X



ポールマッカートニーって"声"が悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:05.91ID:rEJFOl6s0
ジョンレノンとかボブディランみたいな暗さのある声だったらもっと評価されてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:32.47ID:rEJFOl6s0
せやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:36.39ID:rEJFOl6s0
あんだけの才能があるのに表現者としての世間的評価が低い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:28.52ID:Lut9S5Rx0
声はええ方やぞ
ギルバートオサリバンに似てる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:50.92ID:0/cKD/Y0d
ここまで音楽の才能あるやつなかなかおらんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:14.84ID:rEJFOl6s0
>>4
もちろん柔らかくて耳馴染みはいいんだけど重さが無いというかなんというか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:41.23ID:OWk+q9Ic0
ポールは天才、ジョンは天才になりたい人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:46.12ID:yq0LEkJn0
声って大事だよな
どんなレジェンドアーティストでもかわいさでは声優に負けるし竹達彩奈にはツンデレさでも負けるから自動的に2敗する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:36.33ID:yq0LEkJn0
>>4
私としたことがあなたに捨てられて〜♪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:47.48ID:bcD410E10
評価低いってどこの世界の話だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:24.04ID:rEJFOl6s0
>>10
世間やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:42.89ID:yq0LEkJn0
それより代表曲がないことが問題なんじゃないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:43.30ID:rEJFOl6s0
>>12
声が重かったらyesterdayが不動の代表曲になってた
声のせいでただの売れた曲扱いされてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:04.23ID:3+LPW/S5r
ポールは多彩な方やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:14.34ID:rEJFOl6s0
>>7
結局ジョンの持ち味って素直な所やんな
そのおかげでこういう悩みがダイレクトに作品に乗っかって共感される
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:16.71ID:yq0LEkJn0
>>13
ソロじゃなくてビートルズの曲もありなのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:30.63ID:rEJFOl6s0
>>16
レノンマッカトニーの曲として見てるやつおらんやろ
ソロもwingsよりは好きやがやっぱビートルズ時代やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況