X



一人で回転寿司に来てるやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:57.14ID:J8q5bCmF0
マジで謎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:17.70ID:yx8Eu50T0
ワイや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:46.49ID:0zcTruyX0
もう古いよ
一人飯叩きとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:50.66ID:yf1BFcmGr
今から昼食にくら寿司に行くつもりのワイの一言
「昼食や」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:55.56ID:ms2KIgwPH
なんかあかんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:05.08ID:SHkli3is0
茶碗蒸しとうどん食べる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:45.81ID:uECdfkwn0
イッチ早く自立しよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:09.61ID:PrmV8U7a0
ワイや
どこへいくのも1人や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:49.99ID:hdDkE3dxd
そんなんいくらでもおる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:12.87ID:VkF8RnBXa
回らない寿司ならともかく回転寿司みたいなほぼファストフード店を神聖化する意味って何だ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:42.82ID:NmKxOBdv0
一人回転寿司とか最高やろ
ちょくちょく行けるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:34.25ID:gJa26SDOa
とんでもない高級店でもなきゃ寿司屋なんてちょっと一杯飲みに行く店やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:14.25ID:MT+84qsua
1人焼肉とか1人スシローとか最高や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:12.21ID:87sA2i6a0
あれってカウンター席あるから一人歓迎だと思ってたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:28.74ID:KLMV+gIjM
逆にカウンター誰が使うんや
カップルが一番微妙やろ
回転寿司は一人かファミリーのもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:01.40ID:slMpbLoz0
ワイの前に並んでお会計してたJK3人組が合わせて1500円くらいで草生えたわ
ワイは一人で4000円やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:09.80ID:d7hXRaaZ0
ぼっち野郎が必死で顔真っ赤にして自己肯定してるの草生える
本当に気にしてないんだったらスルーするだろw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:22.99ID:06axFX6k0
ようその選択するよなあ
凄いわ
今日じゃなくていいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています