X



彡(●)(●)💢「いい?俺はお前より社会的地位が高いの、わかる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:28.71ID:7AZR5sE30
876 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/02/11(月) 22:19:29.81 ID:IgNFha5Q0
 売り豚の上に文盲で算数もできない池沼とはたまげたなぁ
 (顔が)赤くなってんぜ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2013/02/11(月) 22:22:31.44 ID:FzNAV0kk0
>876
いい?俺はお前より社会的地位が高いの、分かる?
俺の親父は会計士で、母親は元有名企業のOLだったの、分かる?
俺は何をやっても、何に転んでも将来安泰ってわけ、そして資金もある、わかる?俺の言ってること?
俺は文系でも就職先を選ぶぐらい恵まれた環境で育ってきたんだよ そして俺には彼女もいる、残念だったな。
ちなみに大学ランキングで上から数えてまあ10番目(だいたいMARCHの↑ぐらい)に俺は在校中なわけ
分かったらもう二度と俺にレスするなよゴミクズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:04.88ID:lzRfSF9d0
言ってること?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況