X



【朗報】eスポーツの日本最強チームがこちらガチで世界で活躍しそうな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:54.59ID:c1m47GC00
かっこいいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:15.44ID:c1m47GC00
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:30.10ID:c1m47GC00
10日深夜からあるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:41.33ID:4y69w0Faa
なんのゲーム?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:58.03ID:c1m47GC00
>>6
VALORANTも知らんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:15.26ID:8DuIuU8Md
ワンマッチ取れたら良いですね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:34.25ID:c1m47GC00
偉業くるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:04.87ID:c1m47GC00
>>8
1勝はできるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:04.98ID:dDixT7bw0
毎回そんなこと言って世界大会初戦敗退だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:07.15ID:Buhnu8uJ0
いつからや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:31.83ID:c1m47GC00
>>11
今回は""ガチ""や
ZETAは歴代最強日本チームやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:45.15ID:AXJfdNYpd
CSGOでタイやモンゴルにすら負けて逃げてきたチームだよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:50.62ID:qzZdYZ+Ld
今回のZETAで勝てなかったら
もう一生勝てんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:53.22ID:c1m47GC00
>>12
10日深夜
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:14.38ID:c1m47GC00
>>16
ZETAなら勝てるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:19.08ID:00F9eCth0
>>8
ワンマップな?
にわかめ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:24.76ID:Vx6TjzaK0
後ろ取って撃ち負けてたレイタ抜けてDepだから強くはなってんだろうけど勝てんのかね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:24.95ID:c1m47GC00
>>15
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:38.39ID:PIJG//ff0
>>13
DRXに勝てるわけ無いやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:57.57ID:c1m47GC00
日本歴代最強チームや
日本人オールスターやからな負けないで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:35.94ID:Z0xLEuZu0
XQってコーチなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:38.27ID:SdSLlOb6a
誰も興味ないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:38.38ID:c1m47GC00
>>22
いや分からんやろ
前JUPがVSとやった時は互角やったんやから
進化したZETAなら可能性はある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:43.88ID:6e1jKi9g0
日本最強はLOLのDMFやろ
ヴァロのZETAは世界大会で結果出せてないんだし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:47.33ID:/VSra9dNp
真ん中小さそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:05.51ID:c1m47GC00
>>26
視聴者数知らんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:30.48ID:c1m47GC00
>>28
0-6だよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:06.46ID:O7jhxIMSp
最近よくみるけどいつやんの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:12.45ID:0gF438oI0
1点も取れないで負けたぶぁろらんとか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:14.07ID:c1m47GC00
楽しみや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:36.26ID:s0vmrsAm0
>>31
予選の予選は1位通過やぞ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:06.26ID:c1m47GC00
>>32
たぶん10日の25時からや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:25.58ID:c1m47GC00
>>33
スタヌーはヴァロ部門やないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:31.96ID:6e1jKi9g0
>>31
プレイイン突破してる時点で1マップしか取れずに帰国したZETAよりは上だよね
少なくとも日本のesports最強ではない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:32.04ID:xiY9yWpa0
お前またスレ立ててネガキャンしてんのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:41.50ID:c1m47GC00
>>34
それはない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:58.47ID:R0hxhVaP0
初戦の相手にスクリムでボコボコにされてるらしいけどあかんやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:00.86ID:c1m47GC00
>>39
知名度は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:23.74ID:0dLqJKJG0
毎回期待してないと言われつつ負けたらボロカスに叩かれてるイメージしかない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:23.94ID:c1m47GC00
>>42
らしいって何?
スクリムの情報とか内部以外分からんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:48.10ID:9ZdK80Rma
シージのことよう知らんけど一番すごい実績残したのはシージちゃうんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:52.52ID:xiY9yWpa0
どうせ今回も最速帰国や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:55.01ID:6/Ou52qlp
CRキッズの種蒔き定期
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:01.72ID:V7ZzQZGp0
お願いマンチキン?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:05.18ID:2n9ePPBIp
>>43
世界規模で考えてもDFMのが上
日本だとLJLとVCTがほぼ同じくらいだからどっこいどっこいか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:08.59ID:c1m47GC00
全員日本人やから凄い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:13.60ID:Juc8dTGJ6
valoって後何年は流行りそう?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:19.78ID:YmUVNUu4d
スクリムの情報ってどこで見れるん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:32.98ID:XUKB4bv20
あれ?DepってZETAはいったの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:18.84ID:jFi3CAnaa
ロシアのプロゲーミングチームどうなってんの
ナッツのとこ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:20.35ID:c1m47GC00
>>47
それはない
drxに負けたとしてもブラジルには勝てる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:54.07ID:c1m47GC00
>>52
10年はいけるんやないん?
LoLもあるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:07.38ID:nhY+rOEqp
毎回飛行機とかホテル動画上げてて帰国RTAしてるのは可哀想だよな
そろそろ1勝はして欲しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:20.52ID:no8hSBPia
LoLではNA地域が弱くなり過ぎてNear Airportなんて言われるんだからまだ平和
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:23.45ID:9ZdK80Rma
>>56
落ちるのは2人即興のfnc定期
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:28.06ID:c1m47GC00
>>53
関係者以外分かるわけないやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:31.53ID:dD8LJ4Vi0
たぬかなおらんやん
臨時コーチとして呼んどけよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:55.21ID:cdP9O1zCd
XQの声落ち着かせる効果抜群やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:03.44ID:c1m47GC00
>>60
ヴァロもやんw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:35.27ID:c1m47GC00
>>61
じゃあプレイオフいけるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:56.15ID:YmUVNUu4d
>>66
兄弟か?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:57.48ID:c1m47GC00
>>66
何年前の?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:13.10ID:V7ZzQZGp0
日本で1番強いのはマンチキン
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:17.45ID:hr6C3+Mi0
さすがに1勝はできるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:17.59ID:qpJbLs5Dp
毎回CRとBO5で5マップ目までも連れ込んでるやんこのチーム

前回よりはマシかもしれんけど今回も弱いよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:30.94ID:Q+v7CNBB0
こいつらごみじゃん
引き抜きで自分より強いとこ潰すごみ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:38.33ID:hoAfurDfM
明日村田ゴロフキンで明後日ZETAVSで最高の週末や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:41.79ID:9ZdK80Rma
>>72
今回は3-1や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:42.09ID:Juc8dTGJ6
>>58
新キャラちょっとネタ切れ感無い?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:59.20ID:Q+v7CNBB0
信者もキモいしチーム自体もキモいしヴァロの大会出ないでほしいわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:43.00ID:qpJbLs5Dp
>>75
ほんまや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:54.92ID:UWbWln4s0
はあちゃまおるやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:17.98ID:uVdTBNG7a
イケメンやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:48.07ID:KfRJBT17M
DRXとFNCがグループ抜けてNIPLESSとHETAでドベ争いが一番おもろい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:48.48ID:c1m47GC00
>>77
アンチさん…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:06.92ID:YmUVNUu4d
CRって世界で1勝出来てるからな
それに勝ってるんやからそろそろZETAも初勝利あげてくれや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:21.46ID:fphp1fZ+d
国内チームで一番良いとこいったのって結局シージの野良連合よな
ベスト4とか考えられんわいまじゃ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:48.20ID:Zr1ZD5CK0
からの全敗して人種差別されて泣きながら帰ってくるまでセット
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:03.33ID:fphp1fZ+d
>>46
せやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:14.23ID:c1m47GC00
今回はガチで期待できるからね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:35.23ID:jFi3CAnaa
ソルダムはCRで選手復帰ないんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:40.34ID:KfRJBT17M
まず自分たちより強いとこ引き抜きで潰すのとLCQっていう世界大会行ける大会逃げるってプロとしてどうなん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:02.33ID:fphp1fZ+d
eスポーツの日本チームはサッカーみたいなもんやろ
世界と戦って負けるけど行けただけようやっとるみたいな扱いや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:08.08ID:4wXReiB5a
>>77
CR信者さん…
バチャ豚とキムチに媚びなきゃ生きていけないプロゲーミングチームはつれぇなぁ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:08.63ID:c1m47GC00
>>90
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:20.44ID:dD8LJ4Vi0
働き手少なくてグエンさんに手伝って貰ってるこのご時世にこいつら何してんだ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:24.03ID:1GaYwc7S0
チー/牛/こどお/じ「頼む…日本叩かれてくれええ!!!!!!!!!1」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:24.68ID:jgVIeNWh0
ベンチとはいえsfに在籍してたta1yo最強や
日本人でリーガーはもう無理やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:46.57ID:pIOdU7RKa
eスポーツってどう頑張っても老若男女楽しめるものにはならないよなぁ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:56.68ID:Q+v7CNBB0
>>92
この書き込みでなんでCR信者になるの?アスペ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:59.40ID:aIiKos+B0
1マップも取れずに虐殺されるのを見てどう楽しめと?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:59.73ID:c1m47GC00
>>96
Depさんは誘いあったんやろ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:22.26ID:9ZdK80Rma
もう旧nthの幻影を追い求めるのはやめろ
結局国内でもLCQでも大事なとこで勝てなかっただけのチームや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:37.33ID:c1m47GC00
>>97
老人人気とかどうでもよくね?
オフイベは女の子たくさんきてたし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:50.26ID:KfRJBT17M
まず日本のプロチームアホしかやってないやろ
コーチも選手も頭悪いやつばっか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:55.14ID:7xg0T1vOd
でんぐり返し定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:11.84ID:V7ZzQZGp0
Depとlazどっちが強い?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:19.27ID:PIJG//ff0
>>85
いやAVAに釈迦がいたころのDTNじゃないの
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:20.76ID:omFELRH3d
>>73
最終的に選んだのは選手であることを理解出来ない頭って可哀想やね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:30.71ID:fphp1fZ+d
CRは韓国傭兵チームなんだっけ
あのチームはApexもそうやから別に不思議じゃないけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:40.37ID:PrVCrviFa
>>101
それな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:49.17ID:c1m47GC00
>>104
別のゲームのお方やん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:52.71ID:QQ8vd23Xd
>>90
zetaとCRに負けて海外行けなかったKRワンマンチームの話?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:05.86ID:PrVCrviFa
dep次第
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:13.33ID:Ottgm8JMa
>>100
能力的には歴代最強はdepやけどいかんさん実績が半端すぎる
OWでもPUBGでも世界と戦って通用したって実績しかないし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:25.98ID:CJXGCzHzd
初戦は相手が悪いからあんま期待すんなよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:48.43ID:Rk91o3370
毎日アフィが同じスレ立て
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:58.30ID:vYrrwJ3P0
なんでプロゲーマーってDJふぉいみたいな奴が一人もおらんのや?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:10.51ID:PrVCrviFa
したらばのZETAアンチワントンキン君おるやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:16.58ID:c1m47GC00
>>114
マンチキンやlakiaには勝ったやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:18.78ID:xzIltFEp0
日本て1勝したこたとあったっけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:43.44ID:PrEpAuMN0
>>106
AVAとかアジアでしか流行ってないマイナーゲームはさすがに違くね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:44.39ID:PrVCrviFa
>>119
CRが勝った
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:50.63ID:Q+v7CNBB0
まぁ日本でゲームなんて高校すらいけないゴミしかやらんからな
アホばっかでもしゃあない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:52.50ID:XUKB4bv20
>>113
通用したって実績しかないならそれは実績も最強なのでは?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:54.48ID:Ajgc4mJE0
人権なさそうなやつがちらほらいるな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:19.54ID:gSNj9qJQd
結局NAには勝てないじゃん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:28.66ID:U2SnCaXka
ZETAはどうせステージ2とチャンピオンズも出れるやろうから今回でちょっとした光を見せてくれるだけでもええんや
DRXはしんどいけどエース抜けたFNCには何とか一矢報いてほしい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:40.11ID:5CIr34Q90
depおるしどれくらい通用するんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:58.39ID:fphp1fZ+d
日本はどのタイトルもeスポーツ微妙なんなんでやろうな
やっぱキーマウの普及率か?
パッドの使えるApexはそこそこ戦えてるし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:06.06ID:xiY9yWpa0
>>125
NAどころかどこにも勝てへんぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:07.61ID:83ai/2IVd
NAどころかそこらのアジアチームにすら勝てないし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:42.36ID:DJmCxqPva
覚醒マンチキン倒せたならDRXにもワンチャンあるやろ
k1ng抜けた穴はデカいで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:42.96ID:c1m47GC00
>>125
NAも大したことなくね?
日本と同じで韓国人いるやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:55.39ID:PIJG//ff0
>>120
何が違うんやそれ……俺ルール持ち出してくるの流石に草
お前友達と喋っててうざいって言われたことあるだろ?w
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:01.56ID:omFELRH3d
引き抜きガー引き抜きガー言ってる奴ってガチで頭悪いん?
そもそも旧ノーセプって3回あったチャンス全部後一歩の所で逃してるしそんなに本人達が同じチームでやりたきゃ引き抜きのオファー蹴ってるよねw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:07.67ID:QUwCGp5c0
日本って世界トップレベルでFPS弱いから最下位も十分あり得るやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:16.79ID:fphp1fZ+d
基本NA>>韓国>EU>>その他って印象
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:38.26ID:c1m47GC00
>>130
ZETAの連携なら勝てるやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:51.99ID:duBauYO9H
Just Participate 定期
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:53.44ID:XCuPvfYZa
>>134
でも無糖さん半端なく強いわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:56.94ID:9ZdK80Rma
>>136
valoはeu>>>>>>naやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:01.40ID:bCfUXwWXr
韓国は鉄拳しか知らないけどゲームに対する姿勢は本物
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:17.49ID:Ottgm8JMa
>>123
○○に撃ち勝ったかじゃなくてもっと形としてなんかほしい
日本代表じゃもう無意味なのはみんな知ってるしwokkaみたいに大会で入賞するとか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:18.44ID:QUwCGp5c0
最近FPS見始めた層は分からんやろうけど世界と比べて日本はぶっちぎりで弱いからな
プロ野球と中学生野球ぐらいのレベル差はある
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:21.83ID:mp0XOFHAd
引き抜き定期
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:22.08ID:c1m47GC00
>>136
NA信者さん…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:22.62ID:U2SnCaXka
DRXはマンチクラスが5人いるって考えると中々にやばい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:35.05ID:xfspkQM5d
つうかNAだってvaloなんてやってるのCSGOから脱落した雑魚だらけだからね… 日本なんて雑魚どころか論外なんですわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:49.94ID:XCuPvfYZa
>>141
一応stage2でSentinelsが優勝したから
なお現在のことは言わないで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:56.72ID:c1m47GC00
>>144
そこまではない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:59.94ID:fphp1fZ+d
>>141
ヨーロッパそんな強いんか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:17.19ID:XCuPvfYZa
>>146
けどguardは強そう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:27.27ID:QUwCGp5c0
>>113
depはpubgでは日本トップの実力やったけどそれでも韓国人の中に混ざれば中堅ぐらいのレベルやったけどな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:40.94ID:XCuPvfYZa
>>151
強い
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:46.87ID:WhRtLpne0
>>89
マンチ抜けたし次のシーズンの締め切りがもうすぐだからソルダム濃厚
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:47.36ID:fphp1fZ+d
ブラジルとかロシア強いタイトルあるのおもろいよな
そもそもゲームやるんだっていう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:13.45ID:XCuPvfYZa
>>147
でもbazziにやられたよね…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:23.24ID:QUwCGp5c0
>>150
逆にFPSで日本が世界とそこそこ戦えてるタイトルってあるか?
どのゲームでも最下位争いしとると思うけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:27.75ID:wGG2d+Ty0
初戦のVSに負けたら終わりだから割と詰んでる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:21.37ID:zhosHpw8a
naと日本とかいうゲーム雑魚雑魚エリアで流行ってるヴァロラントとかいうゲーム
なお日本では同じジャンルのペクスに全く敵わない模様
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:29.40ID:c1m47GC00
>>159
DRXが同グループで一番強いやろ
FNCがベストやないんやから2位抜けのチャンスは大いにある
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:33.20ID:Ottgm8JMa
>>153
depの場合参入が遅かったからな
フラフラするのやめて一つのゲームで頑張って欲しい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:49.60ID:XUKB4bv20
>>144
シニアを舐めすぎリトルな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:52.30ID:qpJbLs5Dp
>>133
でもIeSFとか国際大会でのAVAのTier低いやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:58.79ID:U2SnCaXka
>>157
bazziは日本時代も無双してたから…。
生かしきれなかったLagとCRが悪いってことにしようや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:09.67ID:u7YSLt7ia
一枚目と二枚目で全然顔違うやんw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:59.41ID:fphp1fZ+d
>>158
シージは昔は強かったんやが最近は微妙やな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:11.29ID:u9Xr0Wyha
Chon Racoon敗退!w
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:36.88ID:RRcv3iuTd
このスレ陰キャしかいなさそう
わいにはわかる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:50.54ID:wGG2d+Ty0
>>161
ん?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:58.11ID:AMCx9YJi0
日本では最強やけど日本が世界では最弱地域だから
勝つのは無理だぞ出場チーム中間違いなく1番弱い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:27.10ID:/XJDY+uUa
いつもすぐ帰るのに虚しくないんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:31.02ID:/PvjF3L1a
>>168
旧nthも韓国人二人いたし
韓国人に頼ってる感はあるよな
今シーズン3位のigzistもlakiaおったし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:39.02ID:FXrslyJA0
日本クソ弱いのに大会盛り上がるんか
lolみたいに意外といけるやんみたいなの絶対ないよな
全員ow落ちの韓国人で固めた方が強そう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:59.86ID:c1m47GC00
>>171
ブラジルには勝てる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:13.63ID:XUKB4bv20
>>143
うーんだいぶ難しい要求だけどな
魔境だから海外のトップ選手でも優勝なし程々の順位ってのありがちだからな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:26.65ID:jgVIeNWh0
>>158
韓国人入ってたけどapexのFloraってチームが海外トップチーム集めた大会で優勝しとる
純日本人のチームやと月末にオフラインの大会あるからそこ次第やな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:33.55ID:c1m47GC00
>>174
意外にいける(0-6)
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:34.44ID:9ZdK80Rma
>>175
去年はどうでしたか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:36.70ID:MXYMgEtK0
>>148
そもそもNAってゲーム糞雑魚地域やし
GOでもお笑い担当やったやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:38.07ID:U2SnCaXka
>>170
DRXは抜けてるしあってるやろ
ダークいないFNCと一応下馬評は低いNip相手だったらもしかしたら2位ワンチャンあるかもしれん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:50.28ID:c1m47GC00
>>179
CRが勝ったやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:58.18ID:QUwCGp5c0
>>174
フルボッコにされてお通夜になりそう
日本クソ雑魚なのに世界との壁知らんニワカ視聴者が期待度だけ上げてるから
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:18.01ID:PACi2gy+a
スモーク奴隷のsugarzeroが無茶苦茶強いのでdepも覚醒すればわんちゃん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:27.95ID:c1m47GC00
DRXに勝てたらベスト4もあるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:35.51ID:9ZdK80Rma
>>182
勝った記憶しかないんか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:42.04ID:FXrslyJA0
まーたシュラウドの所で散々言われるんよな
もうアジアで1枠でええと思う
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:46.76ID:VDRh7nL10
このチー牛達が血眼で画面に食い入って必死こいてマウスだかキーボードだかを
ガチャガチャ動かす絵面を誰が見たいと思うのか心底謎やわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:57.58ID:xiY9yWpa0
>>182
ZETAは負けたけどなw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:17.71ID:wGG2d+Ty0
>>181
フナに勝つのはないよ
nipに勝つのも夢見てると思う
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:23.43ID:CJXGCzHzd
derkeは予選に間に合うかは知らんが来れそうだぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:23.97ID:c1m47GC00
>>187
アジアはNAよりは強いやろw
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:38.41ID:BreBh6n30
ブラジルってヴァロは弱いんか
GOでは糞強い時代あったのに
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:55.81ID:KNbiy6Cxd
lolでいうとどこくらいの強さなん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:05.54ID:uiXijfEca
セルヒオアグエロのkruを応援しよう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:09.94ID:FXrslyJA0
>>183
配信でもAPEXに絶対勝てないし見る専のヴァロ今回結果出せなかったら日本のヴァロシーンはもう終わりやろね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:33.99ID:wGG2d+Ty0
>>184
depでは海外勢のオペに勝てないから詰んでる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:43.57ID:CtMWkUCka
ヴァイパーLazやめろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:44.36ID:DaQ3Hvno0
>>193
というかブラジルはGO人気根強い地域だから弱いんや
人が流れてない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:56.54ID:U2SnCaXka
>>190
根拠のない無理は無意味や
可能性ある限りはネガらないでポジティブに考えようや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:01.04ID:9ZdK80Rma
>>193
いや強いよ
去年の一番大きな世界大会で優勝したチームボコしかけたのもブラジルだし
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:10.76ID:c1m47GC00
>>194
ブラジルぐらい?
人気はあるし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:21.32ID:zhosHpw8a
go強い中国が軽くヴァロ触ったらすぐトップになれそうだよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:57.54ID:U3j8MKps0
10日の深夜って9日の26時ぐらいってこと?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:18.10ID:c1m47GC00
>>201
でもプレイオフ一回もいけてないやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:20.67ID:wGG2d+Ty0
ちなみにzataがもし1勝するなら相手はdrxだよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:44.67ID:n1ntPoutd
apexしかできないストリーマどもが色気を出してヴァロやり出して糞無様な醜態晒してるのがウケるw
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:44.84ID:5PBoPoc4a
マンチキンの穴がseoldmomで埋まるのかね
マンチキンはIGLしながらあの成績だぞ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:47.54ID:iCwK+Hc20
日本時間で何時に始まるん?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:51.08ID:c1m47GC00
>>204
10日の25時からや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:40.59ID:wGG2d+Ty0
>>208
マンチキンはマンチキンがIGLだから勝てない言うてるね
言語の問題ずっとあったし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:40.84ID:sDuy1d52p
lazとdepイケメンやなあ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:55.87ID:SyYOsmM3a
>>207
そんななかイモータルの釈迦さんハンパねぇ
スタヌボドカkasenは雑魚
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:02.33ID:43YkPxja0
>>90
引き抜く前の時点でzetaより強いチームなんてcrしかなかったんだが
しかも直前の大会ではzetaが1位だったし何言ってんだ?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:02.33ID:c1m47GC00
>>206
ブラジルには勝てる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:44.67ID:oZA4laTg0
>>203
TYLOOやMVPからvaloに移行した奴らはめちゃくちゃ強いで
tylooがちょっと頑張っただけで別に中国のCSGOは強くは無いが
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:48.41ID:HbOgo3e0a
>>214
統失は無視した方がええで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:12.09ID:sDuy1d52p
valoは日本全無視の放映時間だから見れん
日曜深夜とか誰が観んねん
学生とニートだけやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:27.81ID:px9zu2Jk0
depと無糖の覚醒次第やな
タケjと違って覚醒すれば強いって選手でも無いのが素晴らしい点や
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:38.53ID:JLk4s3pN0
>>216
アジアでは圧倒的に強かったからセーフ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:40.79ID:c1m47GC00
liquipedia見たら24時からっぽいな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:13.53ID:ArdLpLsfd
シージの野良連合ってなんであんなに強かったんや?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:15.25ID:9JRTdFfq0
>>218
ザクレイはレーッシックしてから普通に男前だよな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:16.43ID:sDuy1d52p
その点apexくんは日本時間17時から世界大会やってくれるからニートも学生も社会人もみーんな観れる
素晴らしい気遣い


なお終了予定時刻は明け方5:00の模様
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:21.88ID:QRniUOzYa
>>218
精神が幼少期に止まってるのが顔に出てるな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:24.25ID:21sPqx9a0
初戦韓国てのがね
世界大会なのに
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:33.52ID:F3qO9gH50
>>291
プレイヤーの大半が学生とニートやしええんちゃうか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:52.82ID:wGG2d+Ty0
>>223
無給のアナリスト軍団がいたから
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:57.79ID:dlv25NMNr
>>213
スタヌは頭脳0でエイムだけで戦ってるから見応えがあってええやん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:03.18ID:c1m47GC00
>>225
1日で18試合やるらしいな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:05.18ID:V7ZzQZGp0
>>203
中国っていまゲームできるん?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:12.02ID:FXrslyJA0
>>229
遊戯王
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:22.41ID:JLk4s3pN0
>>229
知らんけど格ゲーは強そう
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:33.54ID:sDuy1d52p
>>229
FPSならガチでapexが一番マシというか可能性あるとおもうで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:49.59ID:c1m47GC00
>>227
スクリムは多いけど大会は久しぶりやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:51.81ID:jgVIeNWh0
>>231
BFとか頭の悪いゲームやと輝くのも納得やな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:51.92ID:eln0dSJVa
いつの間にかZETAって国内トップチームになってたな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:57.78ID:nQy35LDR0
顔が皆チー牛なのなんでなん?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:58.55ID:QBIlsBl+F
>>229
クラロワ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:01.69ID:zhosHpw8a
>>213
ヴァロやると皆んな同接半減するからね
そらやる気も起きませんわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:23.32ID:nemLfTrAa
ずっと韓国と戦ってて草
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:25.01ID:sDuy1d52p
>>232
1日目18試合
2日目最大12試合
3日目多分10試合以上(上限なし)
やで

ほんま頭悪い運営や
ライオットの爪の垢煎じて飲んでほしい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:43.73ID:wqn/WmXz0
囲碁の世界大会なんかあっても誰も興味ないだろ
eスポーツとやらもそんな感じ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:44.02ID:Mc7HYCQ90
FNCderkeがコロナ復帰してアイスランド来れるから終わりやで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:55.67ID:/tfB1sAM0
このゲームなんで幼児レベルのグラフィックなの?
プレイする気もなく萎えるんだけど
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:55.93ID:ntiyKEaFa
>>239
対CR4戦4勝
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:14.67ID:wGG2d+Ty0
>>236
金にならないapexやるプロ外人少ないからな
チャンスやろうな
マイナータイトルで世界取ってもどうこう言われるやろうけど
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:17.04ID:HrEh1yco0
>>229
スト5
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:23.12ID:QHCUVsJRp
>>1
2枚目の真ん中の奴人権ねーじゃんw
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:08.15ID:QTNItsfu0
>>229
ハースストーンのバトグラ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:20.75ID:c1m47GC00
>>247
GTAとか好きそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:27.70ID:QHCUVsJRp
日本人ってゲーム下手くそなの?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:42.27ID:c1m47GC00
>>245
視聴者数しらないの?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:01.74ID:Mc7HYCQ90
勝ってほしい気持ちはガチだけどアカンやろなぁ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:14.96ID:U2SnCaXka
>>246
予選は出れなくてグループインからのはず
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:19.42ID:xTcxLDsR0
>>247
低スペックpcでも動かせるように
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:22.20ID:oZA4laTg0
>>245
実際そうやろな
FPSだとCSGOの決勝同接280万が最高値だろうけど
世界中の人間がスマホありゃただで見れるのにこの人数が限界
島国の毎日やってる野球ですらたぶんこんくらい見てる
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:24.62ID:sDuy1d52p
>>254
キーボードとマウスでゲームをやる土壌がない
コントローラーを使えるゲームではそこそこ活躍できてる
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:41.20ID:CzPZbh6md
eスポーツてw
ピコピコゲーム大会の間違いだろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:42.80ID:c1m47GC00
あと2日と8時間後や!
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:46.82ID:hXEtoNEb0
オペジェットとかいう悪魔
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:47.82ID:krv9KnFgp
>>256
奥歯はプロ時代よりも稼いでるしいいんじゃね?
げまげまもあるし
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:11.13ID:VRDs3Go40
マンチキンが抜けた今zetaは予選楽勝だから今後にも期待できる
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:16.30ID:jgVIeNWh0
>>245
囲碁より動いてる金でかいぞ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:18.35ID:WYkv5vcFa
DRXはまず無理やな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:19.71ID:FXrslyJA0
>>245
nhkで流れてる将棋とかの方が視聴者10倍はおるからな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:31.15ID:jMfruO/I0
EMEAとそれ以外で大分差があるってほんとですか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:42.66ID:WYkv5vcFa
>>266
逆やろ
ライバルいなくなって世界で尚更ボコされる
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:55.96ID:ijckcngsa
>>266
CRがソルダムじやなくてpepper兄貴を新ジェットに据えてくれたらそうなるな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:03.25ID:IT0sscSE0
DRXは間違いなく負ける
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:18.24ID:wlIu/Cb70
>>66
俺が5人居たら最強だって
アイシールドみたいやな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:40.14ID:qpJbLs5Dp
>>254
個人ゲームは得意やからメンタリティが違うのかと思ってきた
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:41.52ID:/ioKD0pmd
eスポでガチなのはlolだけや
規模が違いすぎる
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:45.82ID:Mc7HYCQ90
>>258
マジ?鮒とは言え2人落ちのチーム相手やから1マップぐらい取ってほしい
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:51.59ID:ijckcngsa
>>271
スクリムをONSとかとやろう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:58.96ID:TBu+j2qOa
相手韓国人チームなんやろ?
韓国人入りのCRが勝ち進んでてたら相手どう思ってたんやろな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:50.77ID:Ak/JSk8/0
>>50
日本だと同じは流石にねえよwLOLとか誰も興味ないガラパゴス民族なんやから
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:06.44ID:srTcqbWd0
>>277
MSIできるか分からない雑魚タイトルはNG
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:29.02ID:Vdz9f91dp
CRってストリーマー部門でもう1チーム作れるレベルでメンバー抑えてないか
ひろととかプロ復帰してもいいと思うけどな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:46.68ID:1WYCl76dM
ヴァロは野良でもVCしてない聞いてないとわざわざテキストチャットでVC繋げやって指示してくるガイジワラワラできっついわ
テキストはいちいち毎試合ミュートにせなあかんでめんどい
てめえらはVCありでVC無しの俺と同レベルやからマッチングしとるんやろがってなる
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:48.48ID:5bDLGQOCa
神の子depがどんだけ世界に通用するかやな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:52.95ID:YZJ9JlM+a
ねっさんとかいうフィジ弱野郎じゃなくてoitanがCRならzetaに勝ってた
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:06.71ID:RRcv3iuTd
>>223
メンバーが単純に全盛期のエースプレイヤー集めたみたいなドリームチームだったしPENTAとかが前年ほど強くなかったり外国の強豪同士潰しあったりしてくれた
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:59.11ID:zxSiWMURp
>>287
CSGOが強いリージョンだし実質二軍のヴァロが強いのもしゃーないな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:53:03.89ID:Q+v7CNBB0
まぁ俺は普通にDRX応援するね
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:53:19.96ID:9zHRC7byd
>>286
IGZはCRにもZETAにもボコられてたけど
ワンマップも取れなかった
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:54:05.74ID:5CIr34Q90
depってvaloの世界大会初よな?
楽しみやわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:54:12.91ID:U2SnCaXka
>>284
ちなみに何でVCは繋げないしテキチャも切るんや?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:54:22.38ID:qqK0XjjWd
>>290
CR信者イライラw
マンチキン抜けて雑魚しかいなくなったね!おつw
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:54:41.32ID:MbG5jA/0a
>>292
takejいて草
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:55:41.52ID:MbG5jA/0a
hareとかいうエイムならdepをも凌ぐ神なお
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:56:02.61ID:DDydQI9R0
LOLは0-6だったけど優勝チームと準決までいったチームと同じグループなのがあかんかった
予選で倒したC9が勝ち上がったしグループ運な部分もあったな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:56:19.01ID:vLXwoa+wa
>>290
チョンさん!?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:56:19.84ID:qqK0XjjWd
>>292
ロール偏りすぎててあほくさ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:56:22.84ID:wY3jSZKed
ヴァロ長くて見てられん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:56:38.00ID:jgVIeNWh0
>>292
Lazイケメンすぎや
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:28.18ID:6XzR0Qjwd
いうてテンとシュガーは初世界大会やし
ラズもなにか持って帰れるものがあればいいみたいなスタンスやしな今回は
今年いっぱいは様子見や
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:46.12ID:c1m47GC00
>>298
100Tの試合は?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:58:18.04ID:XEOpu2ht0
>>294
ドブ声が配信とかで晒されるの嫌やん
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:05.45ID:hXEtoNEb0
【急募】wardellさんの行先
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:32.37ID:1WYCl76dM
>>294
コンペ解放前のアンレの段階で怒鳴ったり喧嘩するガイジとたくさん遭遇したからやな
ちゃんと大会とか見てセオリー勉強してきたのに
あと負けとると機嫌悪くなったり自分がやられた後もあれこれいらん指示してくるガイジも
文句はあいつらに言えばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況