X



ワイくん髭脱毛(初回)から生還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:08:22.69ID:yN0XJTcra
いたいいたいANDこげこげくさいくさいなのだった😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:08:54.36ID:q79pFWxA0
効くんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:09:57.13ID:yN0XJTcra
お顔真っ赤なんだ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:10:02.24ID:hDcIll6i0
いくらや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:22.46ID:sTMe0i+N0
しばらく髭が濃く感じるやろけど頑張れよ☺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:37.07ID:yN0XJTcra
湘南美容で7万強や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:11.97ID:yN0XJTcra
>>6
最初はやっぱりそうなんやね😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:35.44ID:yN0XJTcra
痛くて怖くて泣いちゃった😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:45.93ID:jVy4RIv0r
口ひげとか特に痛そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:08.46ID:sTMe0i+N0
痛さはまぁ慣れる。あと回数重ねると髭が薄くなってくるから施術時の痛みもなくなってくるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:22.22ID:yN0XJTcra
鼻と口の間照射した時はマジで悶絶モノやった
ワイが濃いっていうのもあるんやろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:19:35.69ID:XTS4al06p
2ヶ月くらい開けた方が効果出るらしいで
それを6回コースの5回目の時に言われてもう一回契約したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:19:46.99ID:yN0XJTcra
お顔に軟膏塗ってもらうのエッチで草やった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:31.99ID:yN0XJTcra
>>13
まんまと乗せられてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:35.73ID:3LdsU+Uk0
産毛みたいなヒゲしか生えてないけど脱毛したい🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:12.33ID:yN0XJTcra
>>16
それなら全然痛くないやろうしいいと思うよ☺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:42.44ID:DjTVT+Y10
ワイ17回完了してもう卒業したわ
ほぼ生えてこない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:04.21ID:sTMe0i+N0
髭は時間かかるけど足は速攻ツルツルなったわ、割と毛多かったから気にしてたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:46.24ID:yN0XJTcra
>>18
長丁場やったんやな😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:04.84ID:dZfUflmy0
ヤグか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:45.24ID:OxsWsa070
1回目が濃いから一番痛い 次からはマシになる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:18.52ID:SnYyLl/50
髭マンのワイ、ニッチな髭フェチ女を独占できてニッコリ
みんなも脱毛した方がええで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:26.19ID:3Tm7I9Xq0
自分はレーザーより遥かに地獄の針脱毛を完遂したんだわ…
マジで痛みで泣きそうになった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:33.97ID:3Tm7I9Xq0
針だと悶絶どころか気絶するかもしれないぐらい痛いぞ
麻酔なしでやったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況