X



ワイ、飛び降りしようにも場所が思い付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:08.32ID:yavYtOAw0
ホテルとかは無理?
窓空かないようにしてるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:20.57ID:yavYtOAw0
どこにいけばいいのかすらわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:16.11ID:yavYtOAw0
>>3
そんなとこまでいけんて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:36.23ID:yavYtOAw0
ビルとか屋上とかいうけどそんなとこ入れんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:29:13.27ID:GdZyNc/n0
東尋坊人いっぱいるやん
そこ行く途中の海岸沿いにいい感じの岩山結構あるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:30:09.57ID:V7ZzQZGp0
どこでもええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:30:32.61ID:V7ZzQZGp0
>>5
不法侵入や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:04.71ID:yavYtOAw0
>>9
精神病なんやけど家族に死ねって言われたからや
もう無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:03.82ID:7bjEgJ/y0
生きてりゃいいことあるから
ワイはお前の味方や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:26.31ID:sTMe0i+N0
いつでも死ねるレベルの薬剤を持ち歩くとええらしいで
なにがあっても手元にある薬剤飲んだらすぐ死ねる!っていう感覚からええ感じにできるみたいな
どないや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:00.32ID:yavYtOAw0
>>11
サンガツ
ワイもそう思ってたんだけどね
唯一の支えだと思ってた家族に言われたからもう無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:15.43ID:TCDv0kyar
何歳?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:32.61ID:QWg/xY5za
>>13
わかるわ
悪いことの方が100倍多いよな

高めの市役所とかどうかね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:32.54ID:X8ic4gnv0
どうせ死ぬ勇気もないくせに
メンヘラならおとなしく薬飲んだり散歩したりしてセロトニン増やせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:17.33ID:vc9Si/Lz0
窓なんぞぶち破れや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:21.73ID:b5aa1s9A0
中途半端な高さだと死ねなくて骨折でクソ痛いだけだわ痛すぎて死ぬかと思った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:38.15ID:vvPES7doa
飛び降りとか突発的じゃないと無理やろ絶対
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:38.76ID:2H+Y6Qdm0
ワイが大学生の時
棟の上の方から飛び降りて死んだ人がおった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:39.04ID:yavYtOAw0
>>18
失敗したんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:44.85ID:gCUuJVAw0
ワイの職場で全く無関係の人が非常用の階段上がって飛び降りて自殺してたで
登って落下できるなら何処でも良いんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:52.38ID:b5aa1s9A0
>>21
小さい頃ベランダで外覗いてたらしくって4階から落ちたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:11.31ID:3Rgp1DpL0
京繊落ち立命館だけどどんなイメージ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:26.59ID:gCUuJVAw0
>>13
家族の言葉通りに受け止めるのは早まり過ぎや
認知の歪みの傾向があるだけや
道は幾らでもある、期間工にでもなって家出すりゃええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:28.75ID:w1k+4n3Op
自殺する奴って直前に強姦とかしないのなんで?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:45.96ID:thUPiQ1P0
今まで辛かったな
ようがんばったなイッチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:04.27ID:DV4Na2rt0
槍ヶ岳
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:00.52ID:gCUuJVAw0
ワイも唯一の兄貴に死にたいって言ったら死ねって怒鳴られたわ
後になって分かったけど
本気で言ってるわけじゃないんやぞ
何も助けてやれなくて、やり場のない怒りをぶつけてるだけや

>>28
自分を見捨てたからや
自分の欲なんて放棄してる
他人軸、他人評価が自分自身だと錯覚してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況