X



24歳童貞やけどブスと付き合うことを真面目に考えてるんやが意見くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:41.61ID:Jgp3lPz/d
今ブスと仲良くしてるんやがワイのことちょっと好意持ってくれてるぽくてでもブスやから好きになれないんや
やっぱ童貞やからとりあえずいっといた方がいいんかな?意見くれん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:23.38ID:Jgp3lPz/d
この前遊んだんやがその時は気が合うなと思ったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:33.01ID:/Ru5wv3wa
俺だったらとりあえず食う。君がどの程度のたまなのか知らんけど食っとけば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:35.26ID:Jgp3lPz/d
ブスと付き合ってるやつアドバイスくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:37.76ID:pOddNDRM0
とりあえず行け
彼女できたらモテだすからマジで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:17.43ID:03LftdjL0
経験値が積めるのはデカいけどデート中に可愛い子連れてるカップル見ると虚しくなるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:30.19ID:+4oNvz7F0
気が合うんならええやん
何事も経験しとくと余裕ができる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:38.24ID:R4fKNknQ0
気が合うならええと思うけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:38.34ID:Y73R5Lmv0
経験値稼ぎの為だけに付き合っても良いと思うけど、共通の知り合いが多いのならやめた方がいいかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:00.47ID:usHVwLbcp
付き合えるなら付き合った方が良くねブスでもイッチがキープ扱いされてる可能性もあるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:02.52ID:9Nfrraby0
ちんぽたつ相手ならええと思うぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:16.19ID:Jgp3lPz/d
>>10
おる やから下手に振れないのを考えるときつい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:17.02ID:+UCczVAop
おっぱいデカいなら付き合って自信つけて乗り換え先探してキャリアアップしてけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:20.95ID:usHVwLbcp
実際ブスでも割と男選べるしモテるからなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:35.56ID:HBF+Nu+Ja
童貞の言う好意持たれてるとか粗品の予想が激アツくらい信用ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:52.50ID:Jgp3lPz/d
>>15
実際その面はある あいつ普通にモテとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:55.89ID:Xzv3yDvX0
ブスでもまんさんには変わりないから付き合っても楽しいんじゃない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:14.70ID:DGZxnXd70
やめとけ
男は顔でしか女を好きになれないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:14.83ID:usHVwLbcp
>>17
やっぱりそうなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:39.47ID:fGj7MZ6jd
お前がかわいくしてやるんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:09.83ID:QRIlkLG2r
ブスはええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:26.24ID:mlLLT8b4M
男は2種類しかいない
童貞捨てたか捨てないかだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:45.72ID:bxbKxpgra
>>17
じゃあそこまで酷ないからステップアップの踏み台にはちょうどええやろ
マジでちんぽたたんようなブスはほんまに誰からもモテへんからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:33.42ID:DGZxnXd70
ほんとやめとけ
恋愛は美人としかできない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:56.29ID:Jgp3lPz/d
ワイがブスって言ってるのは今時のメイクとか服とかも着ないような激ヤバブスとは違うブスや シンプルな素材のブス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:06.91ID:1A+g4eYqp
抱きしめてチンコ入れてキスするとこを想像してみ?
それでイケると思えばいけばええしその気にならなきゃ辞めりゃええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:11.29ID:uDkIvQtmd
ブスに金使うのが惜しくなるんだよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:50.48ID:TmgkY1fLa
ブスと結婚するくらいなら独身でええやろ
お前の子供にまで同じ思いさせる気か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:54.85ID:Jgp3lPz/d
>>29
イヤだわ絶対 ブスにプレゼントあげたくない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:08.90ID:OxsWsa070
男なんやからさっさと付き合って飽きたら別れればいいだけやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:55.27ID:RzibmUDHM
ブスに飲み会抜け出さない?って誘われて童貞卒業した悲しい漫画思い出したわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:55.75ID:eImWRdnx0
取り敢えず抱いとけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:00.58ID:vPbpLuIN0
性格良いなら見栄はらんで付き合っとけ
彼女がいると楽しいぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:16.64ID:Jgp3lPz/d
共通の知り合いいることがネックでとりあえずヤることが不可能なんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:20.34ID:/3WxnilJd
職場のブスがどんどん結婚していくんやが選ぶ男はどういう神経してるんやって思ってしまう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:25.56ID:Il9XUQmTM
話し合うならええやろ
話題無いのに付き合わんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:31.55ID:ZhgAXkPea
>>33
超展開でおわるやつな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:42.72ID:Jgp3lPz/d
そもそもそのブスが付き合ってくれって言ってるわけでもないのに失礼すぎるやろワイ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:21.99ID:DGZxnXd70
ここでぶす擁護してるの全員ぶすの女か、妥協した男だからな
騙されるなよ
何度でも言ってやる
「男は顔でしか女を好きになれない」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:33.74ID:Jgp3lPz/d
>>42
お前ワイよりブス嫌いやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:38.07ID:ZIcABYmrd
ブスを調子に乗らして放流するなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:20.00ID:Xzv3yDvX0
ただ最後まで面倒見るのは絶対おすすめせんぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:28.55ID:UQvLQvzfa
ほぉん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:49.78ID:Jgp3lPz/d
お前ら結構ブスと付き合ってるんやな偉いわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:20.83ID:TWUbxfUBx
ブスは別れるとき必死やからめんどくさいぞ
スルーしとけ
大体セックスなんか大して気持ちええないからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:50.34ID:xQrAu4hYr
なに足踏みしとんねん
さっさと行きや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:57.19ID:XeW1cEW50
高級ソープ行ってからにしたらええやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:11.71ID:nJpByqpZd
いい子やと罪悪感湧くで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:49.53ID:Xzv3yDvX0
>>51
ブスは性格もブサイクや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:10.39ID:Jgp3lPz/d
>>51
これキツい 
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:41.53ID:uECdfkwn0
とりあえずキープで次探そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:01.05ID:Rwc2OVUw0
ブス「童貞なんだw」って馬鹿にされそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:37.99ID:Jgp3lPz/d
>>55
そんなんでへこたれるレベルの雑魚童貞ちゃうから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:10.10ID:qfcIeOiBa
ミスったら共通の知り合い含めて人間関係崩壊するで
遊ぶなら後腐れない相手にしないと
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:12.89ID:pOkd5TgI0
>>52
それはお前の性格がクソなんやで付き合って幸せな体験増えると普通はどんどん性格良くなっていくから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:17.67ID:hdDkE3dxd
好きになれないなら止めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況