X



今時空き巣なんて入るんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:01.65ID:MNX2Vrat0
テレビとps5とノーパソ持ってかれたわ
鍵開けっぱでいつも外出してるワイも悪いけどさぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:40.31ID:qP6Osf860
マジ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:18.56ID:MNX2Vrat0
>>2
警察に行くのめんどくさいンゴねぇ…
どうせ出てこんやろ😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:01.59ID:MNX2Vrat0
>>4
なんか空き巣入られた時って保険みたいなのあるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:03.16ID:zYU93iDr0
大学の同期にそんなやつおったわ
家に鍵かけないとかゲェジだろしねや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:24.09ID:zYU93iDr0
>>6
鍵かけろやボケ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:04.98ID:MNX2Vrat0
総額30万くらいやし
まぁええわ
今度から鍵かけるよぉ😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:27.60ID:P09TErEb0
ワイ空き巣やけど質問ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:08.99ID:eOVqKncxd
>>9
わざわざ確率自分から下げてくスタイル
30万捨てるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:11.60ID:PvtqWuzl0
ps5ワイにくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:22.93ID:MNX2Vrat0
>>11
じゃぁ一応被害届は出しとくわ😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:17.33ID:zYU93iDr0
イッチ「空き巣されたンゴ…」
イッチ「どうすればええんや…」
イッチ「せや!なんJでスレ立てようw」

うーんこの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:22.80ID:MNX2Vrat0
>>10
ノーパソだけでも返して😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:13.78ID:MNX2Vrat0
大阪舐めてたわ😔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:26.08ID:MNX2Vrat0
最近よく夜にドアガチャガチャされてたから
なんか怖いなぁって思ってらこれよ😔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:58.07ID:K/IRq+F7M
まだ中にひそんでたらどうすんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:37.23ID:4bpvwrmvr
火災保険とかに盗難補償付いてたらいけるで
とりあえず写真撮りまくっとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:08.09ID:MNX2Vrat0
>>19
ま?確か賃貸契約した時に火災保険加入したから入ったはず!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:29.34ID:LgUKJ97H0
何階?マンション侵入するのむずくね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:30.44ID:ki7lVjYcr
>>17
これで鍵かけない理由ある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:10.95ID:MNX2Vrat0
ワイのペットのカナヘビもおらんのやけど…
え、うせやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:54.95ID:pNNw9FUQp
ドアガチャって要するに施錠チェックやったんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:11.12ID:MNX2Vrat0
あっ隠れてただけやったわ良かった☺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:28.64ID:zYU93iDr0
>>20
お前側に重大な過失がある場合は対象外なんだよ
鍵かけないのは重大すぎる過失や、嘘ついとけよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:45.69ID:pNNw9FUQp
おーちゃん以外でカナヘビ飼ってるやつ初めて見た
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:53.50ID:Hn9fOw3A0
PCなんてパクられたらたまらんわ
エロばっかりやし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:52.15ID:YSOyYkPt0
>>5
まじ警察そのくらいじゃ捜査しないからな
空き巣に家探しされた隣の家は最初ちょこっと検分して終わりだった
ほぼ帰ってこないとみて間違いない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:14.98ID:T6mbX6Uza
うちオートロックなんで…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:37.31ID:MNX2Vrat0
>>30
オートロックのマンション今度から選ぶことにしたわ
治安がどんなによくてもこういうことあるんやわ😤
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:38.38ID:xguEU6XXp
カナヘビ無事で良かったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:30.89ID:/EB4eov2d
つーかいま不景気でめっちゃ窃盗とか空き巣増えとるんやってな
知り合い電動自転車のバッテリーパクられてたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:12.43ID:MNX2Vrat0
>>33
嫌な世の中やねぇ😔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:08.22ID:MNX2Vrat0
>>32
このカナヘビちゃんはがっつり犯人を目撃したんやろか😨
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:35.41ID:UOSdyFvD0
犯人にばったり会ってたら死んでたかもと思うとだいぶ怖いよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:36.93ID:86dUu2XEp
ワイなんて窓ガラスぶち割れれて空き巣入られたで
ちな2回経験や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:44.82ID:MNX2Vrat0
あ、でも家の前の駐輪場に防犯カメラ3個もあるんよね
ワンチャン映ってるかな🤔
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:09.38ID:MNX2Vrat0
>>37
泣き寝入り?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:15.36ID:+Mc7Un3Cp
>>39
泣き寝入りやね
そら警察呼んだけど現場検証だけやって
まず犯人見つからんやろね言われて終わりや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:39.31ID:r65G+4jg0
何回も来るで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:23.04ID:MNX2Vrat0
>>40
まぁそうだよなぁ
空き巣ってなかなか捕まらなさそうやし
空き巣で生計立ててるやつめっちゃいそうで怖いわ😔
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:13.99ID:TmFyKNUkd
>>17
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:02.27ID:TmFyKNUkd
>>17
もうしねよお前wwwwwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:19.95ID:TmFyKNUkd
>>17
なんだこいつ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:45.48ID:/EB4eov2d
別件でそいつが捕まって自供してもその盗まれた品はまず戻って来ないという悲劇
そいつの部屋とかにそっくりそのまま保管してあれば別だけどまず換金されて生活費とか遊興費に使われてるからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:57.82ID:oKrrt6Bla
こないだ当て逃げされたけど犯人捕まったワイって奇跡やったんかな
滅茶苦茶謝られたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:23.98ID:/EB4eov2d
>>47
当て逃げの検挙率は死亡事故ではほぼ100%であるのに対し、重傷事故では84.2%、軽傷事故では61.6%という数字になってるみたいだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:09.29ID:pNNw9FUQp
>>41
空き巣のリピーターはよく聞くわ
不用心な家は不用心のままだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況