子も殺せばよかったのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:55.39ID:8XzEHHqOd
2は最初のレイプシーンおっぱい出してほしかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:07.55ID:yZ1u95pSd
役所公司っていうほど正義の刑事だったか?
なんか最後いい感じで締めようとしてたけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:04.58ID:JNJf4TH0d
>>38
なるほど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:18.27ID:/0gTWjbId
2は格落ちやったな
鈴木亮平だけが凄かった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:51.46ID:JNJf4TH0d
>>43
MEGUMI喰われててワロリン🙌❤
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:16.35ID:rcgQ3uZk0
level3やんのかな
原作の2巻に繋がったっぽいけど原作2巻ってほのぼの田舎生活やんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:44.48ID:xFRbeATUa
西野が受賞してるって枕ありますって言ってるようなもんやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:45.65ID:QXxaNZC40
2はちょっとがっかり
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:01.44ID:1RYCIlvn0
>>44
事件の新聞記事を日岡が冷めた目で見てたろ?
そういう事よ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:19.79ID:Ymf+ll100
公安のおっさんは上からの指示で仕事していただけなのに殺害するのは違うわ
大上や日岡は業務命令を無視して暴走していたから殺されてもおかしくはない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:08:45.60ID:A9+88wTj0
日岡って原作では死ぬ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:23.52ID:1RYCIlvn0
>>52
だから殺されかけてるやん2人とも
前者は殺されたし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:33.50ID:xFRbeATUa
すげー分かりやすい映画やと思うんやけどやっぱ分からんやつおるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:06.47ID:1RYCIlvn0
>>53
死なない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:53.52ID:Ymf+ll100
>>54
せやな
だからおかしくないって言ったわけで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:55.77ID:/QvjsWzt0
2は松坂桃李と鈴木亮平の演技でなんとかなってるよな
0059喋る絵に課金顔 ◆f.JDHjQ9S2
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:48.82ID:CWUY5kMYd
>>33>>34
警察(公安)として必要なことをしたまでで
別に善良な市民を巻き込むとか何か不正を働くとかしてないやん
チンタなんて殺されて当然のチンピラなんだし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:16.29ID:tAbBvPAi0
なんj映画部で鈴木亮平が怖い怖い言うてたのってこの映画?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:22.49ID:BROBdlx60
2はカーチェイスで一気に糞になったよな

駐在オチは続編期待出来ていいけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:31.31ID:KEhlrlbp0
>>53
死なない
原作は3まであるけど
3の出来はものすごく微妙やから
映画化は2までで十分や

山一抗争がモデルの原作2「狂犬の眼」も面白い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:12:37.66ID:w9jtJgDA0
>>51
やるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:08.41ID:1RYCIlvn0
>>57
わかりやすい対立見せるために豪快に法を冒してるな
県警対組織暴力のオマージュ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:20.99ID:/crv9Ees0
東映ってやっぱノウハウあるんやなって
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:31.39ID:A9+88wTj0
>>56
>>62
そうなんや
いつ死んでもおかしくないキャラやから意外や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:57.90ID:N7wXCy29d
2は鈴木亮太のあのキャラ産んだだけで存在意義ある
あれは仁義なきの千葉に匹敵するわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:57.95ID:zae4aXB10
2のラストで爆笑したわ
あの安っぽい日本狼なんやねん🤣
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:25.05ID:Vuxj3ZQk0
2は2で楽しめたがやっぱり役所広司の存在感は大きかったんやなって
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:39.94ID:tAbBvPAi0
>>66
はえーサンガツ
その映画観た後バラエティ番組でニコニコしてるのを見るのも怖い言うてたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:36.77ID:1RYCIlvn0
>>59
上林を泳がせてピアノ講師の件を見逃してたの大罪だぞ
日岡に弱み握られてた上層部の指示や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:39.56ID:jxyfIXOE0
カーチェイスから松坂桃李が銃撃つ前までは飛ばしてok
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:49.65ID:HLhA8gp80
鈴木亮平もっと見たいんやけどおすすめあるか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:02.91ID:+0QtbAGca
梅雀と奥さんほんまヒェエエってなったわ
周到に用意しすぎやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:07.57ID:gaTBiy//d
ダークナイトのジョーカーの凄さがわかったわ
上林はなんか浅いよな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:17.86ID:KEhlrlbp0
レベル2のラストで駐在所勤務に飛ばされたのは
原作2へのつなぎやけど
リアルで菱が分裂抗争しているご時世に
山一抗争ネタをやれるんかな?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:24.39ID:N7wXCy29d
>>74
同じ監督のひとよやと全く違う鈴木亮平が見れるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:28.09ID:xFRbeATUa
東映がシリーズ化したいって言ってたから次もやるかもな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:42.55ID:w9jtJgDA0
>>74
変態仮面
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:06.81ID:N7wXCy29d
>>76
まああれのジョーカーの魅力はバックボーンが見えんとこやからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:12.57ID:+0QtbAGca
Level3ってどんなあらすじになるんや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:27.60ID:/6wIEjMk0
2はちょっとアクション映画っぽかったけど普通に楽しめた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:39.53ID:N7wXCy29d
>>77
原作やとあっから山一抗争になるん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:06.15ID:1RYCIlvn0
>>82
原作やと過去編に行くから大上また出てくるはず
オリジナルなら見当つかない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:16.39ID:zae4aXB10
>>81 上林にも悲しい過去…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:41.26ID:N7wXCy29d
中村梅雀と宮崎美子の取ってつけたような2時間ドラマ臭よかったよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:00.93ID:E9NXTrhY0
最後の狼のくだりいらなかったでしょ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:00.96ID:+0QtbAGca
>>85
3で過去編なんか
2の終わり方は孤狼は生きていて復活を示唆しているようなイメージやったのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:02.18ID:ddB9JrFvp
最後のカーチェイスあれなんで鈴木亮平は乗ったん?
別に日岡ごとき勝手に逃せばええやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:08.20ID:LDtHFtqV0
鈴木亮平と松坂桃李がいなかったら話題にもならん映画だったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:10.63ID:ZGpbjrcd0
3はよ見たい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:13.60ID:KEhlrlbp0
>>74
ある意味で身体はっている演技をみたいのなら『TOKYO TRIBE』
まあ監督は今話題の園やけどな…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:53.41ID:N7wXCy29d
>>92
この二人ほんまええ役者やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:54.64ID:E9NXTrhY0
>>74
東京MER
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:07.69ID:ClaK9jS00
>>90
過去編なら役所広司また見れるし
続編なら続きが楽しみだしどっちもやってほしい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:18.08ID:+0QtbAGca
>>74
俺物語
西郷どん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:40.50ID:E9NXTrhY0
最後松坂桃李が腕繋がれたまま車運転してたけどあの頃ってAT普及してたん?MTだったらあんなん無理やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:41.66ID:+0QtbAGca
>>97
原作は時系列的に2の後の4ってないんやろか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:41.93ID:1RYCIlvn0
>>90
凶犬の眼のネタやるなら、まだ過去やないな
小説の3巻目なら過去編やったはず
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:21:33.60ID:jw7cwq4K0
2は全体的に話ガバガバだけど鈴木亮平の存在感だけで見応えあるよな
でも取ってつけたようなラストはどうにかならんかったのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:01.37ID:+0QtbAGca
>>101
んん
原作1巻が映画1作に対応してるわけではなかったんか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:22:11.11ID:JoSsCBmBd
1は役所広司2は鈴木亮平
主役の松坂桃李は空気やん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:19.85ID:N7wXCy29d
2の西野七瀬叩かれがちやけどそんな酷いかね
1の真木よう子と比べりゃ名女優やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:24.72ID:0lBqetOt0
2で警察署の上階から窓破って脱出するの笑った
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:25.04ID:E9NXTrhY0
鈴木亮平上林やりながら東京MERもやってたんやろか
どんな心境やったんや
ワイは何も信じられなくなった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:40.78ID:1RYCIlvn0
>>105
今回のlevel2は映画用のオリジナル脚本で小説の2巻目に準拠してない
ただ、ラスト見ると小説2巻目に繋がる節はある
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:54.59ID:E9NXTrhY0
>>107
涙出てなかったのはそういう演技なのかそれともどうにもならんかったのか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:55.34ID:GrJTF94ea
>>105
映画の2は原作と関係ないオリジナル脚本や
ラストだけ無理矢理原作の2と繋がるよう日岡を田舎に飛ばしてるけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:42.84ID:ZGpbjrcd0
>>103
ええな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:47.92ID:+0QtbAGca
>>110
はえ〜オリジナルやったんか

じゃあ
映画1↔原作1
映画2オリジナル
映画3↔原作2
映画4↔原作3
みたいな感じになるかもしれないんやなサンガツ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:52.29ID:Sd/BuPzM0
ももすももの演技がゴミすぎるわ、やっぱ役所さんじゃないと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:01.25ID:KEhlrlbp0
>>105
原作「孤狼の血」(広島代理戦争)→映画「孤狼の血」

映画「孤狼の血 レベル2」(広島代理戦争の続き)

原作「凶犬の眼」(山一抗争)

原作「暴虎の牙」(広島での過去と半グレ)
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:05.73ID:KMUbOAk+0
ガミさんの殺され方酷すぎて胸くそやあの養豚場の野郎
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:07.92ID:+0QtbAGca
>>112
そうやったんやなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:36.91ID:+0QtbAGca
>>116
なるほどなあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:25:47.65ID:1RYCIlvn0
>>114
その可能性は大いにあるで
仁義なきみたいにシリーズ化やスピンオフもあり得る作品や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:18.81ID:KMUbOAk+0
2のラストは狼=オオカミ=ガミさん

ってことでええんよな?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:26:54.49ID:/sLMp+h50
地味だけど音尾がない指で目隠そうとするとこ面白い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:13.12ID:+0QtbAGca
>>120
孤狼ユニバースがてぎるんやね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:28.69ID:KMUbOAk+0
>>115
部下としての桃は良かったけどな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:16.25ID:JmJlc8mBM
鈴木亮平微妙やったわ
というかあの濃いキャラは短い尺で詰め込むのは無理ある
三部作かドラマくらいやないと
尺短すぎて斎藤工とかギャグやったし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:16.40ID:4wc0mNZra
なんで偉い人たちが鈴木亮平をさっさと捕まえなかったのかわからんわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:17.39ID:N7wXCy29d
>>120
この手の映画でシリーズ化されて人気もあるのってアウトレイジ除くとほんま何十年ぶりやねんいう感じやしな
東映はそらシリーズ化したいやろな
松坂桃李がどこまで同じ役引き受けるかにもよるやろけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:33.01ID:l+6wGpOu0
1は初々しい坊っちゃん役やってる松坂桃李が可愛いんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:34.52ID:KEhlrlbp0
>>120
原作3がものすごく未消化でおわったから
他のキャラも映画なりドラマで掘り下げて欲しいな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:04.90ID:ZGpbjrcd0
寺島進あんな小物扱いで良いんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:29.83ID:ivaORXRgd
>>126
捕まえたけどやばすぎて模範囚として出所させたんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:32.11ID:E9NXTrhY0
あのあと遠藤どうなったんやろか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:37.28ID:Sl36JF2Bp
どういう話なんや?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:40.31ID:qk+RZHoD0
>>125
大味やったな
掘り下げ少なくて残念やったわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:45.02ID:1RYCIlvn0
>>127
演者のスケジュールとやる気次第や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:46.18ID:N7wXCy29d
>>130
寺島進はああいう小物っぽいのが一番似合う思うわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:46.44ID:rcgQ3uZk0
上林があのキャラでクライマックスまで生き残るってのが土台無理だからハナから脚本崩壊してるんだよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:08.95ID:+0QtbAGca
てか原作女性のミステリー作家なんやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:33.28ID:PUx246nx0
警察じゃけぇ
何してもええんじゃ…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:39.13ID:q1avOeNSM
白石ワーストはサニーだと思ってたけど仔猫みたいなタイトルの映画がさらに下回ってたわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:47.20ID:KEhlrlbp0
>>126>>130
金儲けに忙しくて抗争とかやらなくなっていた
そこに過去から鈴木が戻ってきたんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:49.38ID:l+6wGpOu0
>>132
ヤクザみたいな警察がヤクザみたいなヤクザと殴り合う話
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:01.42ID:N7wXCy29d
>>137
まああれは悪魔のメタファーみたいなもんちゃうか
耳えぐいし
あれメイクかと思ったら素であんな尖ってるらしいな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:26.44ID:0aKKFZHG0
チンタがええよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:53.53ID:bEprgD1Ld
2は上林を容赦なく射殺したのがよかったな
日岡もなかなか狂ってる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:43.20ID:TEJcOBLYa
>>78
一回爆発するとこ怖かったわ
やっぱ根は凶暴やんけって
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:44.21ID:n5og6Ydn0
ガミさん実は良い人ラッシュがクド過ぎ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:32:56.92ID:q1avOeNSM
上林も良かったんやけど
狂犬の眼の国光に鈴木亮平を使えなくなったのは悪手やと思うで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:51.91ID:0FtQLLIZ0
>>10
1はまだマシやったけど出番多い2でほんま要らんなと思った
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:55.93ID:2IQbgYM2M
音尾ええキャラもらったな
なんだかんだ死なないポジション
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:15.25ID:N7wXCy29d
>>148
仁義なき戦い方式で違う役でまた鈴木亮平使えばええねん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:22.20ID:E9NXTrhY0
>>150
死にそうで全然死なないのな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:03.39ID:+0QtbAGca
原作過去編で完結してもう続き書かないんやろか
過去で終わるより未来で終わって欲しい感
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:03.81ID:N7wXCy29d
>>149
1に西野七瀬出てないやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:07.77ID:E9NXTrhY0
上林にも悲しい過去…みたいなの蛇足だった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:14.42ID:q1avOeNSM
>>150
シリーズ進む事に指1本ずつ落とされるとか言われてて草生えた
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:16.05ID:KEhlrlbp0
>>148
原作者も国光のモデルにすごく惚れ込んでいるそうやから
半端な役者じゃ務まらんやろうな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:46.23ID:rcgQ3uZk0
>>145
初対面の上司に「あいつに因縁つけてこい」って言われて割と素直に因縁つけに行って殴り合いするくらい最初から頭おかしいやろ日岡
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:36:13.97ID:N7wXCy29d
>>156
まああの監督はそういうウェットなの入れたがるからな
他が面白い分しゃーない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:11.63ID:N7wXCy29d
>>160
あいつも悲しい過去があるんやっけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:30.71ID:PUx246nx0
>>151
鈴木亮平の顔にしろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:49.98ID:E9NXTrhY0
>>161
親に虐待されてたみたいなエピソード
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:09.60ID:+0QtbAGca
凶犬の眼って日岡編のクライマックスはあるんか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:20.68ID:q1avOeNSM
原作有ると無いとで白石のパフォーマンスはまるで変わってくるから
5月の死刑にいたる病は期待しとるで
オリジナルは正直つまらんを通り越して酷い映画が多い
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:21.92ID:+0QtbAGca
クライマックス感
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:34.25ID:PUx246nx0
てか2で初めて出てきたキャラで生き残ったのってあんまりいなくね?

1と3の間を補完したかっただけなんかな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:55.78ID:mDVywRub0
たいぎいんじゃ!
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:38:59.05ID:1RYCIlvn0
次作も好感度の高くて演技力のある奴をヤクザ役にするのがええな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:17.96ID:mDVywRub0
ピエール瀧出て欲しかったわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:27.10ID:xHqdlx3E0
>>169
そんなんもうなんJ民が大好きな岡田将生しかおらんやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:27.39ID:N7wXCy29d
>>165
あれ予告だけやと凶悪とそっくりなんやけど違うんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:37.38ID:5x3lk2bl0
3やらんのかな
2最高やったわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:48.25ID:YrbtXlG30
宮崎美子は何やったんや?
公安の人間やったんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:46.65ID:N7wXCy29d
>>171
岡田将生って割と嫌な奴役似合うよな
悪人とかめっちゃ良かったし
でもヤクザではないか
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:13.04ID:5x3lk2bl0
筧美和子の無駄遣いだけはアカンかったわ
もっと乳出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況