X



デレマス総選挙の組み合わせが47人×2と48人×2なので声付き94人声無し96人に分けるのではと話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:52.80ID:aOBBVFyt0
確かにこれだと一人多いブロックが不利だからこれなら完全に公平で必ず10人に声付くじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:09.94ID:zTRN/NU2r
完全ランダムとは書いてないし詳細は後日発表と書いてあるからその可能性はあるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:30.78ID:zTRN/NU2r
まあ去年のボイスオーディションがたった3人でサプボも無し4位以下非公表で大顰蹙を買ったからそんくらいつけてもええやろ。票交換も酷かったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:44.75ID:MK6xenLcr
でもそれだと元ボイス無し担当の10人が本編でどうみても勝ち目ないのでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:59.10ID:u/EP0hvVr
そんな事は無いわ、声がついた途端人気が出るアイドルもいるし投票形式にもよるが判官贔屓で下克上もあり得るしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:12.71ID:aOBBVFyt0
しかしそれだと予選でも本編でも勝ち進めるアイドルなんているのか?今回はアンチが多い陣営は勝てないから逆にライラ財前時子松本沙理奈今井加奈はどうやっても無理だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:26.99ID:pOkd5TgIr
そんならユニットリーチ大多数で今や人気ナンバーワンの三好紗南しかおらんやろ、誘惑イビルともコラボしてるし蘭子以来の中学生シンデレラガールズも行けるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:37.99ID:oZZBpiOFr
そうなると声優はKACでボス曲を担当したコナミの筆頭歌手でゲーマーの佐伯伊織にお願いするか、これならデレステBEMANI楽曲入れられるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:00.64ID:0sri/NRwr
大原みちるはどうなるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:10.08ID:+LYpKeqLr
>>9
出口37位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況