X



ファミレスでガキほったらかしの親マジでウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:03.00ID:uq3GTV+Fa
ワイの飯運んでるウェイトレスが危うく転びかけたんやが…
あー言う劣勢遺伝子親子は目を離した隙に事故にでも遭って減らしてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:13.43ID:SHkli3is0
ガキを料理して食うたらええやんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:31.62ID:uq3GTV+Fa
>>2
やだよ汚い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:57.31ID:QRTJHs0U0
心が狭いなぁ😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:22.77ID:uq3GTV+Fa
>>4
そう言う次元じゃないんだわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:28.25ID:EzGjKVShr
ファミレスやから我慢しろとかいうやつおるけど他の客が金払ってる以上最低限度のマナーは守るべきよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:57.62ID:ZcszeAUy0
そういうのあるからファミレスは行かんようにしてる
オバハンもめちゃくちゃウルサイし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:34.31ID:uq3GTV+Fa
>>6
そんなに子供ほったらかしたいならマクドナルドの遊び場コーナー行けよって思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:16.04ID:uq3GTV+Fa
>>7
確かに平日の昼は高齢ババアうるさいわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:45.01ID:EaAFYIhCa
コロナで遊び場開放されてないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:17.79ID:5isi6rNq0
ガキが暴れてるのは別にええねん
それを注意する気ない親が腹立つんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:50.14ID:uq3GTV+Fa
>>10
まじかじゃ大勢に迷惑かけるバカ親子ははなから来るな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:21.83ID:uq3GTV+Fa
>>11
注意できてる親ならそもそも暴れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況