X



【悲報】キングダム、ついに李牧無双が始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:53.07ID:8o7IgwxX0
暗い…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:03.17ID:8o7IgwxX0
あまりにも…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:30.36ID:IrjkPpd00
このあと暗殺されるんだよね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:14.83ID:3G7jaW9r0
ここから10年は続くぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:45.06ID:fYeoSqkLd
カイネに惨たらしく死んでほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:49.33ID:sPKTRLbT0
最近見れてねーんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:55.21ID:R3QkNz570
てか李牧出てくる頃の趙って滅亡手前みたいな感じだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:20:26.02ID:pkqqXn/20
>>6
漫画Raw民おるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:55.23ID:8o7IgwxX0
何で毎回毎回秦の兵力が少ないんだよ😰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:04.87ID:lzPj7J9ja
31万人も用意して勝つ戦は楽しいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:51.05ID:SkrsNhZw0
>>5
李僕斬首、カイネは王の奴隷、って流れにすれば王様と角界ををるあああしても許されるんじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:41.58ID:6xA6abNVa
>>7
そりゃ王は暗殺、身内で虐殺、将軍クラスはリーボックのせいで戦死しまくり、兵も城も奪われまくり

…にも関わらず、どこから突如うん十万の兵が現れ、謎の大将クラスが大量に出現なのが今
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:26.50ID:5gfqJKjia
シンプルに長すぎておもんなくなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:44.36ID:9HaeJHIi0
白ナスが「やはり李牧様は王の器」みたいな事言ってて草生える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 16:29:30.79ID:65MbR1Ks0
こいつの技ワープしかないんか
武神ワープが兵隊ワープに変わっただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況